PodlovkA 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Tuborg, писали,что да 45 минут осталось,ща умру... Везёт, а мне ещё 2 часа...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Т.е. хотел спросить, почему 30, а не 60 фпс ? ) потому что он говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А че сам то? Очкуешь и дурачка ищешь? до варианта "ещё не скачал" наверно трудно додуматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 до варианта "ещё не скачал" наверно трудно додуматься не качай, мульт нет, только бан сразу, может потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Графа в разы лучше батлы, сингл шикарен Изменено 2 ноября 2011 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 не качай, мульт нет, только бан сразу, может потом враньё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Графа в разы лучше батлы, сингл шикарен 60fps волшебны, графа чуть лучше MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Графа в разы лучше батлы, сингл шикарен да ты неадекватен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 потому что он говно Да блин, я ж серьезно. Но, так понимаю, такие вопросы надо Крекеру задавать. Где он там ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 сингл шикарен просто мульта ещё нет? а то нафлудили 15 страниц смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Да блин, я ж серьезно. Но, так понимаю, такие вопросы надо Крекеру задавать. Где он там ... на пк все зависит от конфига железа, если у чувака комп говно понятное дело он больше 30фпс не потянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Саус парк то как раз таки щикарно озвучен... Дело не в том как он озвучен, половина шуток либо не понятна либо искажается :) вспомни последнюю серию про BROadway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Графа в разы лучше батлы о_О холищет... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну вот и всё......... Все нормальные игры вышли...... .. Осталось только Ассассину подтянуться.... .. ..и 2011 считаю закрытым.... :i-m_so_happy: Go! Go! Go! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) сингл шикарен просто нафлудили 213 страниц FIX, UP! Изменено 2 ноября 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 как я понял, никто не проверил мульт ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 да ты неадекватен... ты поиграй, поиграй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) ты поиграй, поиграй ) страшний котэ у тебя, так что я согласен с ним, хотя я тожеидиот ps почему вы боитесь играть по мульту? я например когда бокс купил, как раз код блэк копс слили я уже играл и даже не знал о слове бан Изменено 2 ноября 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 maxlabel ты уже играешь дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 страшний котэ у тебя, так что я согласен с ним, хотя я тожеидиот ps почему вы боитесь играть по мульту? я например когда бокс купил, как раз код блэк копс слили я уже играл и даже не знал о слове бан Котэ друга - жирный ппц ) Так вы бы поиграли сначала, потом друг с другом соглашались/не соглашались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Мля... сервера не рботают, думал мп погамаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Мля... сервера не рботают, думал мп погамаю.... дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 чорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 пл лучшая игра в которую я играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 провал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас