DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Разрабы не доглядели, в Спец Опс ошибка в картинках - У АКРа нарисован скин Скара и наоборот, надеюсь в игре нормально все выглядит) за подарок в виде такого шедевра, эту малую оплошность, можно и не замечать! все равно поправят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS, твоя жопа должна чуить ремень отца! т.к. время спать, а ты засранец за компом! хотя да, у школоты праздник, каникулы и код выложили! видать батя решил сделать тебе подарок, зря он так! Мдааа)) Лана, признаю что ты самый взрослый и умный на этом форуме,а то ведь так и будешь как дитё мало ножками топать,доказывая что-то)))фрост щас кубов накидает =((( Изменено 2 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Paindealer, не нравится? не читай! в чем проблема? лично я зайду на сайт, вижу срач, просто листаю страницы до адекватных постов! GUNxOFxPATR1OTS, иди спи сестренка! пока твоя жопа не только почюила ремня, но и не о шутила его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) КСТАТИ!! про спек опс! Сколько всего человеков могут играть по лайву,никто не знает? двое или четверо? просто зашёл пострелять дошёл до волны десятой и стало ой как тяжко без напарника,который бы ресал =((( да думаю даже вдвоём там тяжко будет... жаль что нету ботов в МП режиме как в БО, потренился бы хоть перед тем как люляки баб школоте раздавать)) Изменено 2 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Мёртвыймороз у тебя очень скверная точка зрения. Вместо того чтобы тратить своё время и искать нормальные посты по теме, где люди пишут касательно игры, а не срутся друг с другом. А как обычно бывает баны или преды успокаивают людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Paindealer, нормальные посты читал, и лишний раз убедился что не зря, не купил высер бф 3, а заказал шедевр мв 3, что касается пред и банов, моя жизнь не ограничена этим форумом! забанят, и хрен с ним! нужно будет, сделаю новый акк! это тупая школта "GUNxOFxPATR1OTS" рвет себе жопу, лижет жопу модерам в надежде на снисхождение! Изменено 2 ноября 2011 пользователем DeaDMoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Можно просто не вступать в перепалки, не пытаться всем навязывать своё мнение, и тогда всё будет прекрасно и гармонично. Люди которые что-то увидели в БФ3, будут играть в бф3, люди которым больше понравился КоД, будут играть в КоД, в чём проблема то? Кто-то скажет что без срачей жить не интересно, может быть- но только срач код vs бф это уже такая заезженная тема, что лучше придумать что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Paindealer, да мне просто по кайфу когда школота с пеной у рта стоит на своем! и не важно заезжена тема или нет! просто мне кайф! ) Изменено 2 ноября 2011 пользователем DeaDMoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 КСТАТИ!! про спек опс! Сколько всего человеков могут играть по лайву,никто не знает? двое или четверо? просто зашёл пострелять дошёл до волны десятой и стало ой как тяжко без напарника,который бы ресал =((( да думаю даже вдвоём там тяжко будет... жаль что нету ботов в МП режиме как в БО, потренился бы хоть перед тем как люляки баб школоте раздавать)) ну так никто не знает ответа?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 прошёл... это было эпично. только серия MW доставляла столько эмоций при прохождении а третья мв, так вообще эпик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 прошел, по моему хуже MW2 и даже blackops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 прошел, по моему хуже MW2 и даже blackops Бывают игры хуже блек опса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 прошел, по моему хуже MW2 и даже blackops МВ3 по определению не может быть хуже блеккокс - блеккокс был мв2 от трешарч , с нулём новшеств и с не самой людшей сюжеткой Бывают игры хуже блек опса? бодикаунт, Кал оф Хуорез Картель, кеФир 3 - много говна можно ещё вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Наиграл где-то три часа. Ничего не ждал -- примерно так и вышло. Уровни очень многие повторяются из других КоДов. Враги, иногда такое ощущение, будто респаются, хотя это вроде не так. У разрабов кончилась фантазия, но к этому, в принципе, все шло. Были пара неплохих уровней, но по сравнению с тем, что было в предыдущих частях, этого совершенно недостаточно. Мне, пожалуй, пока сингл Батлы 3 больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 МВ3 по определению не может быть хуже блеккокс - блеккокс был мв2 от трешарч , с нулём новшеств и с не самой людшей сюжеткой бодикаунт, Кал оф Хуорез Картель, кеФир 3 - много говна можно ещё вспомнить Фир хоть и убожество, но, по-мойму, лучше БО. А про картель я и правдо забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Дошёл до Лондона, решил оставить на завтра часть. Что же по увиденному могу сказать! ни сколько не разочаровало. CoD вообще редко разочаровывает (я говорю исключительно про сингл компанию) Ещё при выходе CoD: MF1 и после её прохождения я думал "Что же они придумают в следующей части?" и в итоге с каждой новой игрой мы получаем более зрелищные кат-сцены, более приемлемую графику (хотя движок уже надоел честное слово, но глаза не режет) и всё новые новые перипетии сюжета. Если CoD MF1 имел стычки локального характера, то MF2 уже готовил нас к нечто масштабному и эпическому. В итоге в MF3 разворачивается полномасштабная третья мировая. С тысячи убитых, бомбёжками, десантом, и разрушенными городами. Графически игра не отпугивает, последнюю mf2 проходил давно (собственно как только она вышла) но вот местами игра выглядит покрасивше того же скажем black ops'a. Если рассказывать про игру подробнее то получится один большой спойлер. Так что просто вкратце: Перед нами всё та же 4-5 часовая ураганная сингл составляющая, с безумным сюжетом, безумными кат-сценами и нескончаемым потоком болванчиков так и лезущих под ствол нашей пушки! Ознакомиться стоит, у код'а всегда компании были достаточно хорошими, болваночки 100% стоит, ну а кому и мультиплеер жизненно необходим- то конечно же лицуха! Одобряэ! http://s017.radikal.ru/i434/1111/d0/d935fb28de89.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Наиграл где-то три часа. Ничего не ждал -- примерно так и вышло. Уровни очень многие повторяются из других КоДов. Враги, иногда такое ощущение, будто респаются, хотя это вроде не так. У разрабов кончилась фантазия, но к этому, в принципе, все шло. Были пара неплохих уровней, но по сравнению с тем, что было в предыдущих частях, этого совершенно недостаточно. Мне, пожалуй, пока сингл Батлы 3 больше нравится. Мне боязно слышать столь крамольные речи от вас, сударь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Мне боязно слышать столь крамольные речи от вас, сударь Да я сам в шоке. Слепо надеюсь на то, что оставшиеся миссии еще смогут порадовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Дошёл до Лондона, решил оставить на завтра часть. Что же по увиденному могу сказать! ни сколько не разочаровало. CoD вообще редко разочаровывает (я говорю исключительно про сингл компанию) Ещё при выходе CoD: MF1 и после её прохождения я думал "Что же они придумают в следующей части?" и в итоге с каждой новой игрой мы получаем более зрелищные кат-сцены, более приемлемую графику (хотя движок уже надоел честное слово, но глаза не режет) и всё новые новые перипетии сюжета. Если CoD MF1 имел стычки локального характера, то MF2 уже готовил нас к нечто масштабному и эпическому. В итоге в MF3 разворачивается полномасштабная третья мировая. С тысячи убитых, бомбёжками, десантом, и разрушенными городами. Графически игра не отпугивает, последнюю mf2 проходил давно (собственно как только она вышла) но вот местами игра выглядит покрасивше того же скажем black ops'a. Если рассказывать про игру подробнее то получится один большой спойлер. Так что просто вкратце: Перед нами всё та же 4-5 часовая ураганная сингл составляющая, с безумным сюжетом, безумными кат-сценами и нескончаемым потоком болванчиков так и лезущих под ствол нашей пушки! Ознакомиться стоит, у код'а всегда компании были достаточно хорошими, болваночки 100% стоит, ну а кому и мультиплеер жизненно необходим- то конечно же лицуха! почему конечно и лицуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m2a 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Дошел до миссии в самолете... Пока все очень пичальна... Не зацепило, даже БО был куда лучше по сюжету, интереснее... Надеюсь дальше будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) del Изменено 3 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Прошел! Великолепно, практически как МВ1 и получше МВ2, надеюсь это не конец... С батлой даже как-то сравнивать неудобно, никто же не сравнивает фильмы Бэя и к примеру Бондарчюка или Никитки - разный уровень. Плюсану, мои ожидания поравдались. С 8 числом пройду спец опс, а потом пойду в мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 hardened edition в питере вообще можно будет найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Хороший,добрый сингл,не хуже блек опса. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Slow, Ну зачем тебе ? Потом докупишь стволы и карты (как длс обычные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас