discounter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 scream123, что не запустилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Есть кто скачал и проверил уже по мимо scream123, ??? Давай Патриот , ждём новостей от тебя !! Изменено 2 ноября 2011 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) на винт ставил??? нераспознаный диск,диск ппц как стучит,код состояние выше,впервые такую ошибку вижу,порнуху что ль записал :scratch_one-s_head: Изменено 2 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Это защита Activision, за ним уже выехали :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 да скорее это я накосяил.. ФРОООООСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 нехрен писать ссаные P2P образы, а потом жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 нераспознаный диск,диск ппц как стучит,код состояние выше,впервые такую ошибку вижу,порнуху что ль записал :scratch_one-s_head: а верификацю прошёл на 100% или не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Черт, черт, черт, код, код, код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 scream123, ну дык фрост уже поставил на хард значит всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Есть кто скачал и проверил уже по мимо scream123, ??? фрост который ставит на хард всё, либо балабол либо...балабол XDDD пред ему за такие шутоньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 а верификацю прошёл на 100% или не делал? да,записалось всё нормал,верификацию прошёл,я и так 50 мин всё на минимум писал..впервые такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Честно, это самая лучшая радостная новость месяца ) ну впереди еще 28 дней, так что еще лучше новости будут инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 scream123, ну дык фрост уже поставил на хард значит всё ок ну если не врёт,значит всё нормал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 да,записалось всё нормал,верификацию прошёл,я и так 50 мин всё на минимум писал..впервые такое странно) надо подождать ещё отзывов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 118 человек читают эту тему :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ну впереди еще 28 дней, так что еще лучше новости будут инфа 100% вредли, слишком долго я ждал код 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) фрост скрылся :spiteful: кто записывает ещё?просто если у меня трабл, тогда новую пойду записывать Изменено 2 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну, поцыки, кто уже на хард поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Скрим, я записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Скрим, я записываю. 5 минут осталось...ну поглядим))чуит моя жопа всё это фейк фейковый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Скрим, я записываю. давай,просто на iso пиндосы со своим инетом только до завтра скачают,мы первые кто проверит релиз) у меня никогда не было такой фигни..поэтому под сомнением Изменено 2 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 фрост скрылся :spiteful: кто записывает ещё?просто если у меня трабл, тогда новую пойду записывать а ты случаем не тот образ катанул по которому абгх прошелся? ато он поганит XGD3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, На торрент личе фейков не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 а ты случаем не тот образ катанул по которому абгх прошелся? ато он поганит XGD3 ну вопервых образ нельзя прогнать а во вторых я файл извлек что бы проверить default.exe даже если бы его удалить,то игра запустится...так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ребят где она есть? только не на закрытых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас