crazyyyk 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 и что никак не сделать если у меня рус акк? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 как поменять канал ютьюбовский в элите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scram1994 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Не знаю почему но с форейнерами коннект у меня намного лучше. Практически всегда 4 палки. Кемперов конечно там выше крыши, но большинство из них даже навестись на тебя не успевают. Еще паблик начал немного надоедать за 2 месяца, почему сам не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Не знаю почему но с форейнерами коннект у меня намного лучше. Практически всегда 4 палки. Кемперов конечно там выше крыши, но большинство из них даже навестись на тебя не успевают. Еще паблик начал немного надоедать за 2 месяца, почему сам не знаю :) Вперед на Геймбаттлес, если паблик надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scram1994 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Вперед на Геймбаттлес, если паблик надоел такие легенды, как гагнгфли со мной играть не будут лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 такие легенды, как гагнгфли со мной играть не будут лол Ну тогда, не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 какая же шляпа этот элит,мало того, что он лагает как мразь,так ещё и рандомно вылезает табличка congratulations blahblahblah. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) shima, :good: Изменено 25 декабря 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Не играл 20 дней, зашел, нашло сразу лобби, попал на Аркаден, и эти ссаные кемперята с противоположной команды все по углам сидели. Особенно задолбали те, кто в углу на парапете сидели. Я наверно скоро с половиной русского лайва пересрусь! Есть исправимые люди, а есть - угол, бочка, угол, ящик, угол, окно, посидел, полежал! Особенно раздражают те кто играют в постоянные минуса и только портят настроение нормальным игрокам! А люди с радикулитом, которые ходят через всю карту пригнувшись.... Моральные уроды, инвалиды, дебилы с плохой реакцией и ограниченными возможностями! Ущербы одним словом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Я наверно скоро с половиной русского лайва пересрусь! Есть исправимые люди, а есть - угол, бочка, угол, ящик, угол, окно, посидел, полежал! Особенно раздражают те кто играют в постоянные минуса и только портят настроение нормальным игрокам! А люди с радикулитом, которые ходят через всю карту пригнувшись.... Моральные уроды, инвалиды, дебилы с плохой реакцией и ограниченными возможностями! Ущербы одним словом!!! С такими даже играть бесит, а когда ты их выносишь приходят гневные сообщения, приглашения в команду и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Я наверно скоро с половиной русского лайва пересрусь! Есть исправимые люди, а есть - угол, бочка, угол, ящик, угол, окно, посидел, полежал! Особенно раздражают те кто играют в постоянные минуса и только портят настроение нормальным игрокам! А люди с радикулитом, которые ходят через всю карту пригнувшись.... Моральные уроды, инвалиды, дебилы с плохой реакцией и ограниченными возможностями! Ущербы одним словом!!! Сказал человек, который пол граунд вора просидел со снайперкой около бензовоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 На тему =) Да лана на позиции сидел нормально. Я наверно скоро с половиной русского лайва пересрусь! Есть исправимые люди, а есть - угол, бочка, угол, ящик, угол, окно, посидел, полежал! Особенно раздражают те кто играют в постоянные минуса и только портят настроение нормальным игрокам! А люди с радикулитом, которые ходят через всю карту пригнувшись.... Моральные уроды, инвалиды, дебилы с плохой реакцией и ограниченными возможностями! Ущербы одним словом!!! Такой ты нубик еще куда-то лезет :hang2: такие легенды, как гагнгфли со мной играть не будут лол Потому что тебе в паблике потеть еще долго, чтобы играть на ГБ. С Антошей у вас же даблз был не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ребят, решил поиграть в COD MW3 по XBSLINK, все настроил, но при входе говорит версия игры отличается: 1.0 Где апдейт брать? Ребят, решил поиграть в COD MW3 по XBSLINK, все настроил, но при входе говорит версия игры отличается: 1.0 Где апдейт брать? Разобрался. TU отключил, стало гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scram1994 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Да лана на позиции сидел нормально. Такой ты нубик еще куда-то лезет :hang2: Потому что тебе в паблике потеть еще долго, чтобы играть на ГБ. С Антошей у вас же даблз был не? неужели ты не понял мой троллинг) дабз у меня есть с Антошей, да и в четверке я есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Так вот. Купил эту игру. Купил, потому что стоила новая 1500. Пока не жалею. Смотрится бодрее БО. Играл пока в мульт и спецоперации. Графон,конечно, убог как раньше, но все равно глазам приятно. Отлично все выглядит в движении. Карты намного лучше предыдущих частей( мб потому что старые карты надоели и приелись). Я расстроился, что поиск пофиксили.....не успел я застать то время , когда кидало к русским. Поэтому добавляйте, одному скучновато в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 yanfel18, растешь. Баттла все равно лучше и разнообразние. Но в код все равно буду играть. Надо ведь разбавлять чем-то. Плюс синг и спец операции люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Сказал человек, который пол граунд вора просидел со снайперкой около бензовоза. На карте вилейдж 100%!!! Посмотри мои классы, я бегаю с ПП, большие карты на дух не перевариваю! Бежать с P90 по полям, чтоб любой тебя издалека перестрелял? Вот и ложусь куда нибудь со снайперкой от нефиг делать! Встреть меня к примеру на бутлеге сидящего в одном месте. И в килстрайки я не ставлю АС130 чтоб в голове не было предлога, щас ещё пару человек подожду иии ещё пару чтоб оспри получить. Такой ты нубик еще куда-то лезет :hang2: Чем же? Позволь тебя спросить о великий Гангфлай! Изменено 26 декабря 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Карты все прекрасные. Да и много как их оказывается. Не ожидал. Приятный сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Сюжетка такая же короткая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Таки пп90 офигенное оружие, из всех пп только с ним у меня получается хорошо играть. Ну ещё умп, а вот с п90 вообще не могу Т_Т Тоже выбираю ПП, после них с автоматами как со связаными ногами, вяло и медленно! :bad: Сюжетка такая же короткая?) Как обычно, на нормале часа 4, на ветеране как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) del Изменено 27 декабря 2011 пользователем mihan198686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 vovkin906090, не обращай внимания на троллей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 vovkin906090, не обращай внимания на MLG) fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Ну чё, тему Battlefield3 закрыли, ждём здесь фотку девушки Янфеля? :biggrin: Изменено 28 декабря 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас