vovkin906090 2 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Собственно говоря. Задроты поносят задрота. Я уже почти две недели без МВ3! Столько дел переделал, стал высыпаться даже! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Я уже почти две недели без МВ3! Столько дел переделал, стал высыпаться даже! :good: Ммм... и что ты хотел этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ммм... и что ты хотел этим сказать? он ведет мини блог своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Пусть у человека будет хоть какая то отрада в жизни. Очень интересно как подобные кадры на жизнь вообще зарабатывают. еще одна новость про мегазадрота MEGARACER, тока на английском и как я понял его арестовали.... If you’ve been following the news in the past week, then you’ll well know that the popular file-share website Megaupload has been shut down by the U.S. Government with all its founders and company employees arrested under various pricey and copyright infringement violations. However, what you may not know is that Megaupload founder Kim Dotcom (real name Kim Schmitz) is also the world’s number #1 FFA Call of Duty: Modern Warfare 3 player: ”MEGARACER”. http://www.capsulecomputers.com.au/wp-content/uploads/2012/01/kim-dotcom-megaupload-founder-500x281.jpg Police arrested the 39-year-old in his New Zealand mansion on Friday. They found Schmitz locked in a safe room where police had to neutralise its locks and to cut their way into. Police also carried out 10 search warrants as part of the raid. As much as $NZ11 million in various accounts were frozen by police. 18 luxury vehicles valued at $NZ6 million were also seized by police, including a Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe and a 1959 pink Cadillac. Schmitz is accused by the FBI of various charges, including engaged in racketeering, copyright infringement and money laundering. While his site Megaupload is accused of costing copyright holders more than $US500 million in lost revenue from pirated films, music and other content. This isn’t the first time Schmitz has run into the law, he has a long list of convictions including insider trading, credit-card fraud, hacking and embezzlement. Изменено 21 января 2012 пользователем NAPRES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ммм... и что ты хотел этим сказать? Просто на слова - задроты поносят задрота! К тому что, не притендую на задродство и личная жизнь тоже есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXZombakXx 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Прокуратура американского штата Вирджиния постановила закрыть файлообменный сервис Megaupload как нарушающий закон об авторских правах, сообщает в четверг, 19 января, Agence France-Presse. Согласно тексту обвинения, из-за деятельности ресурса правообладатели потеряли более 500 миллионов долларов. Обвинение предъявлено семерым физическим лицам, а также двум юридическим: корпорации Megaupload Limited и Vestor Limited. Обвиняемым, в числе которых основатель Megaupload Ким Дотком (Kim Dotcom), грозит максимальный тюремный срок до 20 лет за преступный захват собственности, до пяти лет за заговор с целью нарушения авторских прав и до 20 лет за отмывание денег. Согласно заявлению ФБР и Министерства юстиции США, Дотком и еще трое обвиняемых были арестованы 19 января в Окленде, Новая Зеландия. При аресте были заморожены их активы суммой в 50 миллионов долларов. Еще трое обвиняемых объявлены в розыск. Ким Дотком, настоящее имя которого Ким Шмитц (Kim Schmitz), родился в Германии. Он имеет двойное гражданство Финляндии и Германии, а проживал в Гонконге и Новой Зеландии. Хостинг Megaupload со штаб-квартирой в Гонконге был основан в 2005 году. Megaupload позволял пользователям загружать и скачивать достаточно крупные файлы и входил в первую двадцатку самых популярных сайтов в мире. Несмотря на то, что на сайте можно было бесплатно скачивать фильмы и музыку, ресурс пользовался поддержкой знаменитостей - потенциальных "жертв" деятельности сайта. Так, в его поддержку выступали музыканты Канье Уэст, Крис Браун, Снуп Догг, Алиша Кис и Мэри Джей Блайдж. Что он ещё по жизни делал кроме игры? Да ничего, просто миллионы долларов зарабатывал и имел всё, вот такой вам блеать задрот. Ещё что то добавите светлые головы нашей страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Просто на слова - задроты поносят задрота! К тому что, не притендую на задродство и личная жизнь тоже есть! :) Ты думаешь кому-то интересно задрот ты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Спасибо за совместную игру Gungfly и Shima! Ребята, вы "по-доброму" задроты!)))Офигенно играете, спасибо за дельные советы) если еще раз возьмете поиграть буду рад)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 кстати,ситреп про можно бустануть, тыкая ножом свой трофи систем.если не знал кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Это хитрый план задротов выкурить Кима с первого места в рейтинге) А вообще, молодец пацан, не только в кресле сидит. Спасибо за совместную игру Gungfly и Shima! Ребята, вы "по-доброму" задроты!)))Офигенно играете, спасибо за дельные советы) если еще раз возьмете поиграть буду рад)! Николаич, ты? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 oldslammer, велком ;) а вобще я любитель) а гангфлай, да... тот еще задрот) Не, не слышал :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Slow, неа :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 В выходные позвали в лобби русские. Господи, господа, ну это же кошмар. Мы сидим и жаулемся на то, что кто то крысит, а самые крысы, как раз наши соотечественники! Такого я еще ни разу не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 В выходные позвали в лобби русские. Господи, господа, ну это же кошмар. Мы сидим и жаулемся на то, что кто то крысит, а самые крысы, как раз наши соотечественники! Такого я еще ни разу не видел! Да так то уже все давно эту тему "перетерли")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Помню смотрел как то по молодости бокс: Костя Дзю против какого то Афро-американского бойца. Причем Костя на порядок выше по классу. У афры ни техники ни удара. Костя по очкам бой проиграл... Негрик делал одно - бросался в надежде попасть прямыми в голову и если промахивался то сразу шел в клинч... вязал бой... Я негодовал, как так то, но комментатор произнес тогда одну очень хорошую фразу: "Костя профессионал и не должен был позволять сопернику так действовать." Это все я к тому что тут очень многие батхертят по поводу крысинной игры и прочей засидаловки. Все это называется "тактикой боя". Причем тактика не самая херовая: засесть в 3 стенах и 2 клейморами под жопой и ждать бегунка и ведь высидит и сыграет в +. Херовая - это неумея бегать попадать под перекрестный в центре карты. Вариантов тактик уйма, именно поэтому игра и продается такими тиражами и поэтому в нее играет столько народа. Каждый играет в нее как умеет и как привык. Никто МЛГ парням не мешал выйти пару раз в атаку наколошматить на 5 врагов больше чем у противника и отойти на удержание счета и тем бы пришлось шевелится что бы не слить. Это все к тому что на каждую тактику нужно подбирать свою тактику противодействия. А не ныть что твоя основная не подходит под стиль игры противника. Помнится зашли мы 6 русских к 6 американцам разосрались по хорошему с матом, ором... Ух... Хост наш... у пендосов желтый коннект, ляпота - щас мы всех вздрючим, вот только пендосы, понимая что нихрена не "постреляют", начали носится по карте как в попу ужаленные захватывать точки подыхая несметное количество раз... и все... и ничего мы не смогли противопоставить пендам, потмоу что ПАПЫ не смогли подстроиться под ситуацию в раунде, надо было бегать захватывать точки а не убивать пендосов... Так к чему этот пост полный банальности и шаблонных фраз - парни, хватит ныть про кэмперов и крыс, надоедает читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Pishnik, рассказ не фонтан... оставь привелигию писать рэйдж мессаджи САНЧЕ3у... у него их хоть читать приятно Это не рейдж... просто запарили: крысы... крысы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Все русские с которыми я играл в коде, крысы, говнари и морально отсталые. Исключение только мой френдлист и Санчез. В БО у каждого обязательно был Ghost, здесь Assassin пушки с глушаками и насиженные углы. Сколько мы с Шимой не играли ни одна русская крыса, что нам попадалась в паблике, никогда даже к точке и близко не подходила. Они даже когда в полной пати играют, умудряются сливать. Но меня лично это никогда не напрягало, потому что все русские крысы еще и на редкость косоруки, да и углы где они шкерятся уже всем давным-давно известны, просто играя против них не получается интенсивного интересного боя, а следовательно и фана от игры меньше, обычно все заканчивается взятием всех трех точек и быстрой победой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Все русские с которыми я играл в коде, крысы, говнари и морально отсталые. Может не с теми играл ? Заходи к нам в Хардкорный СсД, раз хочешь челенджа, каждый вечер человек 10 набирается точно. Кэмперки конечно есть, но не много, в основном все решается за первую минуту. Иногда к нам заходит Утилизатор, вот через него заходи и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) омг и тут со своим хардкором влезли. п.с. гунгфлаю спосибо за совет с рэнджем. Изменено 23 января 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Может не с теми играл ? Заходи к нам в Хардкорный СсД, раз хочешь челенджа, каждый вечер человек 10 набирается точно. Кэмперки конечно есть, но не много, в основном все решается за первую минуту. Иногда к нам заходит Утилизатор, вот через него заходи и ты. Жжошь :lol: у вас там играют деды лет по 40 со внуками и пятью детьми, висящими на обоих плечах, с акогами на калашах, лежащие на спауне, хардкорный серч... если ты в него играешь, то это уже само по себе большой челендж :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 оставь привелигию писать рэйдж мессаджи САНЧЕ3у... у него их хоть читать приятно мазахист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Все русские с которыми я играл в коде, крысы, говнари и морально отсталые. Исключение только мой френдлист и Санчез. В БО у каждого обязательно был Ghost, здесь Assassin пушки с глушаками и насиженные углы. Сколько мы с Шимой не играли ни одна русская крыса, что нам попадалась в паблике, никогда даже к точке и близко не подходила. Они даже когда в полной пати играют, умудряются сливать. Но меня лично это никогда не напрягало, потому что все русские крысы еще и на редкость косоруки, да и углы где они шкерятся уже всем давным-давно известны, просто играя против них не получается интенсивного интересного боя, а следовательно и фана от игры меньше, обычно все заканчивается взятием всех трех точек и быстрой победой. Еще те. Меня позвали с ними поиграть сначла в гранд вор, потом в КБ. В гранд вор выпал захваты точек. ну там все ок. Слажено. 2 брали держили. вопросов нет. А потом пошел КБ. И я охренел. Они тупо засели по центру, ближе к своему респу, взяли все проходу под прицел, из 6 человек 4-5 со снайперками, и вот так сидели. Я побегал побегал, набил больше всех фрагов, получил кучу возмущений в свой адресс и понял, что я так фан не получу. Изменено 23 января 2012 пользователем Romannikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 самый млг в граундворе это хххmagnetxxx и Sanchez ru$ klan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Исключение только мой френд лист и Санчез ура, я не крыса! :-) Я побегал побегал, набил больше всех фрагов, получил кучу возмущений в свой адресс и понял, что я так фан не получу. очередной форумный млг. знаем мы ваши набил больше всех пока остальные все кемперили :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 EpicB, как раз в хардкор самые твари играют никогда туда больше не зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас