Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В немецом лобби тоже не запускает новую карту, а все остальное находит быстро...........

А если нажать "Запретить DLC"? Че будет?) И как потом вернуть?

я так понял они добавили новые карты в обычный поиск, а если включить "Запретить DLC" он их исключает

что бы вернуть нажми "SELECT"

Пускай IW в очко задолбятся и подохнут от спида всем офисом сразу. Пинг стал настолько гребаный, что все плюсы игры просто напросто нивелируются. Ну и поиск опять починили. Вчера на обсоса с ником KeoLee попал и клан обсосов iCe, сегодня на шалаву с ником ShayakovA.

Очень хочу не покупать Black Ops 2. Дай бог хватило бы сил больше не тратить деньги на это говно. Благо хоть в мв3 сингл хороший был.

злобно :d:

думаю они одумаются и всё вернут обратно... либо их аллах покарает :rtfm:

Ну офиц. форум уже пестрит высказываниями, может быть iw что-нибудь предпримут) Изменено пользователем MAXIM13

Пускай IW в очко задолбятся и подохнут от спида всем офисом сразу. Пинг стал настолько гребаный, что все плюсы игры просто напросто нивелируются. Ну и поиск опять починили. Вчера на обсоса с ником KeoLee попал и клан обсосов iCe, сегодня на шалаву с ником ShayakovA.

Очень хочу не покупать Black Ops 2. Дай бог хватило бы сил больше не тратить деньги на это говно. Благо хоть в мв3 сингл хороший был.

KeoLee русский!

Ну Блопс то вроде был нормальный! Я вот думаю, что лучше купить опять Mw, MW2 или BlOpss?

Изменено пользователем vovkin906090

Самое смешное, что со времен "1ой волны русских лобби" наши соотечественники как не умели играть, бегать и стрелять так и не научились. Пендосы хоть и тупые и бегают по картам как роботы, но они хоть бегают, плюс бывает в перестрелках проблем создают. А те с кем я вчера играл умеют только сидеть, лежать, ползать на корачках и сбивать вертолеты. После этого, стает обидно, что русское лайв комьюнити такое малочисленное и такое криворукое.

Вас бы в Гирз, вот где по настоящему искривленное русское сообщество.

мужики подскажите чёто не идёт у меня игра.пишет диск не читается.ни одна часть не читается.хотя все остальные диски читаются на ура 2.0

заранее спасибо

мужики подскажите чёто не идёт у меня игра.пишет диск не читается.ни одна часть не читается.хотя все остальные диски читаются на ура 2.0

заранее спасибо

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 читай Faq.

Коротко .... потомучто у тебя диск записан не на 100%, что бы записать на 100% ( что бы все провнрки проходил) нужен специальный привод для пк, с прошитый прошивкой от с4eva.

он у меня с накаткой.чем писать диски я знаю.вобшем сижу пробую тушки.пока ничего не помогает.ни одна часть калл оф дюти не читается.диск не поддерживается Изменено пользователем dema

Самое смешное, что со времен "1ой волны русских лобби" наши соотечественники как не умели играть, бегать и стрелять так и не научились. Пендосы хоть и тупые и бегают по картам как роботы, но они хоть бегают, плюс бывает в перестрелках проблем создают. А те с кем я вчера играл умеют только сидеть, лежать, ползать на корачках и сбивать вертолеты. После этого, стает обидно, что русское лайв комьюнити такое малочисленное и такое криворукое.

+1

тааакие седуны

iw хорошо подготовились к первому dlc паку. Изменено пользователем MAXIM13

iw хорошо подготовились к первому dlc паку.

Прям интересно стало, попробовать чтоль сегодня, а то я в Rage 1000G выдрачиваю, давно в КоД не заходил!!!

Это весна, это любовь!!! У каждого психа своя программа!!!

Видать вспышки на солнце и каметы, не пролетели мимо, кому то голову зацепило!!! ))))))))

Думаю региональное ограничение ввели перед выходом DLC, как при выходе самой игры. Остается надееться, что со временем вернут нормальный поиск.

предлагаю премиумам забиться скажем на 14 марта 22:00 и нормально поиграть

+1

https://twitter.com/#!/fourzerotwo/stat...879864734728192

FYI #MW3 players in remote areas; I understand the recent update on Xbox 360 has adjusted your matchmaking, it will be addressed swiftly.

Такие они рус лобби... :fly:

Первый матч после работы решил проверить починили ли поиск ))

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0314/cd/f5c99bbdd086e63027474e457479a8cd.jpg

Изменено пользователем crazyyyk

crazy el1k тот ещё чёрт :acute:

Жалуешься???? :lol:

Я тоже сегодня решил зайти посмотреть после трёх недельного отдыха. Салва богу в команды никто не собирался, поэтому каждую игру игроков разбрасывало по разному. Поэтому игралось интересно и свяжо!!! Правда по началу конект был непонятный, 2 раза выкидывало посреди матчей, но потом всё таки появилось долгожданные 4 палки!!!

Нулём похвастаться не могу, http://s018.radikal.ru/i508/1203/8f/87458697f8c0.jpg

Но хотелось бы старый поиск вернуть!!! Запускал ради интереса поиск Уничтожение, Командную оборону, находило по 2-3 русских человека!!! :bad:

Мое то со специалистом и МОАБом в обычном ТДМ :paratrooper: Изменено пользователем crazyyyk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...