Fosters 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Fosters, K/D Ratio 1.11 Кто бы говорил, лол. Причём тут ты вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Fosters, человек спросил нормальное ли КД, ты шарманку с МЛГ завел, по этому я и написал, омг. Изменено 26 июня 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 1.11 это вообще дно, тем более в такой легкой серии КоДа с обилием свистелок-перделок статонабивалок и имбовым, инбалансным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Не всем целыми днями играют же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 BelousovSa, это тут при чем вообще, омг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Abaldueff, Я допустим просто для удовольствия играю, у меня 1.2 где-то коэффициент. Я не со снайперкой сижу. Просто навык теряется, если 2 недели не играть, а кто постоянно долбится, понятно, что большой отрыв в с\у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Abaldueff, Я допустим просто для удовольствия играю, у меня 1.2 где-то коэффициент. Я не со снайперкой сижу. Просто навык теряется, если 2 недели не играть, а кто постоянно долбится, понятно, что большой отрыв в с\у. Ну и отлично. Смотри, если узнаю, что ты обманываешь мммммм...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Не обманываю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Саня, смотри у меня. Я слежу за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 BelousovSa, можно играть для удовольствия и иметь хоть приличное КД, тем более в этой части большая часть раки и нубье. После 2ух недель "навык" восстанавливается за 2 матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 другое дело если и восстанавливать особо не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 У меня K/D 0.34 Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 cloud28021985, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 cloud28021985, нет. а 1,4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 pressrttowin, статодрочер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 pressrttowin, статодрочер Дядя Вакула ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 pressrttowin, нет а ты свои статодрочерские вопросы долго задавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 pressrttowin, нет а ты свои статодрочерские вопросы долго задавать будешь? :sm: даааааа конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) BelousovSa, можно играть для удовольствия и иметь хоть приличное КД, тем более в этой части большая часть раки и нубье. После 2ух недель "навык" восстанавливается за 2 матча. Раки ухахаха :lol: +1 двоечку может и даже должен иметь любой, кто увлекается кодом несколько лет, иначе он реально рак и краб, если за несколько лет не понял механики игры. PS: И как говорится "скил не пропьешь" я полгода не играл, а пару недель назад сел и буквально за несколько матчей все основные нюансы вспомнил и так же нагибал паблик. Изменено 29 июня 2012 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 ну я первый раз в калл дути играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Кто вкурсе как откатить версию сервера?? Ту обновил и капец на серваки не зайти по линку(( кеш почистил и ничего не изменилось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Кто вкурсе как откатить версию сервера?? Ту обновил и капец на серваки не зайти по линку(( кеш почистил и ничего не изменилось(( Играй через xbox live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 10 дней в мв 3 не играю. Ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 KoMMyHucT, почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Abaldueff, надоела совсем. Пока карты новые и пушки не добавят, я играть в это не буду. Изменено 1 июля 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас