MAXIM13 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Выйдет в марте Collection Pack для остальных. Здесь все нормально, намного лучше чем в гирях, оплатил элит и целый год свободен, все получаешь раньше всех в полном объеме. Постоянно играю на новых картах на след. неделе жду еще одну новую. Да сделано то все нормально, считай каждый месяц новые карты, вот только непонятно зачем с регионами было так мудрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Да сделано то все нормально, считай каждый месяц новые карты, вот только непонятно зачем с регионами было так мудрить. есть мысля,что в россие элита нету,ибо там материальные призы за некоторые ивенты будут,в рашку они ессесно не хотят отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 есть мысля,что в россие элита нету,ибо там материальные призы за некоторые ивенты будут,в рашку они ессесно не хотят отправлять. Это не мысль, это уже давно оформленное заявление IW. Элит работает "на полную" только в ряде стран. В Рашке оффициальный лайв-то сделали год назад, причем вместе с Южной Африкой :lol: Так что совсем непонятно на что многие рассчитывали регистрируя аккаунты. Нас по-моему нигде в мире не признают и не уважают, русские медведи с балалайками на велосипедах, лайв не исключение. У меня все аккаунты зарегистрированы на Америку, потому что это самая популярная и поддерживаемая зона, родина бокса и майкрософта однако. Купил обычные американские пойнты на плати.ру и все нормально, никаких подвохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Это не мысль, это уже давно оформленное заявление IW. Элит работает "на полную" только в ряде стран. В Рашке оффициальный лайв-то сделали год назад, причем вместе с Южной Африкой :lol: Так что совсем непонятно на что многие рассчитывали регистрируя аккаунты. Нас по-моему нигде в мире не признают и не уважают, русские медведи с балалайками на велосипедах, лайв не исключение. У меня все аккаунты зарегистрированы на Америку, потому что это самая популярная и поддерживаемая зона, родина бокса и майкрософта однако. Купил обычные американские пойнты на плати.ру и все нормально, никаких подвохов. Дай Бог,этот пост не прочитает Yoда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 в перке к автомату "стабильность" (или как он там называется, самый последний) уменьшается только колебание прицела? или так же уменьшается и разброс, как в перке "отдача"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intro24rus 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Скар-л отличная вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Intro24rus, ACR больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Intro24rus, ACR лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intro24rus 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А какая вообще лучшая пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 ACR отличная пукалка, но с ней бегают все, что очень сильно бесит. SCAR-H и M4A1 очень хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) в перке к автомату "стабильность" (или как он там называется, самый последний) уменьшается только колебание прицела? или так же уменьшается и разброс, как в перке "отдача"? насколько я знаю колебание прицела не просто уменьшается, а его вообще нет... на отдачу никак не влияет А какая вообще лучшая пушка? отличный вопрос O_o сколько людей столько и мнений :big_boss: Изменено 14 февраля 2012 пользователем mexmangust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Из Ассаултов самая лучшая ACR+Focus для паблика также сойдет G36C+Kick, остальное на любителя. Stability примерно в полтора раза уменьшает колебание прицела (но не полностью) и на отдачу никак не влияет и сама по себе бесполезная Proficiency. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Из smg что посоветуете ? Ump вроде как пока мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Из smg что посоветуете ? Ump вроде как пока мне понравился UMP45, PP90M1, MP7. Proficiency: Kick, Focus или Range по вкусу. Аттачменты: Extended Mags или Silencer. Это лучшие, остальные для извратов и ностальгирующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 FROST61, UMP45 Ext mags + Focus/Kick MP7 Ext mags/RDS + Range/Focus PP90M1 Ext mags + Kick/Focus/Range Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Не знаю, может мне показалось, но P90 дальность побольше! Или потому что магазин большой, поэтому в даль легче убить. Но если поставить на Р90 большой магазин, то можно как с пулемётом бегать и перезаряжаться раз в час! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 P90 - петушок, да вкатывает) еще со времен кс вспомнился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 итог, у чувака сгорел hdd 250 gbv и сейвы к более чем 100 играм ну дык в облако самые ценные сливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я облакам пока не доверяю! Юсб флешка, и переодическая копия в комп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 vovkin906090, то, во что с каждым днем превращается калофдути под воздействием детей из скандинавских стран, совсем скоро перестанет отличаться от батвы да ладно, я не знаю как на баксе, но на пека бесят не сколько крысы, а АИМ ботеры ведь на них даже репор не накатать, в стиме клевая система что пожаловаться можно тока на тех кто есть во френд листе, а у серваков нет админа чтобы кикнуть засранца. В бф таких хоть кикают, провда в бф такого наверно фиг запалиш, повторов то нет. А так по ошушения не растерял динамики, пока имхо самый бодрый ганфайт. В бф3 такое тока на мелких картах без техники возможно. хм... мп5 репид файр жутко убойный. умп такой же , я се золотой цвет вскрыл даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я после МВ2, в БФ2 только и мог играть в мелкие командеые матчи без техники! А потом вообще болт положил на БФ, нахер играть в недоделаные режимы, когда есть Мясной КоД!!! Да открыть золото в МВ3 не хитрое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 первый MW всем запомнился именно потому что он первый, лично для меня это новаторская система получения опыта (exp), кастом классы и перки. всё это сделало игру уникальной. а каждая новая часть делала шаг вперёд, пусть даже между второй и третьей разница минимальна. мне с трудом верится что кто-то настолько задрот, что поиграв в MW3 возвращается навсегда к первой части. лично я процентов 70 игрового времени провожу в MW3, остальные 30 с удовольствием провожу в MW, MW2 и BO. p.s. к слову мне карты из MW1 иногда даже снятся :sm: вот сразу видно батенька не играл в бф2. Система сдута, и прокачана.(что ни есть плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Давайте-ка отваливайте со своей батлой в соответствующую тему :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Небоскребы это круто :sm: Во 2 части была одна из любимых карт. это да, там еше у ренжеров клева мелодия на старте была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Болт на БФ!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас