Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немного не по теме: начинаню играть, автоматечески откл. джойстик). Что интересно, только в сингле.

- 2 пад тоже самое

- в multi не отключается

- в др. играх не отключается

Какие будут предложения?

Всем баны,посаны

Получили копию Modern Warfare 3 раньше официального выхода? И она на Xbox 360? И у вас есть возможность для подключения к Xbox Live? Подсказка: лучше отказаться от игры до следующей недели.

Глава отдела политики и безопасности сервиса Xbox Live, Стивен Тулуз, заявил, что те игроки, которые запустят игру раньше официального разрешения от Activision, рискуют получить бан в Xbox Live.

“Я поговорил с Activision. Предрелизный запуск Modern Warfare 3 ещё не разрешён. Поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения. Ранний запуск игры может негативно повлиять на ваш аккаунт".

До этого он сообщал, что если ваша копия игры была приобретена легальным путём, то вы могли запустить игру до её официального выхода.

“Ответ для тех, кто спрашивал о предрелизном запуске Modern Warfare 3. Если вы приобрели игру легальным путём, то получайте удовольствие. Это великая игра".

Похоже, что лучше избегать выхода в онлайн по крайней мере до следующего понедельника. Напоминаем, что выход игры произойдёт 8 ноября этого года для Xbox 360, PlayStation 3, PC и Nintendo Wii.

ураа!)

тоже вчера не выдержал, закатал болванку и пропал на всю ночь )))

не много огорчило то, чтобы полностью собрать тот класс на котором я играю нужно прокачаться до 55 левела......

а так мульт шикарен, карты великолепные.....

Я не фанат КоДа да и шутеров, но сингл понравился. Вполне годный. Может попробую спек опс..

Прошел вчера сингл на ветеране, судя по прогрессу заняло пять часов с копейками. Довольно коротий сингл да и легкий тоже.

Остался один вопрос в прогрессе игры пишет 88,9% Complete кто-нибудь знает что надо до 100% сделать? Подозреваю что интелы, но не уверен :scratch_one-s_head:

Gungfly, да интелы добавляют проценты

О, спасибо, тогда надо ждать гайда. Или сам попробую по углам рожей послоняться, но чота лень, лучше мульт.

Что то из френдлиста никто толком в лайве в нее не играет пока, опасаются видимо

У меня вчера 3 человека играли :biggrin: , вроде Tuborg вчера играл , да и вообще пацанов с форума некоторых видел

У меня малой играет уже 2 день , пока нормально

Изменено пользователем n00bJke

Что то из френдлиста никто толком в лайве в нее не играет пока, опасаются видимо

Трусы они) Вот вчера полным пати играли

Изменено пользователем EpicB

отсыпаются после жаркой ночи

по поводу мульта: вроде всё круто, мв2-шного буллшита не замечено (пока), в основном ган он ган (опять же пока, пока миллионы пиндосиков не пришли), но карты полный слив - всё скучные и одинаковые.

и ещё, не знаю, может мне показалось от усталости, но под ночь начались какие-то дикие задержки прям как в блопсе - мои пули пиндосов не убивали, а я дох когда враг ещё даже из-за угла полностью не вышел и на киллкамах наблюдал что у меня отставание на целую секунду почти

чёт меня это беспокоит

Херово записал игру, при начале компании выдает ошибку. Еще и на Пк спалил бп, выходные в дрова.

О, спасибо, тогда надо ждать гайда. Или сам попробую по углам рожей послоняться, но чота лень, лучше мульт.

Все не соберешь, в 4ой миссий точно ноута нет, ну и еще в парочке миссий в 3ей главе по ноуту вообще не найти.

Как думайте,дейсвительно баны,или можно продолжать гамать?)

FaKe22, можно продолжать гамать

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Прошел игру же? объясни насчет одной миссии
Ты Миссию,где Биг бен прошел? Где еще в метро на машине гоните.. Каков там смысл,не понял что -то?

Как думайте,дейсвительно баны,или можно продолжать гамать?)

мы все тут пророки ! играй благословляю!

сча по сплит скрину проверил, после серии 25 килов дают ядерную бомбу, а после ее взрыва игра не заканчиватся а очки идут двойные..... в онлайне бы такое замутить проверить....

Просто ребят ещё движуха не началась. Норм все раскачается с 8 числом.

Здесь хотя бы читаков нет и норм можно поиграть.

Ганфлай ты в стиме гамаешь ?

не знаю какую версию брать англ или рус. так как потом с выходом длц опять будут приколы в стиле одно к другому не подходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...