Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Из smg что посоветуете ? Ump вроде как пока мне понравился мне п90 нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Как для нее ДЛС купить? Или только с Элитом тем? Не в теме просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 FaKe22, пока Элитным только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Блин, еслиб я знал, что ЮМП так решает, то не покупалбы на первый престиж Р90, лучшеб МР7 купил! Но ладно зато очков, больше получаю, набегал 1000 с ЮМП хватаю Р90! К стате не известно когда там ещё десять престижей накрутить собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 21 скорее всего. А куда делась передача Friday Night Fight ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) http://www.youtube.com/user/CALLOFDUTY?fea...E391C8B6957A5E8 Изменено 15 февраля 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 http://www.youtube.com/user/CALLOFDUTY?fea...E391C8B6957A5E8 Крутотня :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 kenneth @kengmk @fourzerotwo When will XBOX get the 5 new prestiges? Robert Bowling @fourzerotwo Закрыть @kengmk Should be in the next title update. I don't have a release date yet though. Так что пока неясно когда, пока он написал, что они заняты DLC, а Тайтл Апдейт откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Крутотня :good: Согласен, отличная будет карта. IW берут не количеством, а качеством! Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Не в курсе, что к чему, но вчера было обновление в лайве.Я обновился и пошол играть в МВ3 и там заметил, что у меня больше не вводятся клен таг русскими буквами через иероглифы! Некоторые люди говорили что у них меняется. Причём в теме про обновление пишут что обновление не у всех выскакивает! У кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 vovkin906090, зачем это вообще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 vovkin906090, зачем это вообще надо?как зачем чтобы в клантаге написать йазь или какое нить другое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 как зачем чтобы в клантаге написать йазь или какое нить другое дерьмо. Вообще никогда не использовал клан тег по его назначению, умиляют люди пишущие HAX, VOLK, SOBR, KGB, FSB, RUS. Такой фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Вообще никогда не использовал клан тег по его назначению, умиляют люди пишущие HAX, VOLK, SOBR, KGB, FSB, RUS. Такой фейспалм. А если FIN написать, все будут бояться ? А то я вот хочу как раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 А если FIN написать, все будут бояться ? А то я вот хочу как раз :) FIN и MLG это зе бест или например iPro смело пиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Вообще никогда не использовал клан тег по его назначению для чата норм использовать его =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
menkoff 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Не могу купить Элит премиум.Пишет "для этой игры отсутствуют статусы"Аккаунт зареган на Великобританию.Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Вообще никогда не использовал клан тег по его назначению, Иногда просто с друзьями прикалываемся, кто то напишет КОНЬ, кто то лось, ну и продолжается Тигр Енот Кот Мышь Змей.... В итоге целый зверинец получается! Или например Рука Нога Нос Рот Ухо Член Жопа и из всего этого собирается команда! :) Просто русский алфавит открывал больше возможностей, для написания всякой муеты!!! А иногда когда в соперников закидывает какой нибудь кланчик, по быстренькому пишем себе их клан таг, потом слушаем пиндосо матершину или получаем гневные сообщения!!! :sm: Изменено 17 февраля 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 А иногда когда в соперников закидывает какой нибудь кланчик, по быстренькому пишем себе их клан таг, потом слушаем пиндосо матершину или получаем гневные сообщения!!! :sm: Мы тоже почти всегда так делаем :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120218/n3DHo70m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) всем код3 пасаны Изменено 18 февраля 2012 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 всем код3 пасаны Спасибо за видео! Третья часть была крутой. Жаль, что издатели вынудили Treyarch пойти по другому пути - пути, проложенному CoD4. Кстати, графика в CoD3, при некоторой визуальной архаичности (динамика, анимация), в некоторых аспектах выглядит даже лучше, чем сегодняшние части. Жаль, что уже там и поиграть-то не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Жаль что я не застал ее :( Играть действительно не с кем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Abaldueff да вроде бы народ ещё есть, даже во вторую часть играют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) ну хз, видос вобще-то свежий shima, я там просто в мульт не играл никогда, вот один из ютуберов которого затрахал мв3 выложил это видео и я чёт прифигел от крутости, всегда почему-то считал что мульт там говно g-boroda, ага, графон, оружие и его звуки намного круче чем в вав, странно вав я ненавидел за его говнографон, говнозвук и общую "деревянность", странно что треярх он получился таким, а третий был таким бодреньким Изменено 18 февраля 2012 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас