Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Vakula, я так понимаю, ты один из этих "баранов", не сочти за грубость. Ну оверпауред в том, что он дает иммунитет ко всем килстрикам, датчикам и т.п. так баран это ты, как оказалось, не сочти за грубость) но асасин не дает имун к датчикам и воздуху, для этого есть перк невидимость, кажется так, в ругом слоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) так баран это ты, как оказалось, не сочти за грубость) но асасин не дает имун к датчикам и воздуху, для этого есть перк невидимость, кажется так, в ругом слоте К датчикам и радарам дает, ник не светится, ко всем беспилотникам дает, к глушилке дает, к Эми дает. Ты хочешь сказать этого мало? Дай угодаю: ты с невидимкой и мертвой тишиной еще бегаешь ? Изменено 2 июня 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 KoMMyHucT, мертвую тишину не трогай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Abaldueff, ну обычно у "них" это в связке с нубоперками еще стоит. А так я с ним тоже бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) что за датчик то?на оружие который айпад лепится? так с ними разве бегает кто) эми тоже не юзают, ники еще в бо не свитились, а в мв3 они и так не светятся со средней, если меткость не поставишь а от самого опасного , это воздуха и техники он уже не спасает, так что даже понерфлен со времен бо Изменено 2 июня 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Vakula, ну я не знаю. И датчики сердцебиения юзают и эми. Может ты только в русском лобби играешь? Там "скиловых" 40-х пацанов полно. Изменено 2 июня 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 как не странно меня конектит в основном с европой, я б и рад с русскими, тк пинг гораздо лучше, да не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Vakula, ты это серьезно? С русскими играть, по-моему, это сущий мазахизм. 90% крысы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 пох, пинг лучше, для меня это главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Vakula, я бы посмотрел на твое лицо когда подряд раза 4 от руки смерти какого нибудь ВасяПупкин54руспро дохнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 а что лучше от лягушатника, с их дерьмовым конектом дохнуть и ассисты ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Попробывал вчера в хардкор поиграть спустя месяц. Невозможно нормально играть, все с подстволами и рпг, а про ХК НиУ я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) вот за подстволы да, помню всех в бо чмырили, нубтубер) был бы ток рад, если б их вобще вырезали Изменено 2 июня 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Vakula, мне норм, у меня со всеми пинг нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 сравнил, ты живешь в европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Vakula, я же не знаю откуда ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 раша, очевидно ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 раша, очевидно ж Я тоже из России :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 разговор ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Infinity Ward, на своей странице в Facebook оставили сообщение о фиксах которые войдут в летний патч для MW3. 1. Обновления в списках игр и новых режимах: - Добавление пистолета "Desert Eagle" в режимы "Последний патрон" и "Всё или Ничего". - Изменение типов оружия в режиме "Заражение" - Исключение режимов "Последний патрон" и "Всё или Ничего" из раздела "GunGame". - Добавление новых режимов игры в основной плейлист игр: "Последний патрон", "Всё или Ничего" и "Заражение". 2. Изменения в оружии: - Фикс на увеличение мощности для М16, Мodel 1887, РМ9 и МР5. - Фикс для щита: отмена испытания Мастера и Ветерана при переходе в Престиж и улучшение защиты от пуль когда он за спиной. 3. Прочее: - При убийстве игрока с перком "Последний Шанс", убийство будет засчитано вам, даже если противника добил союзник, но только при наличии у вас "Последнего Шанса". - Возвращение карт "Shipment"(MW1) и "Rust"(MW2) в MW3, для режима Face-off. http://cs405730.userapi.com/v405730844/90/9OAfL85n09g.jpg Изменено 4 июня 2012 пользователем NAPRES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 NAPRES, ШИПМЕНТ И РАСТ. Оу е, шикарно, как я понял что еще и бесплатно, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Infinity Ward, на своей странице в Facebook оставили сообщение о - При убийстве игрока с перком "Последний Шанс", убийство будет засчитано вам, даже если противника добил союзник, но только при наличии у вас "Последнего Шанса". не могли как будто изначально это сделать, 8 месяцев понадобилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А дата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Да кому это говнецо нужно, скоро БО II будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 через 5 месяцев, угу , скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас