slim2206 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 санчиз тролел, а вы повелись, русский наврятле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 За что? Ты же вроде не буянишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 На тапках когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 На тапках когда будет? Когда будет,тогда и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 я там предупреждение словил млин что же у тебя за инет?! о_О так быстро скачать...прожигать начал болвань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вот мне интересно, а почему не на юнионпир? Я конечно понимаю что это очень круто сливать на закрытые торенттрекеры типа тапки кошки скай, ну ладно русторка покатит, но на пире регистрация не нужна самый народный трекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вот мне интересно, а почему не на юнионпир? Я конечно понимаю что это очень круто сливать на закрытые торенттрекеры типа тапки кошки скай, ну ладно русторка покатит, но на пире регистрация не нужна самый народный трекер. ты еще жалуешься? скрим мог вообще всех на болт послать и выложить на скае к примеру и поднять некисылй рейтинг или...схлопотать бан и отряд черночленов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 scream123, спасибо качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 scream123, спасибо качаю Еще бы он раздавать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 scream123, спасибо качаю АНАЛогично))) благодарствую)) вот ведь будет ржака если там диск с гейской порхуной оказался XDDDD :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 scream123, респект половину уже скачал (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Khedirawow, он и раздаёт по правлиьному вначале парочке человек а пото по цепи а то если он пирить всех разрешит неделю качать будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ты еще жалуешься? скрим мог вообще всех на болт послать и выложить на скае к примеру и поднять некисылй рейтинг или...схлопотать бан и отряд черночленов Я имею ввиду коменты аля надо на тапки и на кошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ABGX скрин в подтверждение есть. Так что можно быть спокойным. :) Но я терпеливо дождусь русскую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) discounter, только попробуй сдриснуть потом с расдачи))) вот и присосался к скриму))) 5 мегабит...хелл ейс! через 50 минут скачается ^^ Изменено 2 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Блин я думал русская :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Khedirawow, он и раздаёт по правлиьному вначале парочке человек а пото по цепи а то если он пирить всех разрешит неделю качать будем И как он определяет кому раздавать? Я самый первый встал на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Еще бы он раздавать начал. сразу пошла раздаваться,канал у меня большой) http://i29.fastpic.ru/big/2011/1102/35/1e04b018d9e393b55e6e868686603c35.png Изменено 2 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 И как он определяет кому раздавать? Я самый первый встал на закачку. видимо твой инет лажа, там как то можно настраивать шариннг,я не помню как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Пардон, перекачал торрент, все стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) сразу пошла раздаваться,канал у меня большой) http://i29.fastpic.ru/big/2011/1102/35/1e04b018d9e393b55e6e868686603c35.png и 4 мегабита из твоих МОИ))) спасибо бро)))кому-то будет ратио его мечты, ЗДОРОВЕННЫЙ! так ты на всяк случай монатки собери а то небось уже выехали только комп в ближайшее пол часа не вырубай несмотря НИ НА ЧТО)) Изменено 2 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) аахахах и 4 мегабита их твоих МОИ увахахахахахахах На скрине скорость в МегаБайтах... Изменено 2 ноября 2011 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, с раздачи потом не уходи)) у меня скорость пзц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Русскую похоже еще неделю ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 На скрине скорость в МегаБайтах... болт))очепятка главное через 40 минут буду шпилить))) discounter, да я весь день дома комп вырубать не буду)) тем более сервера баттлы на ПК легли так что всё для вас)0аплоуд у меня тоже здоровенный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас