vovkin906090 2 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Знаю одну немецкую команду TeQz, они в уничтожении на Dom просто зажимают вражескую команду на респе в доме! Когда я первый раз попался на них, у них ещё свой игрок в моей команде был, ну и конеч но же они набили на фугасную бомбу. Первый раз в моей команде было всего 3 человека вместе со мной, я сыгралл 24/12. Но когда я второй раз попался на них, то уже первостепенной задачей было выкинуть высадку вне долбаного дома. Во второй раз у них и АС130 не летал и бомбы не было! Хоть и сыграл я в небольшой плюс, но больше радости доставило, то, сколько килстрайков я им наломал и их не такой красивый счёт как в прошлой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Люблю хардкор, там таких квикскоперов нагибают на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Фейковые ящички хорошая вещь, народ теперь пуганный, не часто воруют. Дропнул мне ас-130, вокруг него враги околачивались, но взять никто не рискнул Вчера попал на такой))))) сразу даже не сообразил, что такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 все так же херово ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Фейковые ящички хорошая вещь, народ теперь пуганный, не часто воруют. Дропнул мне ас-130, вокруг него враги околачивались, но взять никто не рискнул Я один чтоли научился брать фейк-ящики и не погибать? Элементарно ж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 все так же херово ищет это у тебя инет просто говно, нормально ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Puhlic, научи, расскажи. У меня один раз получилось убить мимо пробегающего тиммейта, хотя сам остался жив Подбегаешь к фейк-ящику, подходишь медленно к нему, пока не появится кнопка X. Как только появилась - останавливаешься, зажимаешь её и левой рукой поворачиваешь правый стик, чтобы встать к ящику спиной. Все это легко сделать одновременно. Как только слышишь характерный сигнал - сразу жмешь правый стик и бежишь вперед, от ящика в противоположную сторону. Не поможет, если рядом машина, ибо она тоже рванет. Так же, если рядом стена или какой нибудь укрытие - проще забежать за него. А так - 70% хп гдет сносит, но ящик взят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
menkoff 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Люблю хардкор, там таких квикскоперов нагибают на раз. Поиграл недавно в хардкор.Почти все с ассасин нинзя плюс глушитель сидят по углам кемперят.Какой интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Поиграл недавно в хардкор.Почти все с ассасин нинзя плюс глушитель сидят по углам кемперят.Какой интерес? тоже поиграл там 5 игор для титула,таких интенсивных матчей давненько у меня не было. Изменено 15 января 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Поиграл недавно в хардкор.Почти все с ассасин нинзя плюс глушитель сидят по углам кемперят.Какой интерес? А в обычных режимах этими плюшками никто не пользуется ? Ну и если играть в какой нибудь унылый тд, то конечно кемперов немерено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Мы с пацанами открыли для себя Demolition. Это конечно прямо новый код! Еще как выяснилось позже на ютубе это режим где самый быстрый Rank Up, за матч бонус при победе даже не в игре а в раунде дают XP столько же сколько за всю игру в обчный TDM :biggrin: Ну и сам режим похож на Rush в батле, только намного мяснее, эпичней, командее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Я бы оставил только "мяснее" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Поиграл недавно в хардкор.Почти все с ассасин нинзя плюс глушитель сидят по углам кемперят.Какой интерес? + стопятсот... убогий режим А в обычных режимах этими плюшками никто не пользуется ? Ну и если играть в какой нибудь унылый тд, то конечно кемперов немерено. в обычных режимах их видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Мы с пацанами открыли для себя Demolition. Это конечно прямо новый код! Еще как выяснилось позже на ютубе это режим где самый быстрый Rank Up, за матч бонус при победе даже не в игре а в раунде дают XP столько же сколько за всю игру в обчный TDM :biggrin: Ну и сам режим похож на Rush в батле, только намного мяснее, эпичней, командее и интереснее. я в этом режиме к середине декабря сделал 10.... в отличии от других частей кода, это мой самый быстрый престиж... обычно последний левел набивался к началу февраля..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Мы с пацанами открыли для себя Demolition. Это конечно прямо новый код! Еще как выяснилось позже на ютубе это режим где самый быстрый Rank Up, за матч бонус при победе даже не в игре а в раунде дают XP столько же сколько за всю игру в обчный TDM :biggrin: Ну и сам режим похож на Rush в батле, только намного мяснее, эпичней, командее и интереснее. согласен полностью, отличный режим... но идеал конечно S&D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slx007 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 На данный момент не имею прошивки лт3.0 и за этого игра может не устанавляиваться? привод кросфлешный асус. записал на 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 + стопятсот... убогий режим в обычных режимах их видно Не ной пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Не ной пупсик не вижу ничего хорошего в режиме, где наилучшего результата можно достичь только как "крыса" а пупсик у тебя в штанах :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 SD лучший, конечно. и набиваешь там больше за матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Меня мои коллеги по цеху пытались обвинить в том что я себе двойной опыт и жетоны левые делаю! Я их послал в Демолишон! В Демолишон реальные бонусы за матч, только к сожалению бывают команды попадаются, которым точки вообще не нужны, каждый на своей волне носится, хрен с ним не захватывают, но и главное последнюю точку никто не держит! Я чуть притомился качать пристижи, один в неделю, взял себе выходной на неопределённый срок. Полюбому решил что 10й сделаю себе на 23февраля! Вертуальный подарок сам себе подарю! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Меня мои коллеги по цеху пытались обвинить в том что я себе двойной опыт и жетоны левые делаю! Я их послал в Демолишон! В Демолишон реальные бонусы за матч, только к сожалению бывают команды попадаются, которым точки вообще не нужны, каждый на своей волне носится, хрен с ним не захватывают, но и главное последнюю точку никто не держит! Я чуть притомился качать пристижи, один в неделю, взял себе выходной на неопределённый срок. Полюбому решил что 10й сделаю себе на 23февраля! Вертуальный подарок сам себе подарю! :biggrin: думаю речь идёт о Domination :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 думаю речь идёт о Domination :big_boss: нет, речь о демолишене..... в нем две точки которые надо защитить или уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 нет, речь о демолишене..... в нем две точки которые надо защитить или уничтожить. он написал про ЗАХВАТ точек, по мне так захватить и подорвать разные вещи.... но да фиг с ним не суть так важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Доминейшн - Подавление, такой режим в который и так практически все играют, а вот Демолишн- Уничтожение, то что стоит попробовать для быстрой прокачки! Захват написал, образно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас