Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет, я в плюсе по очкам, но кд далеко не 2.0 за раунд, также 90% слитых матчей изза остального говна в скваде, ну и бесит когда дохнешь изза очередного говна, котороt весь матч сидит в своей гнилой дырке на пару с гостом и это несмотря на то что первым начинаешь стрелять( но тут уж скорее сраный инет виноват)

от этого мне не легче

ничего не имею против, но:

1.не когда с гостом 5-6 против

2 в комплекте идет глушитель, невидимка ибесшумные сапожки

3 вместо того чтоб бегать и выходить 1 на 1, сидят в сраном углу эти самые 5-6 чел

Наконец-то спустя много времени встретил типичного русского петушка с ассасином+неведимкой, который сидел в углу весь матч. Нашел его в элит-режимах. Странно, что у этого бомжа был элит... Его ник beet1e rus. Берегитесь этого голубого! Изменено пользователем KoMMyHucT

столько фигни напичкали в мульт Изменено пользователем scream123

Наконец-то спустя много времени встретил типичного русского петушка с ассасином+неведимкой, который сидел в углу весь матч. Нашел его в элит-режимах. Странно, что у этого бомжа был элит... Его ник beet1e rus. Берегитесь этого голубого!

Ник знакомый, попадался когда-то. Стал часто натыкаться на русское лобби, среди игроков какой-то там "сырок" и прочие. Не але вообще. Радует что не сидят почти, а играют бегающим мясом с смгшками. ACR крайне раздражает как оружие. Даже когда я с ACR, не нравится и все. Такое ощущение что пропускает пули часто. Вот scar шикарен. М16 хорошо дотянули, с rapid-fire даже с одной очереди убивает порой.

Ник знакомый, попадался когда-то. Стал часто натыкаться на русское лобби, среди игроков какой-то там "сырок" и прочие. Не але вообще. Радует что не сидят почти, а играют бегающим мясом с смгшками. ACR крайне раздражает как оружие. Даже когда я с ACR, не нравится и все. Такое ощущение что пропускает пули часто. Вот scar шикарен. М16 хорошо дотянули, с rapid-fire даже с одной очереди убивает порой.

вот тоже самое про скар,от конекта ну очень зависим имхо.

З.Ы.

ассаултовый моаб лол

1337 MLG 5K1LLZZ

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0823/43/ba92ee5b9e9b72e9a189d437cccc3343.jpg

:sm:

Изменено пользователем Sadovnik

Что значат синие цыфры на титуле? И маленькие 4 значка под уровнем когда в лобби выделяешь чей-то ник?

pressrttowin, и да и нет.

Есть такой говнослив, который даже с 4мя палками умудряется заглатывать, при этом сидя с ассасином в углу.

А если у МЛГ хост и у тебя 2 палки, то можешь ливать.

pressrttowin, и да и нет.

Есть такой говнослив, который даже с 4мя палками умудряется заглатывать, при этом сидя с ассасином в углу.

А если у МЛГ хост и у тебя 2 палки, то можешь ливать.

Да у меня беда. Вижу врага стреляю патрон 4-5 он разворачивается и убивает. Всегда 2 палки бесит

pressrttowin, в батле выделенка.

Тут же хост у кого то.

Тупые издатели и разрабы не могут сделать выделенку чтоб нагибать.

Тупые издатели и разрабы не могут сделать выделенку чтоб нагибать.

Здесь он просто более ощутимый нежели в батле.

Если в батле больше 100, то ты даже не заметишь, а тут ты будешь дико брать за щеку.

Таки пинг не всегда говно, у меня из 5 игр, только в 1 будет 2-3 палки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...