jonik008 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Спец опсы по сплитскрину можно играть ? проверьте кто-нибудь пожажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Где-нибудь уже выложили видос первой миссии посмотреть ? он лежит на ю туюе называет black tuesday я ж написал что демо с е3 это первая и вторая миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Кто-нибудь с русторки качает старый торрент ещё? Скорость ужасная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 похоже активижн и ЕА слишком много потратили времени потратили на пиар свох игр, не позаботившись о их качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 да лан, где еще можно повеселиться истребляя тоннами агрошколоту? и еще чтоб батхерт потом в пм летел, и крики слезы в майк? только КоД даст все это=)) ну здесь да БФ3 бессильна))) КОД в этом великолепен)) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Бф3 по сравнению с кодом говно ещё то. Поиграл - это офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 discounter, я качаю.... скорость пипец...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Главный вопрос: насколько эпичный эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, лучше уходи отсюдова, а то унизят. они не любят тех кто играет в БФ чем они унизят УГшной графикой? геймплеем 10 летней давности? Фишками 4 годичной давности? вообещ вскрылся...прошёл миссию (смысл который было убрать джеммер не пускавший птички США в зону Нью Йорка) и мне показывают в загрзуке в стиле КОДа как "начерченные" самолёты летят и долбят всё, неужели нельзя было сделать кат сцену?((( Я понимаю стилистика но это было бы реально что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Бф3 по сравнению с кодом говно ещё то. Поиграл - это офигенно. в мульт играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Егорку лучше не травмировать раньше времени)) Пусть уже доучится, а потом и погамать спокойно сможет) Да нахер надо))) Я уже свалил, ставлю качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 чем они унизят УГшной графикой? геймплеем 10 летней давности? Фишками 4 годичной давности? вообещ вскрылся...прошёл миссию (смысл который было убрать джеммер не пускавший птички США в зону Нью Йорка) и мне показывают в загрзуке в стиле КОДа как "начерченные" самолёты летят и долбят всё, неужели нельзя было сделать кат сцену?((( Я понимаю стилистика но это было бы реально что-то новое Вообщем ясно, в зимнее безрыбье можно будет пройти одиночку.. а так, фтопку этот высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ребят, как ложится?просто хочется сейчас погамать, рус еще долго ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ребят, как ложится?просто хочется сейчас погамать, рус еще долго ждать.. А вот и батлисты-аутисты подтянулись. Красную кнопочку зажимай карочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 xxxluber, Нет, не играл ещё. 8 буду только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 поиграл чуть,это эпик,хоть графо ни старый!хотz выглядит лучше back ops,игра адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Спец опсы по сплитскрину можно играть ? проверьте кто-нибудь пожажа. Да , конечно можно- всё как в МВ 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) дел Изменено 2 ноября 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ребят, как ложится?просто хочется сейчас погамать, рус еще долго ждать.. В зажимаешь и всё. наверно я просто вырос из таких детских пострелушек (((( Помню как 17 лет исходил слюной от кампании 4-ого КОДа)) хотя я и прошёл не так много пару миссий, иду дальше...надо пройти и уже составить мнение более обширное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А вот и батлисты-аутисты подтянулись. Красную кнопочку зажимай карочи. У меня ножом бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Да нахер надо))) Я уже свалил, ставлю качать)) ахах, я так и думал, что ты сейчас ответишь)) прибежал, добрался-таки до компа))) у меня тоже на скачке)) но только поиграю ночью, так как сейчас на работу надо бежать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 играть не буду, лучше паиграю в суперйоба крутой бф3, с отличным коннектом и лучжим гейплеем эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Вообщем ясно, в зимнее безрыбье можно будет пройти одиночку.. а так, фтопку этот высер. да не кампания и МП заслуживают внимания...на Пк там хоят бы хай рез будет... модельки оружия кстати очень радуют как проработаны рельсы и прочее))) Изменено 2 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Да , конечно можно- всё как в МВ 2) Спасибо большое :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 играть не буду, лучше паиграю в суперйоба крутой бф3, с отличным коннектом и лучжим гейплеем эва Ну это понятно ) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас