cervantes85 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Я вот не буду вдаваться в срач по поводу BF и MW, могу сказать только одно, КОД как всегда показал достаточно отменный сингл, да на старом движке, да мы где то это уже видели, но всетаки игра получилась очень достойная. Жду лицуху и онлайн битв, посмотрим, что будет там, очень надеюсь, что пофиксят то что было в MW2, единственное конечно огорчает отсутствие ботов, только это можно было бы взять у блэк опса, как фишку. Пока сам игру не прошел, как многие на форуме, но впечатления от сингла только положительные, так что товарищи, заканчивайте срач и играйте в ИГРЫ, кому какие нравятся, т.к. в любой игре есть свои достоинства и недостатки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 + ещё на пк достойно будет выглядеть по графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Paindealer, да мне просто по кайфу когда школота с пеной у рта стоит на своем! и не важно заезжена тема или нет! просто мне кайф! ) Тролль, причем не маскирующийся)))) Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Можно услышать один грамотный отзыв о игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Fosters, goty ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Парни, МУЛЬТ РАБОТАЕТ upd: правд там пусто, ни души) Изменено 3 ноября 2011 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Fosters, goty ) Прямо лучше Ватмана и Деус Екса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Прошел вчера половину сингла на ветеране за 2 часа 9 минут. Игра хорошая, однозначно лучше синглы батлы, графика намного приятнее глазам. Цепляет, но уже только местами, порой даже некоторые моменты предугадываешь. Что категорически не понравилось: Звуки оружия :bad: почти все одинаковые и неприятные, ужас. Баллистика двойное :bad: - все пушки в сингле, будь то пулемет или калаш стреляют почти одинаково. Aim Assist, после мульта батлы, это вообще отдельная тема, все стреляется и убивается само собой, почти без участия игрока, только наведешься там уже десять трупов, хорошо что можно вырубить. А вот спек опс уже поинтереснее, там мультиплеерная механика, отдача присутствует, бодрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Прямо лучше Ватмана и Деус Екса? адназначна......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Прямо лучше Ватмана и Деус Екса? Жанры разные совсем. В своей категории готи я имел в виду. Gungfly Я смотрел видео мультиплеера, звуки выстрелов мне понравились. Изменено 3 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Я смотрел видео мультиплеера, звуки выстрелов мне понравились. Везет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Скажите пожалуйста сколько установленная игра весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Paindealer, не нравится? не читай! в чем проблема? лично я зайду на сайт, вижу срач, просто листаю страницы до адекватных постов! GUNxOFxPATR1OTS, иди спи сестренка! пока твоя жопа не только почюила ремня, но и не о шутила его! Это что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Парни, МУЛЬТ РАБОТАЕТ огогого бессонная ночь\выходные инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Определённо надо заказать лицуху,как раз бонус идёт с преордером,двойной опыт на 4 часа :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Парни, а вам своих соотечественников стрелять не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Вчера играл, и в мультиплеере, в отличии от сингла и спек-опс, не работал авто-аим. Парни, а вам своих соотечественников стрелять не жалко? Да, смотрю на них с жалостью. Но! - убиваю с удовольствием! Изменено 3 ноября 2011 пользователем handrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venek007 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 а тебе курочку есть не жалко?а рыбку? а на самом деле,ИМХО,это последнее о чем надо думать в играть.Если так рассуждать,то вообще нельзя играть во все игры,кроме Вива Пиньята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 а тебе курочку есть не жалко?а рыбку? а на самом деле,ИМХО,это последнее о чем надо думать в играть.Если так рассуждать,то вообще нельзя играть во все игры,кроме Вива Пиньята [/quo Ну ты сравнил, а много таких игр русоненависнеческих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Ну ты сравнил, а много таких игр русоненависнеческих? Стало быть в Корее не играют в HomeFront, в США во все остальные шутеры, а игры про зомби (и прочую нечисть) под строгим запретом в Аду. Я правильно понял ход Ваших мыслей? Изменено 3 ноября 2011 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 очень короткий сингл. поиграл ночью и с утра, вряд ли больше 6 часов. вообще самая короткая игра, что проходил. по фану... ну ээ.. блэкопс захватил сильнее, а тут просто крепкий шутер (но конечно горазде лучше баттлы). вообще, а чего вы хотели? каждый год по шедевру? снимают же всякие пилы или страшное кино. франшиза ведь. каждый год по шедевру не будет, но бабло состричь со школьников надо. в общем, прошел и забыл. кстати не заметил дистербинг контент - это в какой главе? вроде хостаджей не убивал. еще умилила надпись в подлодке "курение невозможно". неужели за 10 лет нельзя было русского нанять? ничего особенного не увидел, все акты и операции одинаковые, лучшей не вспомню. ну вот такая ревьюшка. и еще одно (это кажется из баттлы): если по ЯО выстрелить, то ничего не взорвется (как все думают). просто все элементы заряда радиоактивные разлетятся по воздуху. чтоб бомба сработала, необходимы точечные подрывы, чтобы реакция состоялась (с точностью до миллионной секунды). конечно ни в фильмах, ни в играх об этом не говорят. "не стреляй по бомбе, а то бабах". это, конечно, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Игра пройдена. Только одна фраза вертится на языке - отличное завершение эпичной трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Парни, а вам своих соотечественников стрелять не жалко? Нет. А тебе белых людей убивать не жалко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А что известно,насчёт боевой техники в мульте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Парни, а вам своих соотечественников стрелять не жалко? Мне, например, это нравиться. Возможно и куплю MW3, т.к. русских пострелять хочется. В батле 3 вроде нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас