KoMMyHucT 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Неплохо бы выпустить terminal в день очередного теракта в московском аэропорту. нифига не смешно самообманывайся, самообманывайся на здоровье ) мне нравится мв3 :) Изменено 23 июня 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 нифига не смешно ну тут поддержу, видимо он не совсем адекватен, чтоб писать такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Vakula, настолько нечего сказать что к нику придираешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ну еще к фотке можно придраться, но че с коровой разговаривать, ты жуй травку, жуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Vakula, неадекваты такие неадекваты, проспись дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 если нечего мычать, лучше промолчатьAbaldueff, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Vakula, это к тебе, ты тут порол чушь на протяжение овермного страниц, доказывая кому то и что то, хотя тебе очень быстро все разъяснили, давай как ты любишь, скажи что я школота еще по кукарекай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 какую чушь, ссылки , цитаты итд, не балаболь понапрасну и так ниже плинтуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Vakula, ты настолько много бреда писал, что мне даже лень, даже ту же 925 страницу открой, сливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Vakula, есть у тебя такое грешок, не отрицай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Vakula, ты настолько много бреда писал, что мне даже лень, даже ту же 925 страницу открой, сливайся. примеров нет, незасчитано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Vakula, примером послужат почти все посты в этой теме. Тем более тебе предлагали играть, но ты благополучно отказался вбросив что то вроде "трикшотеры не будут ко ко ко ко" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) ну поиграю я, опущю тебя, дальше что? мне от этого легче не станет, а доказывать мне что то, кому то, нет ни желания , не причины к тому же встречал я тебя пару раз в паблике, супер мастерства не увидел. напиши конкретные примеры чуши, а так разговор ниочем Изменено 24 июня 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 По твоим последним играм тоже мастерства не видать, ты такой же паблик игрок как и 90% форумчан, хотя пытаешься показаться профи. Не уверен, что ты нагнешь Cow..., играет он бодро без всяких гоустов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 я ниразу не пытался показаться профи, играю как играю, по фану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 ну ты уж больно сильно делаешь акцент на свой кд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 я на него акцент не делаю, мне на стат плевать, я уже говорил, что им приходится бравировать, так как у местной публики это в почете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Vakula, откуда ты знаешь что "опустишь", то ? Не играли же, так что разговор не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Vakula, откуда ты знаешь что "опустишь", то ? Не играли же, так что разговор не о чем. я же сказал, играл с тобой в паблике, ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Vakula, а я с тобой походу нет, когда это было, фоксхоундов близко не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Abaldueff, но это твои проблемы, я твой глупый ник сразу запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Vakula, ну ладно, поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 не понимаю твоего дикого желания сыграть со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Vakula, мое? Лолшто? Я 1 раз сказал про игру с тобой если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 так хочешь сыграть или нет? ты постоянно делал акцент, на том , что я нискем не играю, я сделал вывод , что ты сам очень желаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас