Pishnik 91 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Подстволы тоже понерфили сильно, опасности они не представляют. Квикскоупы вообще это фишка игры, так что к ней претензий нет. Про глитчи я вообще молчу: их уже давно нет, буквально с первыми патчами залатали. Ребята, молодцы стараются. А батлошье уже 2 месяца патча никак не дождется. Кододрочеры никак не могут убить нубасика с усасом, обкладываются клейморами... понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Кододрочеры никак не могут убить нубасика с усасом, обкладываются клейморами... понятно... Отрицание наличия багов в игре это диагноз. Я нечего не имею против батлы, тем более я без проблем проношу усас. А ты просто упоротый фанат батлы, который с пеной изо рта будет доказывать, что его королевский балтефилд это реалестичная игра которая идеальна, без багов и полностью сбалансированна. Фростбите 22.0 добавил возможность ложиться, и сделал игру еще лучше, куда движку МВ3 до нее. Вообще чудо а не игра. БК2 была просто отличная, если бы в нее играли бы, то только в нее и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Отрицание наличия багов в игре это диагноз. Я нечего не имею против батлы, тем более я без проблем проношу усас. А ты просто упоротый фанат батлы, который с пеной изо рта будет доказывать, что его королевский балтефилд это реалестичная игра которая идеальна, без багов и полностью сбалансированна. Фростбите 22.0 добавил возможность ложиться, и сделал игру еще лучше, куда движку МВ3 до нее. Вообще чудо а не игра. БК2 была просто отличная, если бы в нее играли бы, то только в нее и играл. Поранойк? Цитату моей фразы отрицания багов в батлфилде? Цитату моего сообщения с восхвалением батлы... Иначе ты просто пердишь в лужу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Через 3-5 лет ты посчитаешь дополнения и скажешь какая игра гавно а какая самый лучший колодути на свете. Эмм, а это что ? На счет багов тебя с другим спутал, извиняюсь, мой фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Эмм, а это что ? А где в этой фразе восхваление батлы? Я предложил человеку подождать, посчитать, оценить... Еще и не факт что на батлу больше дополнений выйдет... пф... как и не факт обратного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 А где в этой фразе восхваление батлы? Я предложил человеку подождать, посчитать, оценить... Еще и не факт что на батлу больше дополнений выйдет... пф... как и не факт обратного... В ожидании чуда ? 3-5 лет много не находишь ? Вообще, насрать, пусть хоть 100 доп. выпускают, лучше бы баги исправили и прочие недочеты. Спор не о чем просто. Кому что нравится, тот в это и играет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 не вижу ничего дурного в выпуске новой игры серии каждый год... пусть хоть каждый месяц выпускают, буду брать :crazy: в батлфилде нету фана, нету драйва.... и вообще какая-то "эстонская" игра :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 А помнишь ролик бета версии БФ БК2 с хохлами??? ))) вот там был драйв, но мне кажется он был достигнут травой с волшебной поляны!!! :biggrin: http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...h?v=htFOYuLr2W8 Мне кажется после того как они взорвали второй танк, они пошли сюды :biggrin: http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...h?v=NbJTcaBPR5k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Можно, но например мне было очень скучно. Вместе сразу прошли и хэппи энд. А есть полезные советы как проходить сложные карты? Дальше десятой волны тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Даже здесь батлодрочеры насрали :( что за люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Gungfly, bad boys dude( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 А есть полезные советы как проходить сложные карты? Дальше десятой волны тяжко. Садишься в здание, ставишь клейморы, отстреливаешь. На волне с джагерами делал так, кидал флеш и подбегал со страйкера все патроны с голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Боец в игре конечно редкостный дистрофан: 3 магазина на основное оружие... омг... зато стока всякого ненужного говна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Боец в игре конечно редкостный дистрофан: 3 магазина на основное оружие... омг... зато стока всякого ненужного говна... Батлодрочерам уже зацепиться не за что, уже не знают к чему придраться. По-моему это диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Батлодрочерам уже зацепиться не за что, уже не знают к чему придраться. По-моему это диагноз Ссылку на то что я говорил что батла лучше кода или ты дяденька п*здишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ох уж это Кемеровское быдло... http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/000/554/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ох уж это Кемеровское быдло... http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/000/554/facepalm.jpg базаришь клоун... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Да ладно Пишник, иди с CC SHAMAN в батлу погоняй. Знаешь такого земляка с Кемерово? Тоже в батлу играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 базаришь клоун... Клоун на базаре? Или что ты имел ввиду? Я не уловил суть твоей метафоры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 на икбоксе тоже пропал режим мясорубка?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Да ладно Пишник, иди с CC SHAMAN в батлу погоняй. Знаешь такого земляка с Кемерово? Тоже в батлу играет. Да Сане ни тройка ни колда не понравилась совсем. Он как последний из магикан в БК2 режется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 на икбоксе тоже пропал режим мясорубка?( Да. Всё перелопатили там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 У друга взял лицуху, поиграл....сразу поправочка, играл немного на боксе в БФ 3, тормозила игра на мой взгляд, щас в БФ играю на PC c огромным удовольствием - игра очень нравиться. Короче MW 3 кампанию прошёл на PC, в мультик сегодня на боксе поиграл, графа от ПК вообще не отличается, да и в целом на боксе как то всё сочнее выглядит видимо из-за тв....самый охеренный плюс по сравнению с БФ 3 это 60FPS...я только из-за этого на боксе не играл по сути в БФ 3 не катит на боксе она короче. Ну в целом мультик как мультик что в MW 2 было пока на первый взгляд и тут такое. Чё не понравилось дак это то что я сыграл раунд, дак мне тут же вася написал "you noob go away"))) Внатуре походу школоты хватате в COD))) Короче буду с удовольствием играть в неё на боксе!!! Всё быстро и плавно!!! Самое то для старенького бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) del Изменено 3 марта 2012 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 В теме и в игре перемирие чтоль?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас