Abaldueff 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 А когда я играю со своими, то мы практически каждый день встречаемся с ними и как на зло на один доминейшн, 9 тим дез матчей!!!! Он конечно в клане IHRB главный, у остальных там статистика попроще, но смысл игры такой же!!! У них еще и клан ? Пабликовойны ? С ними играть вообще возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) У меня после якобы починеного поиска, в отличии от моих друзей, стало более менее быстро находить игры! Ну меня просили хостить. Но со временем меня так достало, что каждый друг заходит против тебя, а поиском подкидывает ещё русских, что через час игры лоби превращается в чисто русское!!! И как бы прескорбно это не звучало, но русское лоби, в отличии от игроков других стран, довольно кемперское! И если играя против пиндосских кемперов, терпения хватает на долго, то от русских вскипаешь за 2-3 игры!!! Есть даже такой клан зареганый, на элите IHRB, в этом клане NiTrOsIDe , BlackOwerlord, JugaRus и может ещё кто нибудь. Так эти пидоры, вообще не бегают, максимум от респы, до излюбленого угла! Главный у них конечно Нитросайд, у него статистика К/Д 5.05 была пару недель назад! Он засядет где нибудь, и не вылазит до АС130, если ему сорвали серию, то выходит сразу же! В общем играю я теперь в какие нибудь другие режимы, подальше от граунд вара! У них еще и клан ? Пабликовойны ? С ними играть вообще возможно ? К сожалению ник неймы не точные могут быть, писал на память! Против них можно в Доминейшн играть, но не в тим дез матч, даже в Хищьник не стоит! Жетоны подберать никто не будет естественно, но могут выиграть, за счёт других бегающих собирающих! Изменено 21 февраля 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) бейбихол кстати теперь в мв3 рубает. :sm: Изменено 21 февраля 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 К сожалению ник неймы не точные могут быть, писал на память! Против них можно в Доминейшн играть, но не в тим дез матч, даже в Хищьник не стоит! Жетоны подберать никто не будет естественно, но могут выиграть, за счёт других бегающих собирающих! Рили сорри, не заметил :( Короче рузкие игроки как всегда, на высоте :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) У них еще и клан ? Пабликовойны ? С ними играть вообще возможно ? Сразу добавлю, на приглашения поиграть в клан на клан, и тп, НитроЗад посылает всех Нахъ!!! :lol: Он такой.... неуловимый мститель! Его если только реально ногой догнать в жизни! Живёт он где то в россии, не в крупном городе, не помню точно в каком! Но скорее всего он из Челябинска, с трубо прокатного завода и зовут его Иван Дулин, первый фрезеровщик Xboxer, нетрадиционной ориентации!!! :lol: Изменено 21 февраля 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Сразу добавлю, на приглашения поиграть в клан на клан, и тп, НитроЗад посылает всех Нахъ!!! :lol: Он такой.... неуловимый мститель! Его если только реально ногой догнать в жизни! Живёт он где то в россии, не в крупном городе, не помню точно в каком! Но скорее всего он из Челябинска, с трубо прокатного завода и зовут его Иван Дулин, первый фрезеровщик Xboxer, нетрадиционной ориентации!!! :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 :) Привет Павелецкая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Сразу добавлю, на приглашения поиграть в клан на клан, и тп, НитроЗад посылает всех Нахъ!!! :lol: Он такой.... неуловимый мститель! Его если только реально ногой догнать в жизни! Живёт он где то в россии, не в крупном городе, не помню точно в каком! Но скорее всего он из Челябинска, с трубо прокатного завода и зовут его Иван Дулин, первый фрезеровщик Xboxer, нетрадиционной ориентации!!! :lol: А хлопцу лет сколько, то ? Мда, месяц не играл, как будто вообще не запускал. Помню когда поиск не робил, играли с кемперами, но там говно было одно. Резких вообще не было. Так что, 5.5 КД, для меня новинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Привет Павелецкая! ;) Да ! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) А хлопцу лет сколько, то ? Мда, месяц не играл, как будто вообще не запускал. Помню когда поиск не робил, играли с кемперами, но там говно было одно. Резких вообще не было. Так что, 5.5 КД, для меня новинка. Но мы со своими договорились, если кто к ним в команду попадает, сразу пушку без глушака и над ушами им тарахтеть, обзор загораживать. Ради таких кренделей и помереть не жалко! ))) Ему 22-24 вроде. У него уже 5.13 на данный момент! :lol: Изменено 21 февраля 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ему 22-24 вроде. У него уже 5.13 на данный момент! :lol: Когда 5.0 будет, я ему мыло, табуретку и канат отправлю, с наилучшими пожеланиями. 22-24, взрослый парень :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) появились первые "клан операции".... старт 25 февраля c 2:30 AM - 5:30 AM Изменено 21 февраля 2012 пользователем NAPRES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 ChAoSDrAgOn, Значит он отмазывался, говоря что ему 20 с лишним и он не с москвы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 появились первые "клан операции".... старт 25 февраля c 2:30 AM - 5:30 AM Вы будете выполнять? Опять поздно ночью :( Чо там паццаны, у меня конкурент появился, кого на место поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Нитросайду? 22-24? Совсем дураки? Ему 16 от силы. Живет в Москве :sm: В Риче у него тоже К/Д был высокий, ибо постоянно в Инвейжене брал баньши/тень. Подтверждаю, что он мелкова. Я с ним в гта играл, почти до слез доводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neron1 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 люди как карту скачать ау ау ау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) люди как карту скачать ау ау ау купи элит......... 4000 поинтов на любой аккаунт кроме русского....... Изменено 22 февраля 2012 пользователем NAPRES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neron1 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) а почему на русский нельзя и где купить Изменено 22 февраля 2012 пользователем neron1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 а почему на русский нельзя и где купить в лайве Элит качаешь, потом заходишь в него и делаешь апгрейд за 4000 до премиума....... а русский нельзя потому что на русских акках премиум не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Как человек, который знает об этой игре наверное больше ее разработчиков авторитетно могу заявить, что нормальное К.Д. для паблика у задрота это 2.50-2.70 если 3-5 это уже скорее всего либо кемпак, который сидит на одной точке и дрочит, либо бустер, либо алеексеев максим, что само по себе диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) 1/2 off : мелкий хочет из кода чонить, чо лучше MW3 или BO ? Упор больше на мультик. Сам не играл ни в то ни в другое. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну вот например о гличенных акколейдах складывается впечатление, что разработчики до сих пор не знают или не хотят знать. Rust199, мне больше нравится БО, но покупать лучше МВ3 так как там места действия наше время все оружия и т.д. и он более актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Само имя "максим" уже является одним из факторов. Вчера, к примеру, максик раша всеми силами старался на фолене залезть за полуметровую бетонную оградку, либо в стоящий рядом домик, после того как несколько раз он утомил меня, а потом из 8.0 ушел в минус, получил от меня посредством XBL Message сообщение "пидорик, маму позови", а затем он часа три писал: "жалоба отправлена", "Что гаденышь, уже забанили?", "готов консоль лицензионную новую покупать?" даже когда я уже три часа как не сидел в лайве. Видел не раз. Обычно быстро сливался. Тру стори. Помню когда 9 скинул, зашел в лобби, а там такой любопытный тип сидел, ник не скажу не помню. Он настолько разорался в микрофон, что во время овертайма я услышал такие эпичные фразы как. "СЛЫШ КОВБОЙ Б**ДЬ, ПОПРОЩАЙСЯ С ПРОФИЛЕМ, ЧИТАРОК ЕБ**НЫЙ." "ТАКОЕ ГОВНО КАК ТЫ ТОЛЬКО С ЧИТАМИ И ИГРАЕТ" "АИМ ВЫРУБАЙ С**А ТУПАЯ" После этого вышел, но на этом наше с ним знакомство не закончилось. На 10 встречался с ним, но он не соизволил со мной отыграть. Вот он, вот он адекватный рузке лайв :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Это вы еще не играли в штаб, там есть целая команда отборнейшего русского быдла, Шима в курсе. Ники там такие убогие и дефолтные, что точно сказать какие не могу, но они 24/7 играют только в штаб и уходят всегда в такие дикие минуса, я помню на них 60 килов надолбил как-то и них такая отборная матершина с казахстанско-таганрогским акцентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 меня до сих пор приследуюет навязчивая идея собраться в 6ом и весь день искать этих колхозников в штабе))) Мы тогда в коммманде в 3оем играли плюс с 3мя пиндосами-квик-скоуперами на нашей стороне, проиграли им матч(эти упыри просто как бешанные на точки бежали и все с суппорт классами), но по киллам мы их вздернули от души. Последующий срач в игровом чате был царский! Главное рузьке-млж то реванш с таким же составом отказались играть)) Ушли из лобби) Ты чо тоже работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас