Puhlic 4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Прошёл игру за 4 часа Норм концовка (: Пойду в спек опс поиграю до открытия мульта Пипец... 4 часа... Это ж вообще... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 черт по отзывам придется на бокс брать КОд а на пк бф3) хотя думал наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Пипец... 4 часа... Это ж вообще... :( Надо растягивать удовольствие и на ветеране играть, там он легкий очень, не то что в БО.Реальный интерес появляется - не несешься как рембо убивать пачками врагов. У меня около 4 часов на ветеране прогресс 51 процент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Да и получилось при этом хуже, чем сингл в обоих BC. Лучше бы все эти силы бросили на допил мультиплеера. О_о однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 батла и в ногах не стоит! Это ты уже загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Это ты уже загнул. правда глаза колит? бф 3 это высер года, жалкая попытка EA и DICE, обойти CoD MW 3, в своей погоне за баблом и опережением MW 3, они слепили какое то жалкое подобие BF и CoD, вместо того чтоб гнаться, лучше бы сделали нормальную игру, а не этот высер! :bad: а те кто так рьяно с пеной у рта защищает этот высер, и ждет когда же с серверов уйдут "Кодовцы", просто жалеют о потраченных деньгах, и тупо пытаются себе внушить что не все так плохо, и что якобы после ухода "Кодевцов", все станет просто супер! ну что ж, пусть дальше само внушаются, не будем им в этом мешать! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 правда глаза колит? бф 3 это высер года, жалкая попытка EA и DICE, обойти CoD MW 3, в своей погоне за баблом и опережением MW 3, они слепили какое то жалкое подобие BF и CoD, вместо того чтоб гнаться, лучше бы сделали нормальную игру, а не этот высер! :bad: а те кто так рьяно с пеной у рта защищает этот высер, и ждет когда же с серверов уйдут "Кодовцы", просто жалеют о потраченных деньгах, и тупо пытаются себе внушить что не все так плохо, и что якобы после ухода "Кодевцов", все станет просто супер! ну что ж, пусть дальше само внушаются, не будем им в этом мешать! :acute: Опять ты твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Опять ты твинк ??? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ??? :umnik2: С твинками не общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 С твинками не общаюсь видать курнул что то, раз какие то "Твинки" мерещатся! или ты датарега дрочер? у кого дата реги свежая, тот сразу же автоматом становится чьим то дублем!? так я смотрю у тебя дата реги не особо старая! кстати, ты не подумал что люди покупают боксы до сих пор, я вот на днях купил, знакомый дал ссылку на сайт, вот и регнулся, а тут такое!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 DeaDMoroZ хватит чушь нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Woodcutter, в чем чушь? я правду написал! EA и DICE соснули! вместо того чтоб пытаться обойти CoD, лучше бы мульт довели до ума! не нравиться правда? не читай! в чем проблема? сунь меня игнор и не будешь видеть мои посты с правдой! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 правда глаза колит? бф 3 это высер года, жалкая попытка EA и DICE, обойти CoD MW 3, в своей погоне за баблом и опережением MW 3, они слепили какое то жалкое подобие BF и CoD, вместо того чтоб гнаться, лучше бы сделали нормальную игру, а не этот высер! :bad: а те кто так рьяно с пеной у рта защищает этот высер, и ждет когда же с серверов уйдут "Кодовцы", просто жалеют о потраченных деньгах, и тупо пытаются себе внушить что не все так плохо, и что якобы после ухода "Кодевцов", все станет просто супер! ну что ж, пусть дальше само внушаются, не будем им в этом мешать! :acute: бро да у тебя настоящая попаболь, примика джигурдина да ложись спать, а то совсем нервы расшатанные, чушь какую-то несёшь,смотри о тебе ведь заботимся Woodcutter, в чем чушь? я правду написал! EA и DICE соснули! вместо того чтоб пытаться обойти CoD, лучше бы мульт довели до ума! не нравиться правда? не читай! в чем проблема? сунь меня игнор и не будешь видеть мои посты с правдой! ) Портгас? о ПРОРОК ПОВЕДАЙ ЖЕ НАМ ИСТИНУ XDD ты такой угарный))) такую хрень несёшь что реально смешно, плюсую братко, но всё же джигурдин прими иначе придёться пройти курс зиготерапии и трололоскопии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) бро да у тебя настоящая попаболь, примика джигурдина да ложись спать, а то совсем нервы расшатанные, чушь какую-то несёшь,смотри о тебе ведь заботимся еще один малолетний дрочер бф 3, вот что за понты пошли, что за тупая мода косить под тупых амерекашек, всякие омг, бро, попаболь, и т.д. и т.п. тупые амереканские словечки! :umnik2: остальной твой бред, даже комментировать противно! :bad: тупая школота, она такая школота! :umnik2: Изменено 2 ноября 2011 пользователем DeaDMoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Прошел! Великолепно, практически как МВ1 и получше МВ2, надеюсь это не конец... С батлой даже как-то сравнивать неудобно, никто же не сравнивает фильмы Бэя и к примеру Бондарчюка или Никитки - разный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Прошел! Великолепно, практически как МВ1 и получше МВ2, надеюсь это не конец... С батлой даже как-то сравнивать неудобно, никто же не сравнивает фильмы Бэя и к примеру Бондарчюка или Никитки - разный уровень. Святое не трожь! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) еще один малолетний дрочер бф 3, вот что за понты пошли, что за тупая мода косить под тупых амерекашек, всякие омг, бро, попаболь, и т.д. и т.п. тупые амереканские словечки! :umnik2: остальной твой бред, даже комментировать противно! :bad: тупая школота, она такая школота! :umnik2: окей хочешь зе американ вей олрайт БИЯТЧ хир ит КАМС!! комон край ю литл бастрад край лайк а беби...ком гет соме мазафака XDDD ПС: я смотрю зато ты у нас зврослый дофига)) такую чущь как раз может нести кто....правильно малолетний фаг коим ты и являешься! ПСС: Сестрёнка успокойся ты))а то так все нервные клетки изничтожишь)) Изменено 2 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Прошел! Великолепно, практически как МВ1 и получше МВ2, надеюсь это не конец... после таких постов, аж жалею что в свое время, продал шитую элиту! щас бы сам заценил! :( GUNxOFxPATR1OTS, пиши есчо! под пивас самое то! давно не встречал таких тупых детей! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Будете офтопить получие пред,так что думаю вам надо успокоиться Изменено 2 ноября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Святое не трожь! :mad: Звиняй всемогущий, что позарился на Царя твоего... прости холопа деревенского :superstition: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, пиши есчо! под пивас самое то! давно не встречал таких тупых детей! ) а может сам))а то меня от твоих взрослых истин аж в истерику бросает :lol: ох люблю я тупарей которые считают что они самые умные ^_^ а между тем кстати я решил пока не доигрывать кампанию, ибо чуит моя жопа осталось совсем мальца а такое надо смаковать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, твоя жопа должна чуить ремень отца! т.к. время спать, а ты засранец за компом! хотя да, у школоты праздник, каникулы и код выложили! видать батя решил сделать тебе подарок, зря он так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Звиняй всемогущий, что позарился на Царя твоего... прости холопа деревенского :superstition: Нiкита Бесогон простит :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Разрабы не доглядели, в Спец Опс ошибка в картинках - У АКРа нарисован скин Скара и наоборот, надеюсь в игре нормально все выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Где уважаемая администрация? пора усмирить бастардов и раздать всем виновным по кубику, реально нафлудили туеву кучу страниц, читать противно. Причём было бы из за чего спорить, а тут опять этот всем надоевший срач bf3 vs. cod: mf3. На какой форум не зайти везде одно и то же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас