Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну былые времена славы кода уже не вернуть они забыты и погребены под толстым слоем толстой американо-англиЦкой школоты, да и Хейло тоже, теперь только ждать когда поколение сменится и некст ген ща какое-то шаблонное забвение в играх наблюдается. Изменено пользователем Gungfly

Ну былые времена славы кода уже не вернуть они забыты и погребены под толстым слоем толстой американо-англиЦкой школоты, да и Хейло тоже, теперь только ждать когда поколение сменится и некст ген ща какое-то шаблонное забвение в играх наблюдается.

а мне в любой Код играть интересно

не , в хало все норм, это эдинственная игра для меня , которая не вызывает батхерт во время игры, и в которой отсутствуют кемперы как класс

Счастливчик.

в каждой части мульта всё чуток по разному:

МВ1 - кажется минималистичной в области перков, с хорошими картами, средней скоростью, 3 киллстрика

ВаВ - единственная часть где есть атмосфера войны, перков уже побольше, но всё ещё без их ПРО версий, отлетающие части от солдат, танки по минимуму, очень классная кастомизация при недольшом наборе реально классного и отличающегося вооружения, т. е. мушку вообще не поставишь на пулемёты и т. д. Карты очень хорошие, на уровне МВ1. Некоторое количество читеров никак не испортило впечатление. тоже 3 киллстрика, собаки - самый кул

МВ2 - наверно самая быстрая часть и слегка суматошная, перков поменьше, но с ПРО версиями, карты уже средненькие, отсутствие принципиальной разницы и отдачи у оружия, ненавистный мне квикскоп, уже много разных киллстриков

БО - стиль и атмосфера лучше, чем МВ2, до военной атмосферы ВаВ не дотягивает. В целом помедленее МВ2, интересная система открытия ПРО версий перков, оружия, прокачки, хорошее оружие и его использование, много килстриков, пёсики опять, тоже кулл

МВ3 - такая же по скорости как МВ2, но абсолютно сумасшедшая часть, карты уже не очень, зато классная система разделения киллстриков, особенно где серия продолжается непрерывно, кастом оружия и баллистика тоже средненькая, намного хуже чем в БО. и пока не встретил ни одного квикскопера, что круто.

интересно что будет в БО2

Изменено пользователем KirSar

У меня у одного карты из элита не идут? Пишет "Out of memory 5". И раздел с кооп заданиями не открывается - пишет мол зайдите в мультиплеер и скачайте, хотя они все скачены...

У меня у одного карты из элита не идут? Пишет "Out of memory 5". И раздел с кооп заданиями не открывается - пишет мол зайдите в мультиплеер и скачайте, хотя они все скачены...

У меня тоже последние бесплатные карты слетели, мол заново качайте, хотя они стояли, скачал ещё раз вроде норм

в июне должны запилить терминал из мв2 бесплатно ^^

А вот это уже в кайф. Хищник на терминале.

http://www.youtube.com/watch?v=vIV1KpPZ-Xo...mp;feature=plcp Изменено пользователем KoMMyHucT

только у меня впечатление, что комунист единственный кто рвет пасть , но продолжает есть кактус?

вобще по барабану, на тех кого доят, угу, на тебя тоже кстати

блин к тебе это 2жды отностся, скажи му му , ну скажи, кау

Изменено пользователем Vakula

только у меня впечатление, что комунист единственный кто рвет пасть , но продолжает есть кактус?

только у тебя....

Неплохо бы выпустить terminal в день очередного теракта в московском аэропорту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...