Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм, заценю сёня онлайн... А вообще, сингл, хоть и эпичен, но как то хуже МВ 2 ИМХО, ну и короче... Все таки много ключевых сотрудников из Infinity Wards свалили... :(

приюты для бомжей охранять от рюзке надо вместо гамбургеров?

тогда нужно срочно поиграть

Изменено пользователем kysokx

печалька, на jtag никак не запустить

через iso2god_v1.3.2 распаковал, икбокс пишет ошибку невозможно прочитать диск типо того

распаковал с помощью Xbox Image Browser 2.9 тоже пишет ошибку "невозможно запустить игру"

пропатчил X360GameHack v 6.3 и закинул в икбокс, такая же ошибка "невозможно запустить игру"

кто нибудь смог запустить код не на последнем дашборде?

батфилд 3 нормально запускается и другие игры тоже, в чем может проблема? :(

у меня все ок.... качал образ с клаба, потом распаковал и закинул на внешний веник............

А здесь как в COD Black ops можно в мультиплеер по сплитскрину играть, то есть не только вчетвером как в Call of Duty Modern Warfare 2 ?

Чё классный сингл, не ожидал. Есть очень сильные моменты. Почитал тут блог Логвинова с Игромании человек так обосрал игру, как будто ему за это приплатили..

Играли по сплитскрину в сурвайвл и дошли до 16-ой волны, вышел. В меню написано: best wave 0 , WTF ? Опсы на первый взгляд гораздо сложнее стали, да и в сурвайвлах 15 волн на ветеране нелегко будет продержаться.

Чё классный сингл, не ожидал. Есть очень сильные моменты. Почитал тут блог Логвинова с Игромании человек так обосрал игру, как будто ему за это приплатили..

А я, пожалуй, с Логвиновым соглашусь.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Тем кто не прошёл и не соваться сюда
В общем, куда делся FROST и кто был тот солдат, которого Макаров убил в последней битве с Прайсом?(прямо в самом конце)

А я, пожалуй, с Логвиновым соглашусь.

я думаю 1го раза было достаточно.все и так поняли, что тебе игра не понравилась.

Синглплеер хочу, люблю традиционную для CoD эпичность. У BF3 не получилось, прошел на PC вчера. А вот в мультиплеер ни ногой ни в MW3, ни в BF3 :P

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Тем кто не прошёл и не соваться сюда
В общем, куда делся FROST и кто был тот солдат, которого Макаров убил в последней битве с Прайсом?(прямо в самом конце)

Юрий же.

Хипстер он просто, такие от сингла батлы тащатся.

ппц...массовый игнор? карты такие же как в Блек опсе тупые лабиринты или нормальные как в МВ2

ппц...массовый игнор? карты такие же как в Блек опсе тупые лабиринты или нормальные как в МВ2

в бо,по сравнению с мв2,просто царские карты.

Да гамно карты, я аж сам удивился что так вышло

upd. лондон и андеграунд способны вызвал жуткий понос после блек опса

Изменено пользователем Venom007

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Ок, не узнал Юрия в нём=)
Насчёт Фроста, думаю что про Фроста сделают DLC

Че-то ветеран стал легче, чем в предыдущих кодах, ноуты вообще не запрятали, 40 из 46 за прохождение собралось без гайдов. Начало не порадовало, а вторая половина оч динамичная (много классных скриптовых сцен) и до конца уже с интересом играл, правда, вспоминая концовку мв 2, этот конец не выглядит также эпично.

Вот че еще не понравлось, так это одежка бойцов, та, что черного цвета. Глаза режет. Ну а в целом норм, но все же послабее предыдущих частей будет. Я бы поставил 8.8.

На еще в спецоперации заглянуть, там вроде поразнообразней, чем в мв2.

tommy343, по серии Modern Warfare не делают DLC.

Худшая часть из МВ серии, но есть свой эпик, особенно в миссиях после Праги и непосредственно в ней самой, сойдет кароч. Прошел за 4ч 41 мин. Изменено пользователем FrozeNBite

MW трилогию закончили этой частью.

Самую любимую народом т.с. подсерию кода могут хоть каждый год заканчивать

Изменено пользователем Venom007

Самую любимую народом т.с. подсерию кода могут хоть каждый год заканчивать

Сюжетно - обо всем сказали в этой части. Всё закончили. Может быть и будет там какой-нибудь МВ4, но сюжет будет уже совершенно другой, так что я думаю, что заголовок новый сделают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...