FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=69Nu-q_XhGs# Только один кадр в машине , возбуждает :good: :blush: Изменено 2 ноября 2011 пользователем Tonek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 БФ3 конечно неплох синглом, но конечно в сравнении с MW3 никуда не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coverrrme 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 http://www.gamertag.ru/news/pervye-20-minu...odern-warfare-3 первые 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Третья миссия дает за щеку всему синглу ВФ3. Вот она, вот она игра моей мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Третья миссия дает за щеку всему синглу ВФ3. Вот она, вот она игра моей мечты! +111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Какие-то слишком короткие миссии,проходятся за 10 минут примерно Наиграл 2-2,5 часа , а осталось пять миссий Никто не знает,когда откроют серваки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Никто не знает,когда откроют серваки? через 13 минут и 31 секунду :umnik2: не ранее 7-8 Изменено 2 ноября 2011 пользователем DeaDMoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вообще для них было бы логично открыть серваки к числу 7-8, но явно не круто для нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 надеюсь в мульте будет возможность повесить меняющийся прицел как в первой миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 http://www.gamertag.ru/news/pervye-20-minu...odern-warfare-3 первые 20 минут IW боги скриптов, режиссура прекрасна. Если говорят что это одна из самых скучных миссий, то что же дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Прошел больше половины сингла, первая миссия (в Нью-Йорке) самая убогая, некрасивая и неинтересная пока что. Непонятно мне, как её могли сделать первой. И ещё ощущение от стрельбы нет вменяемого, всё оружие больше на хлопушки смахивают, но это придирки. Скрипты отпадные, эпичные. Уровни кстати стали шире. Нет, это тот же корридор, но пространство для манёвра увеличилось и это ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Первые 4 миссии очень не кислые, момент в падении самолета прямо Анчартед. Трехглавый орел на гербе убивает), в целом сингл бодрый. Батле надо учиться.. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Щас как-раз до прохожу в 1й раз MW2,потом сразу начну MW3 ,сравню ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Отдача слабая вообще у всего. Радует после батлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 прошёл шторм бест сингл евер, сегодня добью явно сразу блин, мне нужен мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Щас как-раз до прохожу в 1й раз MW2,потом сразу начну MW3 ,сравню ощущение. Я даже завидую тебе - сразу такой адовый марафон устроить можешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) epic марафон, это устроить себе антологию call of duty с первой части до код мф3. Вот это действительно мощь, думаю так и коллофдьюти мозга можно заработать. По теме: прохожу verify диска, и буду оценивать сингл. Распишу что да как пасаны! может кому моя писанина и понравится. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну хотя бы пройти mw1, mw2 и затем mw3 с перерывами на легком, было бы уже эпично. Соседи вспомнят 41 год и убегут в подвал... у меня уже так было с одной игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 охеренный сингл...... батла нервно курит, а как включат серваки она застрелится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 охеренный сингл...... батла нервно курит, а как включат серваки она застрелится)) скорее станет раз в пять лучше немощи и кодеры свалят ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну чего - прошел я :) Ооочччень достойно. Не могу ща сказать, лучше/хуже ли МВ2, но доставило :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну чего - прошел я :) Ооочччень достойно. Не могу ща сказать, лучше/хуже ли МВ2, но доставило :crazy: Сколько времени ушло? Часов 7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ребят там когда про контент спрашивают типо скипать какие то миссии, в первой менюшки жмём нет, а потом во второй да? это чтобы всё показали я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сколько времени ушло? Часов 7? Гдет так. Мульт не пашет, на сколько я понял, а спец. операции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас