Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здесь как бы обсуждение Call of Duty, окда?

да...надо было в личку кинуть лучше мой косяк,

Ей , я ошибся дверью ? В этой квартире ещё проживают Джигурда Иванович Цена и Никита Сергеевич Суп?

да пожалуйста) 550 рублей а вот теперь я думаю нахрен я качал три диска и записывал их когда мог потерпеть и спокойно пройти все миссии на ПК Т_Т

Рокстар уроды, обещали не портировать :mad:

Помню я перевод код2. "Капитан Цена", следовать за Ценой

MarstonJohn, у тебя вечный баттхерт из-за пк? Уже похвастался и порадовался, что ты будешь играть, а друзья нет? лоло

Просто обидно, что такая хорошая игра попадает на плохую платформу, блин если бы знал не купил бы лицуху, черт(

Возращаемся к теме :fly:

Парни,у меня трабла!

запускаю код,начинаю компанию , моего чела тащат за руку ,появляется знак MW3 и потом типо должна начаться игра а меня выкидывает и пишет протрите диск!

было у кого?

Парни,у меня трабла!

запускаю код,начинаю компанию , моего чела тащат за руку ,появляется знак MW3 и потом типо должна начаться игра а меня выкидывает и пишет протрите диск!

было у кого?

Протри диск :umnik2:

Парни,у меня трабла!

было у кого?

Плохо записал болвань или сама болванка Г

Изменено пользователем mafiozy22

Дороговато, но оно того стоит

за 5600 полноценную игру можно купить,да даже 2! :umnik2:

Ну на конец и свой предзаказ русской версии забрал сегодня в videoigr.net. Ща заценю. А то боялся, что придется ждать 11-го числа, а сегодня позвонили, спасибо, прадовали на праздники. Изменено пользователем glass11

Ну на конец и свой предзаказ русской версии забрал сегодня в videoigr.net. Ща заценю. А то боялся, что придется ждать 11-го числа, а сегодня позвонили, спасибо, прадовали на праздники.

А не хочешь ли ты помочь своей России Матушки выложив русскую версию игры в сеть =)

А не хочешь ли ты помочь своей России Матушки выложив русскую версию игры в сеть =)

К сожалению, огорчу. Я не умею ни снимать образ, ни вывыкладывать торрент. И к томуже, ноутбук жена в командировку заброла, а я сижу на нетбуке, у него даже привода нет. К томуже, я уверен, что кто-нибудь ща этим уже занимается. Сорри.

Р.S. В коробке с игрой вложен пасс на 2 дня голда. Здорово, как раз до 8-го поиграю на неосновном акке, а то чёт стрёмно на основном после заявлений активижн.

Изменено пользователем glass11

К сожалению, огорчу. Я не умею ни снимать образ, ни вывыкладывать торрент. И к томуже, ноутбук жена в командировку заброла, а я сижу на нетбуке, у него даже привода нет. К томуже, я уверен, что кто-нибудь ща этим уже занимается. Сорри.

Не делай этого никогда!

а че не проше, типа понос прошиб, щас будешь ночевать в сартире, и подойти к компу ни как! :laugh2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...