spyrofunk 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Нуу почему, почему русского нет, черт, теперь ждать сколько неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 пойду на сру на болванку,за то что так предала меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS спс, в гости к тебе никто не заходил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Smart81, полностью русская должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 кто запустил им уже засунули черные шланги нанетые Котиком. так что отзывы будут когда парни от врача придут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ладно ребят, всех поздравляю, что мы дождались. Яушел ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 пойду на сру на болванку,за то что так предала меня Такой то жестокий :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Ты пукнул пока писал пост? С каким еще 23им? мдеее...чтобы понять тему с 23-им надо быть мужиком, сестрюнь) GUNxOFxPATR1OTS спс, в гости к тебе никто не заходил?) я отбился от всех мавров набил киллстрик и вызвал АС 130 так что всё ок! 139 чел. читают эту тему (гостей: 40, скрытых пользователей: 4) кажись не рекорд с ГТА4 было больше народу)) перекурю и в бой!!МАКАРОВ ТВАРЬ Я ИДУ ЗА ТОБОЙ ^_^ Изменено 2 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 всех поздравляю, буду ждать фулл русс а то у меня со всеми кодами одно и тоже, качаю англ проходу до середины выходит русс начинаю проходить заново, удачно вам всем зарубиться. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, сколько уже в онлайне играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, сколько уже в онлайне играет? онлайн нема))голд закончился аккурат к выходу бф3)) кому интересно могу записать на говнофот прохождение пары миссий?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minoko7 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 IGN gameplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Твою ж мать >< какой стресс, какой стресс, сеня сразу же в онлайн, набью себе 20 левел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Твою ж мать >< какой стресс, какой стресс, сеня сразу же в онлайн, набью себе 20 левел. И бан, ну так, за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 онлайн нема))голд закончился аккурат к выходу бф3)) кому интересно могу записать на говнофот прохождение пары миссий?))) блин круто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 тапки опять обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) мдеее...чтобы понять тему с 23-им надо быть мужиком, сестрюнь) 139 чел. читают эту тему (гостей: 40, скрытых пользователей: 4) кажись не рекорд с ГТА4 было больше народу)) перекурю и в бой!!МАКАРОВ ТВАРЬ Я ИДУ ЗА ТОБОЙ ^_^ Ну так будь мужиком,задрот. Изменено 2 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 тапки опять обосрались Да вообще пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 пишу пишу лижбы работал мульт после трейлера гта5 все гогогого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 пишу пишу лижбы работал мульт после трейлера гта5 все гогогого А че уже есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ВЫложили на шлёпки,уже распакованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Офигеть в игре такое то начало , батя шёл мимо комнаты и подумал , что я смотрю кино про войну , посмотрел , вспомнил , как 23 в прошлом году отмечал и похвалил игру - не часто такое бывает O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Твою ж мать >< какой стресс, какой стресс, сеня сразу же в онлайн, набью себе 20 левел. Крепись мужик , тебе немного осталось и в бой :paratrooper: , прикинь Егор сегодня придёт и увидит как все уже играют :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minoko7 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 игра выглядит как дизайн-мод к Q3. За столько лет 0 изменений :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Все таки подожду коллекционочку для PC ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас