Sunhize 2 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Думай позитивнее , а то от злости пеной на монитор брызгаешь Мне интересно почему ты так зациклился в школоте , через слово вставляешь, + ты пишешь полный бред , не нравиться не играй А ныть может любой ЕГЭ на носу, а ты наверное так ничего не выучил, зато свой канал на ютубе есть и посрать на форуме умеешь, в жизни пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Никто не ныл вродь, а игра фейл и отрицает это только Коммунист. Зря ты так, зря,зря,зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 а куда все "Тру" игроки свалили по твоему? в бф ? Одна МВ3 что ли есть ? Факт остается фактом, скилованных игроков в мв3 почти не осталось, любители потех с ФМГ9, кемперы и русские. KoMMyHucT, да ладно, нравится игра ? Ну и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Пацаны если вы считаете мв3 говно , феил и все дела и вы тру игроки не играете в это "Дерьмо" ,то чо вам не нравиться? ну не будешь ты играть в мв3 не чо не измениться, как играли люди так и будут играть , а ты играй спокойно в бф3 ,я не говорю ,что бф3 говно нет это не так, просто в код экшена больше , а бф3 как раз таки игра для кемперов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 просто в код экшена больше , а бф3 как раз таки игра для кемперов не на картах МВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Abaldueff, честно говоря, она мне тоже надоела. Максимум полчаса в день хватает, уж все приелось. Ни новых оружий, ну и конечно расстроила всего лишь одна новая убогая карта. Fosters, да как ты не поймешь, тут никто мв3 и б3 не сравнивает, успокойся. Изменено 18 мая 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Fosters, при чем тут батла вообще ? Найс тему перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Игра и так гавно, а они всё хуже и хуже делают Это каким "про" надо быть чтобы ходить с п90, еще со времен код4 приравнивается к нубской пушке, емае. -______- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Fosters, при чем тут батла вообще ? Найс тему перевел. ты мне тоже так и не ответил куда все "тру" игроки из мв3 ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ты мне тоже так и не ответил куда все "тру" игроки из мв3 ушли Перечитай пост, будь добр. Кроме МВ3 есть и другие КоД, ага. И вообще, тру игроки не играют на пабликах :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Это каким "про" надо быть чтобы ходить с п90, еще со времен код4 приравнивается к нубской пушке, емае. -______- Сколько живу , таких разговоров не слыхивал - зря ты это, неплохое ружьицо :paratrooper: Перечитай пост, будь добр. Кроме МВ3 есть и другие КоД, ага. И вообще, тру игроки не играют на пабликах :sm: Я король системлинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) я так понял это типа мини чита? )) как с M26 в батле3? Изменено 18 мая 2012 пользователем Tonek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я король системлинка Народа много играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 я так понял это типа мини чита? )) как с M26 в батле3? Какой чит? Чувак на видео бегает кемперит и набивает по 5 килов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ааа, понял ))) сталкивался с таким ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Народа много играет ? Пока один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Это каким "про" надо быть чтобы ходить с п90, еще со времен код4 приравнивается к нубской пушке, емае. -______- видео не про это, а про то,что теперь ситреп отменяет дед сайленс после последнего патча а это дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Попробовал седня поиграть в фейсофф 1-1 это конечно лол... =) Ну а тупость с дед сайленсом и сит репом просто эпичный фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 видео не про это, а про то,что теперь ситреп отменяет дед сайленс после последнего патча а это дисбаланс любой перк и киллстрик, не говоря уже о десстриках, это дисбаланс. хотя в мв3 главный дисбаланс это кривой лаг компенсатор и весь сетевой код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 любой перк и киллстрик, не говоря уже о десстриках, это дисбаланс. хотя в мв3 главный дисбаланс это кривой лаг компенсатор и весь сетевой код okay :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Скиловый русский парень https://elite.callofduty.com/career/xbox/54...#/playercardmw3 Вот он новый режим Face-off. Наши пацаны уже просекли фишку Изменено 20 мая 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 KoMMyHucT, тебе не насрать? это всего лишь паблик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 KoMMyHucT, тебе не насрать? это всего лишь паблик Посмотри его последние игры за 3 дня и все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) KoMMyHucT, я посмотрел, ну бустил и что? Изменено 20 мая 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Ну весело, забанят скоро пацана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас