Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Офигеть в игре такое то начало , батя шёл мимо комнаты и подумал , что я смотрю кино про войну , посмотрел , вспомнил , как 23 в прошлом году отмечал и похвалил игру - не часто такое бывает O_o

главно, чтобы гамать не начал

Ребят в игре нету свс секторов ? Можно в лайве играть ? :smile-23:

Начинай прямо сейчас

Кто уже прошел ? Накатайте рецензию мне по-братски.

её выложили час назад)))))) неужто ты думаешь что сингл там за час проходится))))))

И бан, ну так, за компанию

Вообще фиолетово, хоть десять банов :lol:

Крепись мужик , тебе немного осталось и в бой :paratrooper: , прикинь Егор сегодня придёт и увидит как все уже играют :biggrin:

Мы уже трезвонили друг другу по пять раз, он ща с инста сорвется поедет записывать :crazy:

Офигеть в игре такое то начало , батя шёл мимо комнаты и подумал , что я смотрю кино про войну , посмотрел , вспомнил , как 23 в прошлом году отмечал и похвалил игру - не часто такое бывает O_o

хз баттла раза в 3 круче звучит и в 4 раза лучше выглядит....отыграл первую миссию (кса первая мисия демка с е3 Чёрный Понедельник) начало эпичное а потом всё, не выстрелов кроме твоих,не эха боя...в воздухе пара самолётиков с пс2 текстурками пролетело и всё, ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ И ЧТО 2 ГОДА НАЗАД...графика абсолютна такая же. только модельки оружий обзавелись более детальной проработкой..пока что игра фейл лично для меня, но школоте понравится сто пудов и людям не понявшим всю красоту баттлы...печель.

продолжаю играть вечером накатаю рецензию,по первой миссии слив пока что, но это КОД самое крутое и безбашенное как всегда припасено на последок.

Озвучка отличная и наконец-то и ГГ нормальное погонял Фрост))) наш фростюна в штаны писается от радости наверно XDDD

Но начальная заставка у игры эпик)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Вообще фиолетово, хоть десять банов :lol:

Мы уже трезвонили друг другу по пять раз, он ща с инста сорвется поедет записывать :crazy:

Егорку лучше не травмировать раньше времени)) Пусть уже доучится, а потом и погамать спокойно сможет)

её выложили час назад)))))) неужто ты думаешь что сингл там за час проходится))))))

Думаю. Ребят, спец опсы можно по сплитскрину играть ?

На спец операции меня пишите , с вами буду проходить когда надумаете , а то с пиндосами не хочу :biggrin: !!

Блин мне ещё качать и качать , скорости 0 на клабе

Блин,у друга на закрытом латвийском трекере игра уже лежит 2-ой день))

Кто-нибудь качает запакованный образ с русторки ещё?

хз баттла раза в 3 круче звучит и в 4 раза лучше выглядит....отыграл первую миссию (кса первая мисия демка с е3 Чёрный Понедельник) начало эпичное а потом всё, не выстрелов кроме твоих,не эха боя...в воздухе пара самолётиков с пс2 текстурками пролетело и всё, ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ И ЧТО 2 ГОДА НАЗАД...графика абсолютна такая же. только модельки оружий обзавелись более детальной проработкой..пока что игра фейл лично для меня, но школоте понравится сто пудов и людям не понявшим всю красоту баттлы...печель.

Чего и следовало ожидать.

Сегодня известно, что однопользовательская часть Call of Duty: Modern Warfare 3 утекла в Сеть, мигом разлетевшись по зарубежным торрентам. Как сообщает сайт dsogaming.com, виноват во всем оказался один из работников склада во Фресно, Калифорния, стянувший коробочку и выложивший iso-образ диска в Интернет. Рано или поздно это все равно должно было произойти, однако в деле есть интересная пометка: Activision намерена провести расследование, направленное на выявление игроков, скачавших пиратскую версию, для предъявления им штрафа в $5,000 и перманентного бана мультиплеера. Сделать это будет не так-то просто (в том числе из-за использования прокси-серверов), однако спать американские пользователи торрентов станут чуть менее спокойно.

Официальный релиз Modern Warfare 3 все так же намечен на 8 ноября.

Егорку лучше не травмировать раньше времени)) Пусть уже доучится, а потом и погамать спокойно сможет)

Да какая на фиг учеба, вышло то что мы ждали год, даже работать-то не получается. Мне качать минимум час еще пол записывать, вот ищу ктобы мог ща все за меня сделать, а бы денег дал.

нахрена графа в тире? код любят и берут не из-за графы.

у покемонов тоже 0 графы если посудить, а они расходятя сексилионами

продолжаю играть вечером накатаю рецензию,по первой миссии слив пока что, но это КОД самое крутое и безбашенное как всегда припасено на последок.

Озвучка отличная и наконец-то и ГГ нормальное погонял Фрост))) наш фростюна в штаны писается от радости наверно XDDD

одним словом- говно

с 23 вас

Изменено пользователем xSpirit

нахрена графа в тире? код любят и берут не из-за графы.

у покемонов тоже 0 графы если посудить, а они расходятя сексилионами

ага только геймплей остался такой же со времён первой калды....куча спрайтовых взрывов и пафосные речи, пафосыне речи люблю но спрайтовые взрывы уровня 2002 года уже перебор явный

кто там уже записал проверьте можно ли с ботами без лайва порубиться..........

да лан, где еще можно повеселиться истребляя тоннами агрошколоту? и еще чтоб батхерт потом в пм летел, и крики слезы в майк? только КоД даст все это=))

ага только геймплей остался такой же со времён первой калды....куча спрайтовых взрывов и пафосные речи, пафосыне речи люблю но спрайтовые взрывы уровня 2002 года уже перебор явный

не нравится? не играй! мне вот твой любимый высер бф 3 не нравится, я и не играю его!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...