Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл игру за 4 часа

Норм концовка (:

Пойду в спек опс поиграю до открытия мульта

Пипец... 4 часа... Это ж вообще... :(

Пипец... 4 часа... Это ж вообще... :(

Надо растягивать удовольствие и на ветеране играть, там он легкий очень, не то что в БО.Реальный интерес появляется - не несешься как рембо убивать пачками врагов.

У меня около 4 часов на ветеране прогресс 51 процент.

Да и получилось при этом хуже, чем сингл в обоих BC.

Лучше бы все эти силы бросили на допил мультиплеера.

О_о однако

Это ты уже загнул.

правда глаза колит? бф 3 это высер года, жалкая попытка EA и DICE, обойти CoD MW 3, в своей погоне за баблом и опережением MW 3, они слепили какое то жалкое подобие BF и CoD, вместо того чтоб гнаться, лучше бы сделали нормальную игру, а не этот высер! :bad:

а те кто так рьяно с пеной у рта защищает этот высер, и ждет когда же с серверов уйдут "Кодовцы", просто жалеют о потраченных деньгах, и тупо пытаются себе внушить что не все так плохо, и что якобы после ухода "Кодевцов", все станет просто супер! ну что ж, пусть дальше само внушаются, не будем им в этом мешать! :acute:

правда глаза колит? бф 3 это высер года, жалкая попытка EA и DICE, обойти CoD MW 3, в своей погоне за баблом и опережением MW 3, они слепили какое то жалкое подобие BF и CoD, вместо того чтоб гнаться, лучше бы сделали нормальную игру, а не этот высер! :bad:

а те кто так рьяно с пеной у рта защищает этот высер, и ждет когда же с серверов уйдут "Кодовцы", просто жалеют о потраченных деньгах, и тупо пытаются себе внушить что не все так плохо, и что якобы после ухода "Кодевцов", все станет просто супер! ну что ж, пусть дальше само внушаются, не будем им в этом мешать! :acute:

Опять ты твинк

С твинками не общаюсь

видать курнул что то, раз какие то "Твинки" мерещатся! или ты датарега дрочер? у кого дата реги свежая, тот сразу же автоматом становится чьим то дублем!? так я смотрю у тебя дата реги не особо старая! кстати, ты не подумал что люди покупают боксы до сих пор, я вот на днях купил, знакомый дал ссылку на сайт, вот и регнулся, а тут такое!!! O_o

Woodcutter, в чем чушь? я правду написал! EA и DICE соснули! вместо того чтоб пытаться обойти CoD, лучше бы мульт довели до ума! не нравиться правда? не читай! в чем проблема? сунь меня игнор и не будешь видеть мои посты с правдой! )

бро да у тебя настоящая попаболь, примика джигурдина да ложись спать, а то совсем нервы расшатанные, чушь какую-то несёшь,смотри о тебе ведь заботимся

Woodcutter, в чем чушь? я правду написал! EA и DICE соснули! вместо того чтоб пытаться обойти CoD, лучше бы мульт довели до ума! не нравиться правда? не читай! в чем проблема? сунь меня игнор и не будешь видеть мои посты с правдой! )

Портгас?

о ПРОРОК ПОВЕДАЙ ЖЕ НАМ ИСТИНУ XDD

ты такой угарный))) такую хрень несёшь что реально смешно, плюсую братко, но всё же джигурдин прими иначе придёться пройти курс зиготерапии и трололоскопии

бро да у тебя настоящая попаболь, примика джигурдина да ложись спать, а то совсем нервы расшатанные, чушь какую-то несёшь,смотри о тебе ведь заботимся

еще один малолетний дрочер бф 3, вот что за понты пошли, что за тупая мода косить под тупых амерекашек, всякие омг, бро, попаболь, и т.д. и т.п. тупые амереканские словечки! :umnik2:

остальной твой бред, даже комментировать противно! :bad:

тупая школота, она такая школота! :umnik2:

Изменено пользователем DeaDMoroZ

Прошел! Великолепно, практически как МВ1 и получше МВ2, надеюсь это не конец...

С батлой даже как-то сравнивать неудобно, никто же не сравнивает фильмы Бэя и к примеру Бондарчюка или Никитки - разный уровень.

С батлой даже как-то сравнивать неудобно, никто же не сравнивает фильмы Бэя и к примеру Бондарчюка или Никитки - разный уровень.

Святое не трожь! :mad:

еще один малолетний дрочер бф 3, вот что за понты пошли, что за тупая мода косить под тупых амерекашек, всякие омг, бро, попаболь, и т.д. и т.п. тупые амереканские словечки! :umnik2:

остальной твой бред, даже комментировать противно! :bad:

тупая школота, она такая школота! :umnik2:

окей хочешь зе американ вей олрайт БИЯТЧ хир ит КАМС!! комон край ю литл бастрад край лайк а беби...ком гет соме мазафака XDDD

ПС: я смотрю зато ты у нас зврослый дофига)) такую чущь как раз может нести кто....правильно малолетний фаг коим ты и являешься!

ПСС: Сестрёнка успокойся ты))а то так все нервные клетки изничтожишь))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

после таких постов, аж жалею что в свое время, продал шитую элиту! щас бы сам заценил! :(

GUNxOFxPATR1OTS, пиши есчо! под пивас самое то! давно не встречал таких тупых детей! )

Будете офтопить получие пред,так что думаю вам надо успокоиться Изменено пользователем blad3

Святое не трожь! :mad:

Звиняй всемогущий, что позарился на Царя твоего... прости холопа деревенского :superstition:

GUNxOFxPATR1OTS, пиши есчо! под пивас самое то! давно не встречал таких тупых детей! )

а может сам))а то меня от твоих взрослых истин аж в истерику бросает :lol: ох люблю я тупарей которые считают что они самые умные ^_^

а между тем кстати я решил пока не доигрывать кампанию, ибо чуит моя жопа осталось совсем мальца а такое надо смаковать)

GUNxOFxPATR1OTS, твоя жопа должна чуить ремень отца! т.к. время спать, а ты засранец за компом! хотя да, у школоты праздник, каникулы и код выложили! видать батя решил сделать тебе подарок, зря он так!

Звиняй всемогущий, что позарился на Царя твоего... прости холопа деревенского :superstition:

Нiкита Бесогон простит :umnik2:

Разрабы не доглядели, в Спец Опс ошибка в картинках - У АКРа нарисован скин Скара и наоборот, надеюсь в игре нормально все выглядит)

Где уважаемая администрация? пора усмирить бастардов и раздать всем виновным по кубику, реально нафлудили туеву кучу страниц, читать противно. Причём было бы из за чего спорить, а тут опять этот всем надоевший срач bf3 vs. cod: mf3. На какой форум не зайти везде одно и то же)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...