Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играйте пока в XBSlink Народу полно. Мультиплеер играем. Скил качается. Выбил 20 леваков.

Сколько времени ушло? Часов 7?

Не, ошибся. В стате - 5 часов, 27 минут.

батлу качнул в 3 дня назад, начал сингл, но мама джа, что это за говнище? может у меня с боксом чо-то? что с физикой, графикой, прицелом? почему боты не дохнут? подыхаю каждый раз на нормале. прошел 3 операции. куда делась старая батла??

сегодня качнул код. друзья, все в порядке! код живой и клевый, все как раньше, но лучше. по всем компонентам топ-шутер!

я не пойму, что случилось с батлой, почему такое говнище? каким образом можно было испортить игру? даже не знаю, смогу ли доиграть, ибо банально неудобно.

Не, ошибся. В стате - 5 часов, 27 минут.

Чё то быстро, у меня 55% вроде и 4,5 часа.

Ты на какой сложности играл?

Ребят там когда про контент спрашивают типо скипать какие то миссии, в первой менюшки жмём нет, а потом во второй да? это чтобы всё показали я правильно понял?

да, все верно

Чё то быстро, у меня 55% вроде и 4,5 часа.

Ты на какой сложности играл?

Нормал. (регуляр)

не серьезно же ;)

Он не будет на ветеране проходить :sm:

На фиг надо) Это уже задротство... А не скил. Скил проверяется мультиплеером, а задротство ачивками и всякими там ветеранами...

На фиг надо) Это уже задротство... А не скил. Скил проверяется мультиплеером, а задротство ачивками и всякими там ветеранами...

Скилл остался в контре , тут у кого выше левел, круче пушка, ловчее перки - тот и пан :paratrooper:

тоже верно, хотя если в ближайшие дни не включат мультиплеер, то явно мало будет одного прохождения на нормале =) хотя спец опсы же есть...

тут у кого выше левел, круче пушка, ловчее перки - тот и пан :paratrooper:

не

батлу качнул в 3 дня назад, начал сингл, но мама джа, что это за говнище? может у меня с боксом чо-то? что с физикой, графикой, прицелом? почему боты не дохнут? подыхаю каждый раз на нормале. прошел 3 операции. куда делась старая батла??

сегодня качнул код. друзья, все в порядке! код живой и клевый, все как раньше, но лучше. по всем компонентам топ-шутер!

я не пойму, что случилось с батлой, почему такое говнище? каким образом можно было испортить игру? даже не знаю, смогу ли доиграть, ибо банально неудобно.

Ты про что про сингл ? Сингл никогда и не был визиткой батлы, чего ты хочешь та ? Неплохой сингл, прошел за 2 присеста, управление удобнее некуда.

Не знаю что там у тебя с графикой и физикой, прицел еще ему не понравился.) Дохнешь значит играть не умеешь, играй на легком.

Ну то , что мультиплеер кода весьма доступен для любого игрока и не надо быть промлг, чтобы выполнять серьёзные барские движения супротив врага - это факт

Не помню точно в какой части ( 6 или 7 ) тоже сначала мульт не работал, и включили его за дней 5-6 до релиза. Тут так же будет. 7-8 числа никто включать не будет - поздно. Серваки нужно тестить + лучше по чуть чуть людей запускать, нежели в один день 3 ляма. Так что не паникуем и ждем с дня на день.

Ну то , что мультиплеер кода весьма доступен для любого игрока и не надо быть промлг, чтобы выполнять серьёзные барские движения супротив врага - это факт

по этой же причине хорошо играющие игроки любят твердить про дисбаланс в КоДах...

как раз такие все дисбалансные "штуки", типо перков, эквипментов и тд и делают КоД доступным для любого игрока.

Сингл никогда и не был визиткой батлы, чего ты хочешь та ?

В том и проблема. Зачем сингл в игре, в которой его раньше и не было вообще?

Да и получилось при этом хуже, чем сингл в обоих BC.

Лучше бы все эти силы бросили на допил мультиплеера.

Не думаю что мульт будет лутше чем в БФ3.

ты видео смотрел? в мв3 всего то добавили пару новых перков и какое-то подобие системы классов, всё остальное - то же самое.

"эпичные баталии 6 на 6" это будет совсем другой мультиплеер.( по сравнению с бф3)

Изменено пользователем Kromer

Очень круто, я буду далеко не первым кто скажет что сингл баттлы не попадает. Реально участвуешь в крутейшем блокбастере. В наше время удивить уже трудно, но Infinity Ward заставляют челюсть отвиснуть и получать детский восторг от увиденного.

Очень круто, я буду далеко не первым кто скажет что сингл баттлы не попадает. Реально участвуешь в крутейшем блокбастере. В наше время удивить уже трудно, но Infinity Ward заставляют челюсть отвиснуть и получать детский восторг от увиденного.

Согласен на все 100% челюсть на полу супер игра батла и в ногах не стоит!

Прошёл игру за 4 часа

Норм концовка (:

Пойду в спек опс поиграю до открытия мульта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...