Sunhize 2 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 это не ты больше всех орал что бо дерьмо,я иду в мв2? Ахаха кстати он :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Sadovnik, паблик там ужасный,но десерто офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 главное чтобы не было очередного stg44 или фамаса.ну и хотелось бы чтобы у пушек хотябы айронсайты разные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Sadovnik, паблик там ужасный,но десерто офигенный Да десерто вообще от души прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Gungfly, да и тут кстати нормальный рулсеты уже нормальные более менее интересно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Gungfly, да и тут кстати нормальный рулсеты уже нормальные более менее интересно играть Ну если флаг можно через стенки друг другу передавать, то тут по-моему все понятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Gungfly, да и тут кстати нормальный рулсеты уже нормальные более менее интересно играть Как там подготовка к ЕГЭ?Или ГИА, чего там ща 9 классники сдают? Жалко, что в институт не по статам на гб и десерто поступают ,да? Изменено 11 января 2012 пользователем vadimRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Как там подготовка к ЕГЭ?Или ГИА, чего там ща 9 классники сдают? Жалко, что в институт не по статам на гб и десерто поступают ,да? В натуре жалко я бы тогда в Газпром сразу пошел бы :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Во сне все бывает, как жаль , что в жизни все совсем не так, правда? Не правда На карбоне может быть и так, а на других мапах все наоборот, на Доме я против них один игру вытащил :sarcastic_blum: Я бы сказал вытянул на горбу Изменено 11 января 2012 пользователем GenadiyBoroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 если уж гангфлай меня и правда все время выигрывал то тебя-то я знатно имел а пухлик по углам только шкреится со своим блайнд айем и ассасином Ну давай, давай, сыграем 1 на 1, или со всей вашей шайкой, которая меня ни с того, ни с сего, не долюбливает... Запишем все это дело, посмотрим потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Ты чуму переносишь. Я не хочу близко походить и контактировать Изменено 11 января 2012 пользователем GenadiyBoroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ты чуму переносишь. Я не хочу близко походить и контактировать чо зассал? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Так не хрен тогда чушь пороть. И следи за базаром, в углах я не сижу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Так не хрен тогда чушь пороть. И следи за базаром, в углах я не сижу ;) не ну жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 кодовские разборки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) кодовские разборки :good: GenadiyBoroda, какой у тебя геймертаг? Изменено 11 января 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ты чуму переносишь. Я не хочу близко походить и контактировать сливсливсливсливсливсливсливсливсливсливсливсливсливсливсливсливсливслив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 GenadiyBoroda, какой у тебя геймертаг? Судя по нику -g.boroda :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 В углах я не сижу ;) Вроде правда, играл против них, Пухлик если не ошибаюсь с человеком с ником SHIMA RUS был, не кемперили, не крысили. Но кто то джавелин кидал всегда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 GenadiyBoroda, какой у тебя геймертаг? xNevaeh :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Вроде правда, играл против них, Пухлик если не ошибаюсь с человеком с ником SHIMA RUS был, не кемперили, не крысили. Но кто то джавелин кидал всегда :biggrin: Я, не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Ребят, есть ли резон покупать EliTe Premium, если у меня игра на русском. Будут ли подходить дополнения к игре или будет как в БО ? P.S Из России премиум спокойно покупается c US стора? Изменено 11 января 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) интерсный никнэйм Как я понял ты, извиняюсь если написал не правельно, проблемы с памятью :blush: Я, не отрицаю. Я и не укоряю, меня не убивало ;) Изменено 11 января 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 сливсливсливсливсливсливсливсливсливсливсливсливсливсливсливсливсливслив украина как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Ребят, есть ли резон покупать EliTe Premium, если у меня игра на русском. Будут ли подходить дополнения к игре или будет как в БО ? P.S Из России премиум спокойно покупается c US стора? премиум на русских аккаунтах не работает, т.е. в российском сегменте xbox live он просто НЕ поддерживается, но работает например на US и UK профилях, покупать нужно тоже соответственно с них... и к русскоязычным версиям подходят только русские DLC Изменено 11 января 2012 пользователем mexmangust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас