Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знаю одну немецкую команду TeQz, они в уничтожении на Dom просто зажимают вражескую команду на респе в доме! Когда я первый раз попался на них, у них ещё свой игрок в моей команде был, ну и конеч но же они набили на фугасную бомбу. Первый раз в моей команде было всего 3 человека вместе со мной, я сыгралл 24/12.

Но когда я второй раз попался на них, то уже первостепенной задачей было выкинуть высадку вне долбаного дома.

Во второй раз у них и АС130 не летал и бомбы не было! Хоть и сыграл я в небольшой плюс, но больше радости доставило, то, сколько килстрайков я им наломал и их не такой красивый счёт как в прошлой игре.

Фейковые ящички хорошая вещь, народ теперь пуганный, не часто воруют. Дропнул мне ас-130, вокруг него враги околачивались, но взять никто не рискнул

Вчера попал на такой))))) сразу даже не сообразил, что такое.

Фейковые ящички хорошая вещь, народ теперь пуганный, не часто воруют. Дропнул мне ас-130, вокруг него враги околачивались, но взять никто не рискнул

Я один чтоли научился брать фейк-ящики и не погибать? Элементарно ж...

Puhlic, научи, расскажи. У меня один раз получилось убить мимо пробегающего тиммейта, хотя сам остался жив

Подбегаешь к фейк-ящику, подходишь медленно к нему, пока не появится кнопка X. Как только появилась - останавливаешься, зажимаешь её и левой рукой поворачиваешь правый стик, чтобы встать к ящику спиной. Все это легко сделать одновременно. Как только слышишь характерный сигнал - сразу жмешь правый стик и бежишь вперед, от ящика в противоположную сторону. Не поможет, если рядом машина, ибо она тоже рванет. Так же, если рядом стена или какой нибудь укрытие - проще забежать за него. А так - 70% хп гдет сносит, но ящик взят :)

Люблю хардкор, там таких квикскоперов нагибают на раз.

Поиграл недавно в хардкор.Почти все с ассасин нинзя плюс глушитель сидят по углам кемперят.Какой интерес?

Поиграл недавно в хардкор.Почти все с ассасин нинзя плюс глушитель сидят по углам кемперят.Какой интерес?

тоже поиграл там 5 игор для титула,таких интенсивных матчей давненько у меня не было.

Изменено пользователем Sadovnik

А в обычных режимах этими плюшками никто не пользуется ?

Ну и если играть в какой нибудь унылый тд, то конечно кемперов немерено.

Мы с пацанами открыли для себя Demolition. Это конечно прямо новый код! Еще как выяснилось позже на ютубе это режим где самый быстрый Rank Up, за матч бонус при победе даже не в игре а в раунде дают XP столько же сколько за всю игру в обчный TDM :biggrin:

Ну и сам режим похож на Rush в батле, только намного мяснее, эпичней, командее и интереснее.

+ стопятсот... убогий режим

А в обычных режимах этими плюшками никто не пользуется ?

Ну и если играть в какой нибудь унылый тд, то конечно кемперов немерено.

в обычных режимах их видно

Мы с пацанами открыли для себя Demolition. Это конечно прямо новый код! Еще как выяснилось позже на ютубе это режим где самый быстрый Rank Up, за матч бонус при победе даже не в игре а в раунде дают XP столько же сколько за всю игру в обчный TDM :biggrin:

Ну и сам режим похож на Rush в батле, только намного мяснее, эпичней, командее и интереснее.

я в этом режиме к середине декабря сделал 10.... в отличии от других частей кода, это мой самый быстрый престиж... обычно последний левел набивался к началу февраля.....

согласен полностью, отличный режим... но идеал конечно S&D

На данный момент не имею прошивки лт3.0 и за этого игра может не устанавляиваться? привод кросфлешный асус. записал на 100 процентов.

Не ной пупсик

не вижу ничего хорошего в режиме, где наилучшего результата можно достичь только как "крыса"

а пупсик у тебя в штанах :sarcastic_blum:

Меня мои коллеги по цеху пытались обвинить в том что я себе двойной опыт и жетоны левые делаю! Я их послал в Демолишон! В Демолишон реальные бонусы за матч, только к сожалению бывают команды попадаются, которым точки вообще не нужны, каждый на своей волне носится, хрен с ним не захватывают, но и главное последнюю точку никто не держит!

Я чуть притомился качать пристижи, один в неделю, взял себе выходной на неопределённый срок.

Полюбому решил что 10й сделаю себе на 23февраля! Вертуальный подарок сам себе подарю! :biggrin:

Меня мои коллеги по цеху пытались обвинить в том что я себе двойной опыт и жетоны левые делаю! Я их послал в Демолишон! В Демолишон реальные бонусы за матч, только к сожалению бывают команды попадаются, которым точки вообще не нужны, каждый на своей волне носится, хрен с ним не захватывают, но и главное последнюю точку никто не держит!

Я чуть притомился качать пристижи, один в неделю, взял себе выходной на неопределённый срок.

Полюбому решил что 10й сделаю себе на 23февраля! Вертуальный подарок сам себе подарю! :biggrin:

думаю речь идёт о Domination :big_boss:

думаю речь идёт о Domination :big_boss:

нет, речь о демолишене..... в нем две точки которые надо защитить или уничтожить.

нет, речь о демолишене..... в нем две точки которые надо защитить или уничтожить.

он написал про ЗАХВАТ точек, по мне так захватить и подорвать разные вещи.... но да фиг с ним не суть так важно

Доминейшн - Подавление, такой режим в который и так практически все играют, а вот Демолишн- Уничтожение, то что стоит попробовать для быстрой прокачки! Захват написал, образно говоря.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...