Aiser 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Играйте пока в XBSlink Народу полно. Мультиплеер играем. Скил качается. Выбил 20 леваков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сколько всего миссий в сингле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сколько времени ушло? Часов 7? Не, ошибся. В стате - 5 часов, 27 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 батлу качнул в 3 дня назад, начал сингл, но мама джа, что это за говнище? может у меня с боксом чо-то? что с физикой, графикой, прицелом? почему боты не дохнут? подыхаю каждый раз на нормале. прошел 3 операции. куда делась старая батла?? сегодня качнул код. друзья, все в порядке! код живой и клевый, все как раньше, но лучше. по всем компонентам топ-шутер! я не пойму, что случилось с батлой, почему такое говнище? каким образом можно было испортить игру? даже не знаю, смогу ли доиграть, ибо банально неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сцена В Лондоне понравилась, уровень режиссуры достойны. Братцы а как XBSlink настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 COD WIN! Я и не сомневался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не, ошибся. В стате - 5 часов, 27 минут. Чё то быстро, у меня 55% вроде и 4,5 часа. Ты на какой сложности играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ребят там когда про контент спрашивают типо скипать какие то миссии, в первой менюшки жмём нет, а потом во второй да? это чтобы всё показали я правильно понял? да, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Чё то быстро, у меня 55% вроде и 4,5 часа. Ты на какой сложности играл? Нормал. (регуляр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Нормал. (регуляр) не серьезно же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 не серьезно же ;) Он не будет на ветеране проходить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 не серьезно же ;) Он не будет на ветеране проходить :sm: На фиг надо) Это уже задротство... А не скил. Скил проверяется мультиплеером, а задротство ачивками и всякими там ветеранами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 На фиг надо) Это уже задротство... А не скил. Скил проверяется мультиплеером, а задротство ачивками и всякими там ветеранами... Скилл остался в контре , тут у кого выше левел, круче пушка, ловчее перки - тот и пан :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 На фиг надо) Это уже задротство... А не скил. Скил проверяется мультиплеером, а задротство ачивками и всякими там ветеранами... тоже верно, хотя если в ближайшие дни не включат мультиплеер, то явно мало будет одного прохождения на нормале =) хотя спец опсы же есть... тут у кого выше левел, круче пушка, ловчее перки - тот и пан :paratrooper: не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 батлу качнул в 3 дня назад, начал сингл, но мама джа, что это за говнище? может у меня с боксом чо-то? что с физикой, графикой, прицелом? почему боты не дохнут? подыхаю каждый раз на нормале. прошел 3 операции. куда делась старая батла?? сегодня качнул код. друзья, все в порядке! код живой и клевый, все как раньше, но лучше. по всем компонентам топ-шутер! я не пойму, что случилось с батлой, почему такое говнище? каким образом можно было испортить игру? даже не знаю, смогу ли доиграть, ибо банально неудобно. Ты про что про сингл ? Сингл никогда и не был визиткой батлы, чего ты хочешь та ? Неплохой сингл, прошел за 2 присеста, управление удобнее некуда. Не знаю что там у тебя с графикой и физикой, прицел еще ему не понравился.) Дохнешь значит играть не умеешь, играй на легком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну то , что мультиплеер кода весьма доступен для любого игрока и не надо быть промлг, чтобы выполнять серьёзные барские движения супротив врага - это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не помню точно в какой части ( 6 или 7 ) тоже сначала мульт не работал, и включили его за дней 5-6 до релиза. Тут так же будет. 7-8 числа никто включать не будет - поздно. Серваки нужно тестить + лучше по чуть чуть людей запускать, нежели в один день 3 ляма. Так что не паникуем и ждем с дня на день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну то , что мультиплеер кода весьма доступен для любого игрока и не надо быть промлг, чтобы выполнять серьёзные барские движения супротив врага - это факт по этой же причине хорошо играющие игроки любят твердить про дисбаланс в КоДах... как раз такие все дисбалансные "штуки", типо перков, эквипментов и тд и делают КоД доступным для любого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сингл никогда и не был визиткой батлы, чего ты хочешь та ? В том и проблема. Зачем сингл в игре, в которой его раньше и не было вообще? Да и получилось при этом хуже, чем сингл в обоих BC. Лучше бы все эти силы бросили на допил мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не думаю что мульт будет лутше чем в БФ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не думаю что мульт будет лутше чем в БФ3. u mad fella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Не думаю что мульт будет лутше чем в БФ3. ты видео смотрел? в мв3 всего то добавили пару новых перков и какое-то подобие системы классов, всё остальное - то же самое. "эпичные баталии 6 на 6" это будет совсем другой мультиплеер.( по сравнению с бф3) Изменено 2 ноября 2011 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Очень круто, я буду далеко не первым кто скажет что сингл баттлы не попадает. Реально участвуешь в крутейшем блокбастере. В наше время удивить уже трудно, но Infinity Ward заставляют челюсть отвиснуть и получать детский восторг от увиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Очень круто, я буду далеко не первым кто скажет что сингл баттлы не попадает. Реально участвуешь в крутейшем блокбастере. В наше время удивить уже трудно, но Infinity Ward заставляют челюсть отвиснуть и получать детский восторг от увиденного. Согласен на все 100% челюсть на полу супер игра батла и в ногах не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Прошёл игру за 4 часа Норм концовка (: Пойду в спек опс поиграю до открытия мульта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас