Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я и не говорю что батлфилд говно, я имел ввиду что разрабы оборзели со своими онлайн пассами и обязательными HDD...

онлайн пасы это логично, иначе какая выгода издателям (не разработчикам) от перепродажи игр, а обязательный инстал, это к вопросу о тех кто постоянно ноет про плохую графику на консолях... вообще не вижу в этом никакой проблемы :big_boss:

СРАЗУ ВИДНО ЧТО ВЫ НАЦИОНАЛИСТЫ!

не путай тёплоё с мягким и троллинг с национализмом

онлайн пасы это логично, иначе какая выгода издателям (не разработчикам) от перепродажи игр, а обязательный инстал, это к вопросу о тех кто постоянно ноет про плохую графику на консолях... вообще не вижу в этом никакой проблемы :big_boss:

раньше не было никаких онлайн пассов, в MW3 и сейчас нету ! а про установку... эти HD текстуры можно установить только на HDD ! на флешку нельзя, и флешки подерживаются только до 16 гигов :laugh2:

раньше не было никаких онлайн пассов, в MW3 и сейчас нету ! а про установку... эти HD текстуры можно установить только на HDD ! на флешку нельзя, и флешки подерживаются только до 16 гигов :laugh2:

32/64

я вообще не понял к чему ты это написал O_o

так энто же бейбихол

А кто это вообще? Недавно видел его в одном лоби, так и хотелось спросить, чем он знаменит? )))

А кто это вообще? Недавно видел его в одном лоби, так и хотелось спросить, чем он знаменит? )))

Пару раз тоже с ним пересекался,чем он знаменит неизвестно,вроде бы и играет посредственно,да и не самый приятный в общении,ничего плохого как и хорошего сказать про него немогу.

писклявый школяр,известен по постоянным срачам в теме бк2 с белорусами.ну а также крыса,чмо и дрочер.

А вот в карточке игрока есть 4ре слота в нижнем правом углу. Это в какой режим надо играть чтобы получить их? А то я пока только в командный бой играю.

И нет ли где нибудь списка всех титулов и эмблем?

А вот в карточке игрока есть 4ре слота в нижнем правом углу. Это в какой режим надо играть чтобы получить их? А то я пока только в командный бой играю.

василий,это престижы в прошлых кодах.

Держи http://www.modern-warfare.ru/forum/topic_5126

Ребят,заранее извиняюсь за то,что пишу в не совсем тот раздел.Вчера купил MW3(лицензию) на PC,но проводной джойстик от xbox 360 с ней работать отказался.В игру не включена такая функция?Или есть какой-нибудь способ?

всем привет, подскажите насчёт элайт: я живу в украине (в псн пока недоступен), но я скачал с англ акка элайт програму, так вот вопрос можно через англ акк обновить до премиума акк на котором я играю?

всем привет, подскажите насчёт элайт: я живу в украине (в псн пока недоступен), но я скачал с англ акка элайт програму, так вот вопрос можно через англ акк обновить до премиума акк на котором я играю?

премиум будет на том аккаунте с которого куплен, в твоём случае на англ.

на русский аккаунт премиум ни купить, ни перенести - невозможно

Ребят,заранее извиняюсь за то,что пишу в не совсем тот раздел.Вчера купил MW3(лицензию) на PC,но проводной джойстик от xbox 360 с ней работать отказался.В игру не включена такая функция?Или есть какой-нибудь способ?

Игра не поддерживает опционально геймпад.

Интересно они пак с картами выпускать будут раз в полгода, а то 4 карты пока они соберут это новая часть выйдет.

Интересно они пак с картами выпускать будут раз в полгода, а то 4 карты пока они соберут это новая часть выйдет.

лол,ты хочешь сказать новая БО?)

раз в 3 месяца начиная с января, первый пак выгодит в марте

Купил лицуху на ПК и опплевался. Куча аимботов, 15х престижей, школьников в чате. А про управление вообще молчу. На паде гораздо удобнее :)

Купил лицуху на ПК и опплевался. Куча аимботов, 15х престижей, школьников в чате. А про управление вообще молчу. На паде гораздо удобнее :)

Извращенец :biggrin:

Изменено пользователем Abaldueff

Извращенец

Хотел оставить ПК версию, а от бокса продать. Передумал быстро :D

На ПК вообще не игра, а кто быстрее под текстуру залезет, ну или с аима фул тиму убьет.

На ПК вообще не игра, а кто быстрее под текстуру залезет, ну или с аима фул тиму убьет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...