KirSar 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 сам играю с таким же, советую сменить прова, если нервы дороже насколько я знаю,если сменишь прова не факт что пинг уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Я всё таки считаю, что MW2 и MW3 - это самые суматошные и из-за карт рэндомные части серии. До этого играл в мульт WaW - там с этим значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 насколько я знаю,если сменишь прова не факт что пинг уменьшится. факт, меняй на оптику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 насколько я знаю,если сменишь прова не факт что пинг уменьшится. Факт. Попытаться всё же стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 факт, меняй на оптику спасибо, учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 http://i018.radikal.ru/1205/16/ee8723a6a521.jpg Привет, мы (FostersRus и KipishUA) приглашаем игроков Сall of duty modern warfare 3 принять участие в нашем небольшом мероприятие посвещённое фильму "300 Спартанцев" мы бы хотели рызаграть одну из самых главных сцен в этом фильме, это гибель спарты Всё это мы хотим устроить 30 мая С 19.00 до 22.00 Немного о самой сцена Будет всё происходить на карте Village От вас надо уровень для создания класса с шитом и гарнитура (АДЕКВАТНОСТЬ ПОВЕДЕНИЯ) Сценарий будет как соберуться все в команду ,а именно 14 человек (8 с шитами и 6 с пулемётами) Ролик снимаеться для YouTube , все кто поможет будут записаны в титры. Для свези просто напишите мне в лайве (FostersRUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) карты захвата нужно разрешить продавать только с 18 лет. Изменено 29 мая 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 карты захвата нужно разрешить продавать только с 18 лет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 +1 Только не изымай , умоляю, так много в школе не ел ,копил Придёться мне ещё 6 лет учиться ,жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Только не изымай , умоляю, так много в школе не ел ,копил Придёться мне ещё 6 лет учиться ,жаль клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Мне понравилось выделение про адекватность жирным и капсломком. Сам зачинщик не пройдет по этим требованиям, если в подписи видосик про буст хп глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Фостер хочу с вами, но мне только 10 июня дадут бокс jonic там глум над тем кто бустит =) Изменено 29 мая 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Хотел купить карту захвата, посмотрел видео фостерса, отказался от идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Хотел купить карту захвата, посмотрел видео фостерса, отказался от идеи. Красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Fosters, я должен сказать тебе спасибо, друже, огромное. Ты не дал мне опозориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 подскажите, сколько подписка на элит стоит в евро-регионе? и оплачивается сразу вся сумма или помесячно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 1deru, только на 1 год. 4000 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Уже мозг плавится играть в эту игру, нужны новые карты и новое оружие. СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 м дааа :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Уже мозг плавится играть в эту игру, нужны новые карты и новое оружие. СРОЧНО! только ж вышли карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 только ж вышли карты 1 карта - это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Foundation Oasis Sanctuary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 У меня элит, уже месяц на них играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас