Vilden 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Офигеть в игре такое то начало , батя шёл мимо комнаты и подумал , что я смотрю кино про войну , посмотрел , вспомнил , как 23 в прошлом году отмечал и похвалил игру - не часто такое бывает O_o главно, чтобы гамать не начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ребят в игре нету свс секторов ? Можно в лайве играть ? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Кто уже прошел ? Накатайте рецензию мне по-братски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ребят в игре нету свс секторов ? Можно в лайве играть ? :smile-23: Начинай прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Кто уже прошел ? Накатайте рецензию мне по-братски. её выложили час назад)))))) неужто ты думаешь что сингл там за час проходится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 И бан, ну так, за компанию Вообще фиолетово, хоть десять банов :lol: Крепись мужик , тебе немного осталось и в бой :paratrooper: , прикинь Егор сегодня придёт и увидит как все уже играют :biggrin: Мы уже трезвонили друг другу по пять раз, он ща с инста сорвется поедет записывать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Офигеть в игре такое то начало , батя шёл мимо комнаты и подумал , что я смотрю кино про войну , посмотрел , вспомнил , как 23 в прошлом году отмечал и похвалил игру - не часто такое бывает O_o хз баттла раза в 3 круче звучит и в 4 раза лучше выглядит....отыграл первую миссию (кса первая мисия демка с е3 Чёрный Понедельник) начало эпичное а потом всё, не выстрелов кроме твоих,не эха боя...в воздухе пара самолётиков с пс2 текстурками пролетело и всё, ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ И ЧТО 2 ГОДА НАЗАД...графика абсолютна такая же. только модельки оружий обзавелись более детальной проработкой..пока что игра фейл лично для меня, но школоте понравится сто пудов и людям не понявшим всю красоту баттлы...печель. продолжаю играть вечером накатаю рецензию,по первой миссии слив пока что, но это КОД самое крутое и безбашенное как всегда припасено на последок. Озвучка отличная и наконец-то и ГГ нормальное погонял Фрост))) наш фростюна в штаны писается от радости наверно XDDD Но начальная заставка у игры эпик))) Изменено 2 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вообще фиолетово, хоть десять банов :lol: Мы уже трезвонили друг другу по пять раз, он ща с инста сорвется поедет записывать :crazy: Егорку лучше не травмировать раньше времени)) Пусть уже доучится, а потом и погамать спокойно сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 её выложили час назад)))))) неужто ты думаешь что сингл там за час проходится)))))) Думаю. Ребят, спец опсы можно по сплитскрину играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Мы уже трезвонили друг другу по пять раз, он ща с инста сорвется поедет записывать :crazy: На спец операции меня пишите , с вами буду проходить когда надумаете , а то с пиндосами не хочу :biggrin: !! Блин мне ещё качать и качать , скорости 0 на клабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Блин,у друга на закрытом латвийском трекере игра уже лежит 2-ой день)) Кто-нибудь качает запакованный образ с русторки ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 хз баттла раза в 3 круче звучит и в 4 раза лучше выглядит....отыграл первую миссию (кса первая мисия демка с е3 Чёрный Понедельник) начало эпичное а потом всё, не выстрелов кроме твоих,не эха боя...в воздухе пара самолётиков с пс2 текстурками пролетело и всё, ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ И ЧТО 2 ГОДА НАЗАД...графика абсолютна такая же. только модельки оружий обзавелись более детальной проработкой..пока что игра фейл лично для меня, но школоте понравится сто пудов и людям не понявшим всю красоту баттлы...печель. Но начальная заставка у игры эпик))) Чего и следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сегодня известно, что однопользовательская часть Call of Duty: Modern Warfare 3 утекла в Сеть, мигом разлетевшись по зарубежным торрентам. Как сообщает сайт dsogaming.com, виноват во всем оказался один из работников склада во Фресно, Калифорния, стянувший коробочку и выложивший iso-образ диска в Интернет. Рано или поздно это все равно должно было произойти, однако в деле есть интересная пометка: Activision намерена провести расследование, направленное на выявление игроков, скачавших пиратскую версию, для предъявления им штрафа в $5,000 и перманентного бана мультиплеера. Сделать это будет не так-то просто (в том числе из-за использования прокси-серверов), однако спать американские пользователи торрентов станут чуть менее спокойно. Официальный релиз Modern Warfare 3 все так же намечен на 8 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Егорку лучше не травмировать раньше времени)) Пусть уже доучится, а потом и погамать спокойно сможет) Да какая на фиг учеба, вышло то что мы ждали год, даже работать-то не получается. Мне качать минимум час еще пол записывать, вот ищу ктобы мог ща все за меня сделать, а бы денег дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 нахрена графа в тире? код любят и берут не из-за графы. у покемонов тоже 0 графы если посудить, а они расходятя сексилионами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) хз баттла раза в 3 круче звучит и в 4 раза лучше выглядит....отыграл первую миссию (кса первая мисия демка с е3 Чёрный Понедельник) начало эпичное а потом всё, не выстрелов кроме твоих,не эха боя...в воздухе пара самолётиков с пс2 текстурками пролетело и всё, ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ И ЧТО 2 ГОДА НАЗАД...графика абсолютна такая же. только модельки оружий обзавелись более детальной проработкой..пока что игра фейл лично для меня, но школоте понравится сто пудов и людям не понявшим всю красоту баттлы...печель. продолжаю играть вечером накатаю рецензию,по первой миссии слив пока что, но это КОД самое крутое и безбашенное как всегда припасено на последок. Озвучка отличная и наконец-то и ГГ нормальное погонял Фрост))) наш фростюна в штаны писается от радости наверно XDDD Но начальная заставка у игры эпик))) одним словом- говно с 23 вас Изменено 2 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 нахрена графа в тире? код любят и берут не из-за графы. у покемонов тоже 0 графы если посудить, а они расходятя сексилионами ага только геймплей остался такой же со времён первой калды....куча спрайтовых взрывов и пафосные речи, пафосыне речи люблю но спрайтовые взрывы уровня 2002 года уже перебор явный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Что слышно по поводу "онлайн пасс"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Где-нибудь уже выложили видос первой миссии посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 кто там уже записал проверьте можно ли с ботами без лайва порубиться.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ну так , что ребят можно :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 КоД лучшая игра всех времен и народов!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 да лан, где еще можно повеселиться истребляя тоннами агрошколоту? и еще чтоб батхерт потом в пм летел, и крики слезы в майк? только КоД даст все это=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ага только геймплей остался такой же со времён первой калды....куча спрайтовых взрывов и пафосные речи, пафосыне речи люблю но спрайтовые взрывы уровня 2002 года уже перебор явный не нравится? не играй! мне вот твой любимый высер бф 3 не нравится, я и не играю его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, лучше уходи отсюдова, а то унизят. они не любят тех кто играет в БФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас