Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выйдет в марте Collection Pack для остальных.

Здесь все нормально, намного лучше чем в гирях, оплатил элит и целый год свободен, все получаешь раньше всех в полном объеме. Постоянно играю на новых картах на след. неделе жду еще одну новую.

Да сделано то все нормально, считай каждый месяц новые карты, вот только непонятно зачем с регионами было так мудрить.

Да сделано то все нормально, считай каждый месяц новые карты, вот только непонятно зачем с регионами было так мудрить.

есть мысля,что в россие элита нету,ибо там материальные призы за некоторые ивенты будут,в рашку они ессесно не хотят отправлять.

есть мысля,что в россие элита нету,ибо там материальные призы за некоторые ивенты будут,в рашку они ессесно не хотят отправлять.

Это не мысль, это уже давно оформленное заявление IW. Элит работает "на полную" только в ряде стран. В Рашке оффициальный лайв-то сделали год назад, причем вместе с Южной Африкой :lol: Так что совсем непонятно на что многие рассчитывали регистрируя аккаунты. Нас по-моему нигде в мире не признают и не уважают, русские медведи с балалайками на велосипедах, лайв не исключение.

У меня все аккаунты зарегистрированы на Америку, потому что это самая популярная и поддерживаемая зона, родина бокса и майкрософта однако. Купил обычные американские пойнты на плати.ру и все нормально, никаких подвохов.

Это не мысль, это уже давно оформленное заявление IW. Элит работает "на полную" только в ряде стран. В Рашке оффициальный лайв-то сделали год назад, причем вместе с Южной Африкой :lol: Так что совсем непонятно на что многие рассчитывали регистрируя аккаунты. Нас по-моему нигде в мире не признают и не уважают, русские медведи с балалайками на велосипедах, лайв не исключение.

У меня все аккаунты зарегистрированы на Америку, потому что это самая популярная и поддерживаемая зона, родина бокса и майкрософта однако. Купил обычные американские пойнты на плати.ру и все нормально, никаких подвохов.

Дай Бог,этот пост не прочитает Yoда :(

в перке к автомату "стабильность" (или как он там называется, самый последний) уменьшается только колебание прицела? или так же уменьшается и разброс, как в перке "отдача"?

ACR отличная пукалка, но с ней бегают все, что очень сильно бесит. SCAR-H и M4A1 очень хороши

в перке к автомату "стабильность" (или как он там называется, самый последний) уменьшается только колебание прицела? или так же уменьшается и разброс, как в перке "отдача"?

насколько я знаю колебание прицела не просто уменьшается, а его вообще нет... на отдачу никак не влияет

А какая вообще лучшая пушка?

отличный вопрос O_o

сколько людей столько и мнений :big_boss:

Изменено пользователем mexmangust

Из Ассаултов самая лучшая ACR+Focus для паблика также сойдет G36C+Kick, остальное на любителя. Stability примерно в полтора раза уменьшает колебание прицела (но не полностью) и на отдачу никак не влияет и сама по себе бесполезная Proficiency.

Из smg что посоветуете ? Ump вроде как пока мне понравился

UMP45, PP90M1, MP7. Proficiency: Kick, Focus или Range по вкусу. Аттачменты: Extended Mags или Silencer.

Это лучшие, остальные для извратов и ностальгирующих.

Не знаю, может мне показалось, но P90 дальность побольше! Или потому что магазин большой, поэтому в даль легче убить.

Но если поставить на Р90 большой магазин, то можно как с пулемётом бегать и перезаряжаться раз в час! )))

итог, у чувака сгорел hdd 250 gbv и сейвы к более чем 100 играм

ну дык в облако самые ценные сливайте.

Я облакам пока не доверяю! Юсб флешка, и переодическая копия в комп!

vovkin906090, то, во что с каждым днем превращается калофдути под воздействием детей из скандинавских стран, совсем скоро перестанет отличаться от батвы

да ладно, я не знаю как на баксе, но на пека бесят не сколько крысы, а АИМ ботеры ведь на них даже репор не накатать, в стиме клевая система что пожаловаться можно тока на тех кто есть во френд листе, а у серваков нет админа чтобы кикнуть засранца. В бф таких хоть кикают, провда в бф такого наверно фиг запалиш, повторов то нет. А так по ошушения не растерял динамики, пока имхо самый бодрый ганфайт. В бф3 такое тока на мелких картах без техники возможно.

хм... мп5 репид файр жутко убойный.

умп такой же , я се золотой цвет вскрыл даже.

Я после МВ2, в БФ2 только и мог играть в мелкие командеые матчи без техники! А потом вообще болт положил на БФ, нахер играть в недоделаные режимы, когда есть Мясной КоД!!!

Да открыть золото в МВ3 не хитрое дело!

первый MW всем запомнился именно потому что он первый, лично для меня это новаторская система получения опыта (exp), кастом классы и перки. всё это сделало игру уникальной. а каждая новая часть делала шаг вперёд, пусть даже между второй и третьей разница минимальна. мне с трудом верится что кто-то настолько задрот, что поиграв в MW3 возвращается навсегда к первой части. лично я процентов 70 игрового времени провожу в MW3, остальные 30 с удовольствием провожу в MW, MW2 и BO.

p.s. к слову мне карты из MW1 иногда даже снятся :sm:

вот сразу видно батенька не играл в бф2. Система сдута, и прокачана.(что ни есть плохо)

Небоскребы это круто :sm: Во 2 части была одна из любимых карт.

это да, там еше у ренжеров клева мелодия на старте была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...