Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Vakula, я так понимаю, ты один из этих "баранов", не сочти за грубость. Ну оверпауред в том, что он дает иммунитет ко всем килстрикам, датчикам и т.п.

так баран это ты, как оказалось, не сочти за грубость) но асасин не дает имун к датчикам и воздуху, для этого есть перк невидимость, кажется так, в ругом слоте

так баран это ты, как оказалось, не сочти за грубость) но асасин не дает имун к датчикам и воздуху, для этого есть перк невидимость, кажется так, в ругом слоте

К датчикам и радарам дает, ник не светится, ко всем беспилотникам дает, к глушилке дает, к Эми дает. Ты хочешь сказать этого мало? Дай угодаю: ты с невидимкой и мертвой тишиной еще бегаешь ?

Изменено пользователем KoMMyHucT

Abaldueff, ну обычно у "них" это в связке с нубоперками еще стоит. А так я с ним тоже бегаю)

что за датчик то?на оружие который айпад лепится? так с ними разве бегает кто) эми тоже не юзают, ники еще в бо не свитились, а в мв3 они и так не светятся со средней, если меткость не поставишь

а от самого опасного , это воздуха и техники он уже не спасает, так что даже понерфлен со времен бо

Изменено пользователем Vakula

Vakula, ну я не знаю. И датчики сердцебиения юзают и эми. Может ты только в русском лобби играешь? Там "скиловых" 40-х пацанов полно.

Изменено пользователем KoMMyHucT

как не странно меня конектит в основном с европой, я б и рад с русскими, тк пинг гораздо лучше, да не судьба

Vakula, я бы посмотрел на твое лицо когда подряд раза 4 от руки смерти какого нибудь ВасяПупкин54руспро дохнешь.

Попробывал вчера в хардкор поиграть спустя месяц. Невозможно нормально играть, все с подстволами и рпг, а про ХК НиУ я вообще молчу

вот за подстволы да, помню всех в бо чмырили, нубтубер)

был бы ток рад, если б их вобще вырезали

Изменено пользователем Vakula

Infinity Ward, на своей странице в Facebook оставили сообщение о фиксах которые войдут в летний патч для MW3.

1. Обновления в списках игр и новых режимах:

- Добавление пистолета "Desert Eagle" в режимы "Последний патрон" и "Всё или Ничего".

- Изменение типов оружия в режиме "Заражение"

- Исключение режимов "Последний патрон" и "Всё или Ничего" из раздела "GunGame".

- Добавление новых режимов игры в основной плейлист игр: "Последний патрон", "Всё или Ничего" и "Заражение".

2. Изменения в оружии:

- Фикс на увеличение мощности для М16, Мodel 1887, РМ9 и МР5.

- Фикс для щита: отмена испытания Мастера и Ветерана при переходе в Престиж и улучшение защиты от пуль когда он за спиной.

3. Прочее:

- При убийстве игрока с перком "Последний Шанс", убийство будет засчитано вам, даже если противника добил союзник, но только при наличии у вас "Последнего Шанса".

- Возвращение карт "Shipment"(MW1) и "Rust"(MW2) в MW3, для режима Face-off.

http://cs405730.userapi.com/v405730844/90/9OAfL85n09g.jpg

Изменено пользователем NAPRES

Infinity Ward, на своей странице в Facebook оставили сообщение о

- При убийстве игрока с перком "Последний Шанс", убийство будет засчитано вам, даже если противника добил союзник, но только при наличии у вас "Последнего Шанса".

не могли как будто изначально это сделать, 8 месяцев понадобилось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...