Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю почему но с форейнерами коннект у меня намного лучше. Практически всегда 4 палки. Кемперов конечно там выше крыши, но большинство из них даже навестись на тебя не успевают.

Еще паблик начал немного надоедать за 2 месяца, почему сам не знаю :)

Не знаю почему но с форейнерами коннект у меня намного лучше. Практически всегда 4 палки. Кемперов конечно там выше крыши, но большинство из них даже навестись на тебя не успевают.

Еще паблик начал немного надоедать за 2 месяца, почему сам не знаю :)

Вперед на Геймбаттлес, если паблик надоел

Вперед на Геймбаттлес, если паблик надоел

такие легенды, как гагнгфли со мной играть не будут лол

Ну тогда, не судьба

какая же шляпа этот элит,мало того, что он лагает как мразь,так ещё и рандомно вылезает табличка congratulations blahblahblah.

Не играл 20 дней, зашел, нашло сразу лобби, попал на Аркаден, и эти ссаные кемперята с противоположной команды все по углам сидели. Особенно задолбали те, кто в углу на парапете сидели.

Я наверно скоро с половиной русского лайва пересрусь! Есть исправимые люди, а есть - угол, бочка, угол, ящик, угол, окно, посидел, полежал! Особенно раздражают те кто играют в постоянные минуса и только портят настроение нормальным игрокам!

А люди с радикулитом, которые ходят через всю карту пригнувшись....

Моральные уроды, инвалиды, дебилы с плохой реакцией и ограниченными возможностями! Ущербы одним словом!!!

Я наверно скоро с половиной русского лайва пересрусь! Есть исправимые люди, а есть - угол, бочка, угол, ящик, угол, окно, посидел, полежал! Особенно раздражают те кто играют в постоянные минуса и только портят настроение нормальным игрокам!

Моральные уроды, инвалиды, дебилы с плохой реакцией и ограниченными возможностями! Ущербы одним словом!!!

С такими даже играть бесит, а когда ты их выносишь приходят гневные сообщения, приглашения в команду и так далее

Сказал человек, который пол граунд вора просидел со снайперкой около бензовоза.

На тему

=)

Да лана на позиции сидел нормально.

Такой ты нубик еще куда-то лезет :hang2:

Потому что тебе в паблике потеть еще долго, чтобы играть на ГБ. С Антошей у вас же даблз был не?

Ребят, решил поиграть в COD MW3 по XBSLINK, все настроил, но при входе говорит версия игры отличается: 1.0

Где апдейт брать?

Ребят, решил поиграть в COD MW3 по XBSLINK, все настроил, но при входе говорит версия игры отличается: 1.0

Где апдейт брать?

Разобрался. TU отключил, стало гуд.

Да лана на позиции сидел нормально.

Потому что тебе в паблике потеть еще долго, чтобы играть на ГБ. С Антошей у вас же даблз был не?

неужели ты не понял мой троллинг) дабз у меня есть с Антошей, да и в четверке я есть)

Так вот. Купил эту игру. Купил, потому что стоила новая 1500. Пока не жалею. Смотрится бодрее БО. Играл пока в мульт и спецоперации. Графон,конечно, убог как раньше, но все равно глазам приятно. Отлично все выглядит в движении. Карты намного лучше предыдущих частей( мб потому что старые карты надоели и приелись). Я расстроился, что поиск пофиксили.....не успел я застать то время , когда кидало к русским. Поэтому добавляйте, одному скучновато в это играть.

yanfel18, растешь.

Баттла все равно лучше и разнообразние. Но в код все равно буду играть. Надо ведь разбавлять чем-то. Плюс синг и спец операции люблю

Сказал человек, который пол граунд вора просидел со снайперкой около бензовоза.

На карте вилейдж 100%!!! Посмотри мои классы, я бегаю с ПП, большие карты на дух не перевариваю! Бежать с P90 по полям, чтоб любой тебя издалека перестрелял? Вот и ложусь куда нибудь со снайперкой от нефиг делать! Встреть меня к примеру на бутлеге сидящего в одном месте.

И в килстрайки я не ставлю АС130 чтоб в голове не было предлога, щас ещё пару человек подожду иии ещё пару чтоб оспри получить.

Чем же? Позволь тебя спросить о великий Гангфлай!

Изменено пользователем vovkin906090

Карты все прекрасные. Да и много как их оказывается. Не ожидал. Приятный сюрприз

Таки пп90 офигенное оружие, из всех пп только с ним у меня получается хорошо играть. Ну ещё умп, а вот с п90 вообще не могу Т_Т

Тоже выбираю ПП, после них с автоматами как со связаными ногами, вяло и медленно! :bad:

Сюжетка такая же короткая?)

Как обычно, на нормале часа 4, на ветеране как получится.

Ну чё, тему Battlefield3 закрыли, ждём здесь фотку девушки Янфеля? :biggrin: Изменено пользователем vovkin906090

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...