AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Парни, а вам своих соотечественников стрелять не жалко? Играю и плачу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А что известно,насчёт боевой техники в мульте? А она когда-то была в call of duty? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Стало быть в Корее не играют в HomeFront, в США во все остальные шутеры, а игры про зомби (и прочую нечисть) под строгим запретом в Аду. Я правильно понял ход Ваших мыслей? Вроде в homeland нигде не играют :rolleyes: В штатах злодеи либо бандиты, террористы, вообщем плохие парни, а так правильно понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ну ты сравнил, а много таких игр русоненависнеческих? вообще да как-то прям жалко штабелями срастреливать русских соладфонов((( Хотя мисси с отстрелом негров сгладили боль ^^ эх еще бы дали дагестанцев пострелять и чеченов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Мне, например, это нравиться. Возможно и куплю MW3, т.к. русских пострелять хочется. В батле 3 вроде нельзя. Я же сказал СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, братьев из ближнего зарубежья стрелять всегда в кайф :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Вчера играл, и в мультиплеере, в отличии от сингла и спек-опс, не работал авто-аим. Да, там видимо спецом все как положено сделали и отдача у пушек появилась. Мне, например, это нравиться. Возможно и куплю MW3, т.к. русских пострелять хочется. В батле 3 вроде нельзя. Еще как можно, но не нужно, так как уныло и неинтересно. А она когда-то была в call of duty? Была, в третьей части были танки, машины, мотоциклы, в пятой только танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) вообще да как-то прям жалко штабелями срастреливать русских соладфонов((( Хотя мисси с отстрелом негров сгладили боль ^^ эх еще бы дали дагестанцев пострелять и чеченов... Было бы отлично :good: Правда, Артеминем? А я тем временем прошел игру. Прекрасная игра. Жаль только мало было очень крутых моментов, чтобы аж рот открывался (как например в миссии "3 день"). Изменено 3 ноября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ^^ эх еще бы дали дагестанцев пострелять и чеченов... ууууу :lol: А вообще нельзя такое писать, а то потом могут закопать в лесу с отрубленной головой. Главный джигит следит за порядком в инете! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) А что известно,насчёт боевой техники в мульте? ещё только этого говна в коде не хватало) Ждем новую часть, что-то типа modern war ) Изменено 3 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 MW2 и MW эпичней были, здесь просто как бы завершение трилогии, события слишком дерзко и быстро происходят, поэтому немного напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ещё только этого говна в коде не хватало) Ждем новую часть, что-то типа modern war ) Весьма не плохо было бы,иногда разбавлять геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ещё только этого говна в коде не хватало) Ну он очевидно имел в виду UAV Дроны, вертолеты, сбрасывающие бонусы и и маленькие роботы на гусеницах - все это есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 White145man, Дак не баттфилд это. Нам техника в коде не нужна вообще. Это нелепость будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ну он очевидно имел в виду UAV Дроны, вертолеты, сбрасывающие бонусы и и маленькие роботы на гусеницах - все это есть Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Господа, вы слишком много ждете от игр, мне лично понравилось пока все что я видел, нет конечно ВАУ эффекта, как было с первой частью, но все сделано очень добротно, сюжет конечно меня начал забавлять еще со второй части, но что уж поделаешь, такие мы плохие в глазах Американских игроделов. Лично мне кажется, что БФ3 и МВ3 прекрасные игры, просто если кто-то любит одну игру, а кто-то другую ибо на вкус и цвет товарищей нет, как говорится, мой выбор МВ3 ибо для меня он динамичнее чтоли, роднее как то) Из минусов МВ3 могу согласится с тем что звуки оржия подкачали, они реально звучат как то одинаково,в БФ3 с этим получше дела обстоят, опять же поднадоевший движок и местами сумбурность происходящего. Но в целом этот тот самый КОД от инфинити, в произведении от Трейарх, был очень занимательный сингл, но не более того ибо мульт напрочь испортил впечатление об игре, ну вот не умеют они делать нормальные мултиплеерные игры, надеюсь в МВ3 учтут прошлые ошибки, хоть и верится с трудом, но все же. В любом случае игра достойна внимания, как для людей играющих в оффлайне, так и для любителей онлайн битв, а дальше каждый решает сам, будет ли он играть в эту игру или БФ3 или Гирз 3. Вот может быть кто-то знает, будет ли у нас работать элит сервис или опять надо будет танцы с бубнами плясать чтобы скачать допы или просто подключиться к элите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Было бы отлично :good: Правда, Артеминем? я бы пострелял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А она когда-то была в call of duty? В WaW танки были на некоторых картах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Все нравится кроме карт, такие запутанные ппц, ну и джагернауты подбешивают но в общем игра ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 EpicB, расскажи поподробней. Про характеристики оружия, какие изменения в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 EpicB, расскажи поподробней. Про характеристики оружия, какие изменения в игре ? Ммм, ну я пока много не играл, так, что скажу разве, что первые впечатления по пунктам: 1. Карты не большие но заковыристые, всяких ходов, ящиков и тд. там огромное количество из-за чего часто не понятно откуда ждать противника. 2. ЮМП45, М16 стали слабее, Скар крут. Так же теперь на оружие тоже можно ставить перки. 3. Разделение на класс по моему отличная идея, теперь хотя бы все киллстрайки полезны, а не так как раньше два набора и все. 4. Хоть один раз в игру но попадется джагернаут, их на карте все время видно соответственно все команда бежит их убивать :sm: 5. В общем по впечатлениям игра смесь МВ1 и МВ2. Порадовало,что разной пиротехники не так уж и много, а то по роликам создавалось впечатления, что тут только и будут летать самолет\вертолеты и всех гасить. Пока все, поиграю еще - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Поиграл я наконец то в сингл первые 15 минут. Хочу сказать только одно: ОХИРЕННАЯ ИГРА!!! Сингл намного лучше батлы3. Вопрос к знающим: Что такое special ops, мульти еще не работает (у меня не зашел) ? и что такое elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Все нравится кроме карт, такие запутанные ппц, ну и джагернауты подбешивают но в общем игра ок! Это всегда так когда первый раз играешь, когда раз 5-7 на одной карте поиграешь, то все встанет на свои места, спауны, это первое и самое главное, что надо учить в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Видосов с ноутбуками еще нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Мне вот тоже карты показались запутанными. И не такие они яркие и запоминающиеся как в мв2 - больше напоминают карты из длц для Гей Опса Изменено 3 ноября 2011 пользователем handrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow781 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Поиграл я наконец то в сингл первые 15 минут. Хочу сказать только одно: ОХИРЕННАЯ ИГРА!!! Сингл намного лучше батлы3. Вопрос к знающим: Что такое special ops, мульти еще не работает (у меня не зашел) ? и что такое elite даа я тоже в восторге в особености на мисси в самолёте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас