Abaldueff 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Да, я без проблем сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 так зачем тбе это нужно, еще раз спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Vakula, просто так, но как я понял МЛГ не играют с простолюдинами. На словах все супер игроки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 я не млг, сколько раз поворить, нужно в подпись написать наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Посоны кд 1,4 норм в данной игре ? Это моя просто первая калл оф дути на xbox 360, до этого играл в call of duty black ops на компе кд был 1,8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Если по фану, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 статодрочер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 статодрочер Мне интересно, я на калл оф дути срал и буду срать. Не интересная игра но забавная раз в неделю 1-2 часа можно Если по фану, то норм. А у какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) http://community.callofduty.com/polls/1056 голосовалочка на следующий комьюнити плейлист. голоснул за асасин\блайндай\дестрик\супорт фри плейлист. Изменено 25 июня 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Sadovnik, надо за млг голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Посоны кд 1,4 норм в данной игре ? Это моя просто первая калл оф дути на xbox 360, до этого играл в call of duty black ops на компе кд был 1,8. да ты млг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Посоны кд 1,4 норм в данной игре ? Это моя просто первая калл оф дути на xbox 360, до этого играл в call of duty black ops на компе кд был 1,8. Вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Fosters, K/D Ratio 1.11 Кто бы говорил, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 требуется ли сетевой код на COD MW3? Есть ли дополнения с картами из COD4? Есть ли инфекции, читеры и прочее гумно из-за которого стал не мил COD4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 требуется ли сетевой код на COD MW3? Есть ли дополнения с картами из COD4? Есть ли инфекции, читеры и прочее гумно из-за которого стал не мил COD4... нет в кубе, т. е. нет нет нет вроде в МВ2 и БО тоже инфекций и читеров нет в МВ2 есть дополнение с 2 или 3 картами из МВ1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 в мв2 1 раз попадал в лоби где у всех ники были зеленым и фиолетовым цветом, выяснять не стал , сразу вышел из иргы, но хост был модифицированный судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Vakula, эти ники через USB делаются, были у всех ещё с самого запуска игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 ну значит мв2 еще не ломанули и дис ис хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 ну значит мв2 еще не ломанули и дис ис хорошо ну так МВ3 МВ2 БО, в десятке самых популярных игр в сети, за ними ещё следят значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Vakula, эти ники через USB делаются, были у всех ещё с самого запуска игры Да цветные ники ничего не значат, но всё-таки читеры в MW2 попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Vakula, уже ломанули повсюду XP Lobby хостят, можно хоть бесконечно DVAR'ов прописать и т.д. Но не так много народу,которые умеют это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 значит еще одну колду в мусорку, к 4 и 5 части, видимо скоро очередь бо настанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 значит еще одну колду в мусорку, к 4 и 5 части, видимо скоро очередь бо настанет Ну не знаю по моему в MW2 ещё прекрасно играется :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 с читерами прекрасно ничего не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 с читерами прекрасно ничего не бывает Может мне и повезло конечно но без серьёзных последствий а так всё прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас