GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Здесь как бы обсуждение Call of Duty, окда? да...надо было в личку кинуть лучше мой косяк, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ей , я ошибся дверью ? В этой квартире ещё проживают Джигурда Иванович Цена и Никита Сергеевич Суп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 да пожалуйста) 550 рублей а вот теперь я думаю нахрен я качал три диска и записывал их когда мог потерпеть и спокойно пройти все миссии на ПК Т_Т Рокстар уроды, обещали не портировать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Помню я перевод код2. "Капитан Цена", следовать за Ценой MarstonJohn, у тебя вечный баттхерт из-за пк? Уже похвастался и порадовался, что ты будешь играть, а друзья нет? лоло Просто обидно, что такая хорошая игра попадает на плохую платформу, блин если бы знал не купил бы лицуху, черт( Возращаемся к теме :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Парни,у меня трабла! запускаю код,начинаю компанию , моего чела тащат за руку ,появляется знак MW3 и потом типо должна начаться игра а меня выкидывает и пишет протрите диск! было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Парни,у меня трабла! запускаю код,начинаю компанию , моего чела тащат за руку ,появляется знак MW3 и потом типо должна начаться игра а меня выкидывает и пишет протрите диск! было у кого? Протри диск :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Парни,у меня трабла! запускаю код,начинаю компанию , моего чела тащат за руку ,появляется знак MW3 и потом типо должна начаться игра а меня выкидывает и пишет протрите диск! было у кого? Плохо записал болвань или сама болванка Г Изменено 4 ноября 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 В лайве HD текстуры появились. 5600 msp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 В лайве HD текстуры появились. 5600 msp. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ??? http://noid.su/fu/trollbl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 В лайве HD текстуры появились. 5600 msp. Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 В лайве HD текстуры появились. 5600 msp. Дороговато, но оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Дороговато, но оно того стоит за 5600 полноценную игру можно купить,да даже 2! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 за 5600 полноценную игру можно купить,да даже 2! :umnik2: Но они не будут столь же крутыми, как MW 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Ну на конец и свой предзаказ русской версии забрал сегодня в videoigr.net. Ща заценю. А то боялся, что придется ждать 11-го числа, а сегодня позвонили, спасибо, прадовали на праздники. Изменено 4 ноября 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Но они не будут столь же крутыми, как MW 3! на вкус и цвет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ну на конец и свой предзаказ русской версии забрал сегодня в videoigr.net. Ща заценю. А то боялся, что придется ждать 11-го числа, а сегодня позвонили, спасибо, прадовали на праздники. А не хочешь ли ты помочь своей России Матушки выложив русскую версию игры в сеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Какие еще текстуры?за 5600 поинтов,вы гоните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) А не хочешь ли ты помочь своей России Матушки выложив русскую версию игры в сеть =) К сожалению, огорчу. Я не умею ни снимать образ, ни вывыкладывать торрент. И к томуже, ноутбук жена в командировку заброла, а я сижу на нетбуке, у него даже привода нет. К томуже, я уверен, что кто-нибудь ща этим уже занимается. Сорри. Р.S. В коробке с игрой вложен пасс на 2 дня голда. Здорово, как раз до 8-го поиграю на неосновном акке, а то чёт стрёмно на основном после заявлений активижн. Изменено 4 ноября 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Okayface.jpg :( Изменено 4 ноября 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 К сожалению, огорчу. Я не умею ни снимать образ, ни вывыкладывать торрент. И к томуже, ноутбук жена в командировку заброла, а я сижу на нетбуке, у него даже привода нет. К томуже, я уверен, что кто-нибудь ща этим уже занимается. Сорри. Не делай этого никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 К сожалению, огорчу. Я не умею ни снимать образ, ни вывыкладывать торрент. И к томуже, ноутбук жена в командировку заброла, а я сижу на нетбуке, у него даже привода нет. К томуже, я уверен, что кто-нибудь ща этим уже занимается. Сорри. а че не проше, типа понос прошиб, щас будешь ночевать в сартире, и подойти к компу ни как! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Не делай этого никогда! Ты хочешь, чтобы пацаны не насладились руссаундом ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Что то новенькое какие мысли??? Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_XBOX360-STRANGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Тоже самое,тока релиз группа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас