Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПОСОНЫ! Это видео доказывает, что калофдюти говно! Моя жизнь никогда не будет прежней! Пойду премиум в батле возьму!

Ну наконец-то тебя озарило!

ПОСОНЫ! Это видео доказывает, что калофдюти говно! Моя жизнь никогда не будет прежней! Пойду премиум в батле возьму!

Бред какой-то :biggrin:

Бред какой-то :biggrin:

Бред - это калофдюти! А здесь масштабная, реалистичная война с применением техники и тактики. Тут тебе не тупое мясо как в коде. Небось в батле постоянно нагибают, вот ты и в код играешь! Про графику вообще молчу, уровень 2000 года! Хавайте дальше, а я пойду в царскую гаму поиграю!

KoMMyHucT, Смотри баттхерт не схвати от консольной мультиплеерной графики.

cloud28021985, на пк играют, так что ....

KirSar, код для школоты!

Изменено пользователем KoMMyHucT

Бред - это калофдюти! А здесь масштабная, реалистичная война с применением техники и тактики. Тут тебе не тупое мясо как в коде. Небось в батле постоянно нагибают, вот ты и в код играешь! Про графику вообще молчу, уровень 2000 года! Хавайте дальше, а я пойду в царскую гаму поиграю!

Ну во первых в батлу я на PS3 играл пока не продал сей агрегат и ничего плохого я про неё не говорил. Бред - это то так сказать музыкальное сопровождение этого эпичного ролика. А тебя нубок походу в коде так отделали что в кемперскую батлу свалил набивать килы с танков, вертолётов и прочего железного хлама.

Изменено пользователем vadik6900

Нет я не ругаю батлу но эта игра чисто для пк. Бегать, ездить, летать командой из 12-ти человек на таких огромных картах это моразм. Видел игру у брата на пк и это совсем другой драйв.

Ну во первых в батлу я на PS3 играл пока не продал сей агрегат и ничего плохого я про неё не говорил. Бред - это то так сказать музыкальное сопровождение этого эпичного ролика. А тебя нубок походу в коде так отделали что в кемперскую батлу свалил набивать килы с танков, вертолётов и прочего железного хлама.

В код одни школьники криворукие играют. Вот назови мне 3 причины почему калафдути лучше тактичной и красивой батлы? Уверен, что и не найдешь. Игра - это один большой недостаток!

Куплю на днях немецкую мв2, это шидевр игра, мв3 такой говеной после нее смотрися.

Куплю на днях немецкую мв2, это шидевр игра, мв3 такой говеной после нее смотрися.

Таки да,но почему немецкую?

iSpoke, мне там шрифт нравится и стоит дешевле.

Ну если немецкий знаешь, то почему бы и нет. Можно еще и французкую версию из PSN скачать.

Нет я не ругаю батлу но эта игра чисто для пк. Бегать, ездить, летать командой из 12-ти человек на таких огромных картах это моразм. Видел игру у брата на пк и это совсем другой драйв.

ПК версия баттлефилда кастрированная. Там нет ни ачивок не трофеев и играют на ПК только кастраты. Лично я без ачивментов жить не могу.

ПК версия баттлефилда кастрированная. Там нет ни ачивок не трофеев и играют на ПК только кастраты. Лично я без ачивментов жить не могу.

Вот как раз в случае с батлой это консольщики чувствуют себя кастратами по сравнению с пк. Сдались им твои ачивки.

В код одни школьники криворукие играют. Вот назови мне 3 причины почему калафдути лучше тактичной и красивой батлы? Уверен, что и не найдешь. Игра - это один большой недостаток!

Ну что же школьники тоже бывает уделывают суровых дяденек.

Троллинг дело тонкое ... :biggrin:

В случае с нашими слишком толстое.

Либо тонко, либо вообще никак.

Изменено пользователем Abaldueff

заставил себя поиграть в бо.ну говно же убогое.

зря ты так...

Изменено пользователем KoMMyHucT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...