Demon451ProNet 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Demon451ProNet, йеп в таком случае пиши на х4 :nea: Изменено 2 ноября 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 все русскую ждут Ну я еще понимаю Скайрим но тут то нафига русскую ждать? Тем более в игре одного персонажа озвучивает Арнольд Шварценеггер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 да ёпта, может кто-нибудь точно сказать работают серваки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 братья, как там сингл, королевский? Не то слово, я б даже сказал боярский сингл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну я еще понимаю Скайрим но тут то нафига русскую ждать? Тем более в игре одного персонажа озвучивает Арнольд Шварценеггер. мой батяня тоже русскую ждёт,тоже не понимаю этого,всё и так понятно,это же колда :d: придётся сидеть с ним ждать онли рашн :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) в игре есть CIV при выходе из мултиплеера в игру выдало шибку четния диска))) все кто уже отыграл в лайве прощайтесь с ним))) Синглы в COD люблю, и пофиг что длятся они 4-5 часов, зато какие! куча кат сцен, падение вертолётов катеров боингов и многое многое другое. Через 3-4 часика скачается, может ночью напишу что да как, эдакая рецензия получится. Дядь тут такое....я так и хочу всё проспойлерить но не буду))) но я прошёл пока 40% сингла и вашу мать это был просто эпичный эпик в эпичном соусе с эпик подливой! Изменено 2 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 скажите, игра круче heavy rain? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 мой батяня тоже русскую ждёт,тоже не понимаю этого,всё и так понятно,это же колда :d: придётся сидеть с ним ждать онли рашн :( вот прям так днями сидит и ждет... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ай ладно, пусть будет качественно, но медленно, хотел поиграть сегодня, но не выходит. Завтра запишу - поиграю записал на X4 нормально читалось и установилось на хард, только когда сменил режим игры с сингл на мульиплеер выдало ошибку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 скажите, игра круче heavy rain? Epic Fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, когда есть CIV пишут совсем другое типа вставьте лиц. диск , а не ошибка чтения диска так что всё ок + игра ушла на золото ещё вначале сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, ты то хоть можещ сказать роябт серваки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 вот прям так днями сидит и ждет... :biggrin: ну дааамс.. ещё гоняет в эту бф3 говняцкую от дайза :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Epic Fail Legendary Success Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, когда есть CIV пишут совсем другое типа вставьте лиц. диск , а не ошибка чтения диска так что всё ок + игра ушла на золото ещё вначале сентября фьюф)))хотя на форзе пару раз вылетало подобная фигня)так что по любому бан схлопочу)))ну тогда кто с форзой не палился удачных боёв в МП)) GUNxOFxPATR1OTS, ты то хоть можещ сказать роябт серваки или нет? таки я проверить насчёт ботов заходил.у меня сильвер акк онли((( ботов кстати нема =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Legendary Success fuck yeah (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Borland12, ещё никто не может сказать работает он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) ботов кстати нема =( странно, в одной из новостей писали, что можно будет играть с ботами. Изменено 2 ноября 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 странно, в новостях писали, что можно будет играть с ботами. ну там было можно выбрать режимы игры типа в лайве систем линке или сплит скрине, опции как в черножопсе "тренировка" не увидел. Может не досмотрел куда((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 кто пройдет сингл, отпишитесь как он? на уровне MW1 или MW2? Как продолжительность и много ли OMMMGGG!!! моментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 кто пройдет сингл, отпишитесь как он? на уровне MW1 или MW2? Как продолжительность и много ли OMMMGGG!!! моментов омг момоентов в первых пяти миссиях жопой жуй не пережуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Жду рус, такие Мега хиты только на русском надо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Господи, какой нееб*ческий бред на экране творится. Прям не оторваццО :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS попробуй зайти в сплит-скрин, я через него в блэк опс с ботами играл, там было меню, где можно было выбрать сложность и количество ботов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 one13, GUNxOFxPATR1OTS, тогда все ок, игра удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас