Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мда.. не прошло и двух месяцев.. хотя будет забавно, если завтра опять к русским будет кидать тока.

ппц респауны..весь детматч заключаеться в том чтобы возродиться=притаиться у респауна..и набиваться на нем, и так на каждой точке..впервые вижу такую ситуацию

Я уже принципиально стараюсь не играть в командный бой, ну а если и попадается в граунд варе, то кидаю высадку в начале игры, а когда респа команд меняется, на моей улице начинается праздник! )))

Я уже принципиально стараюсь не играть в командный бой, ну а если и попадается в граунд варе, то кидаю высадку в начале игры, а когда респа команд меняется, на моей улице начинается праздник! )))

пару раз я тебя подловил на этой высадке :biggrin:

Наконец-таки смогу поиграть во FreeForAll, ради которого я и покупал игру.

Команды не нужны. :big_boss:

пару раз я тебя подловил на этой высадке :biggrin:

Самое обидное, когда ты рвёшься на респ врага, чтоб кинуть высадку, получаешь много люлей, потом дорываешься до туда, а за тобой пришло несколько дебилов из твоей команды и респа меняется! :biggrin: думаешь, шли бы вы раком от сюда, я выход в тыл собственной кровью пробивал, а вы сидели сидели и паровозиком за мной пришли! :spiteful:

Вот теперь можно и Elite купить

Потому что поиск подшаманили?? Только и можешь детей-пендосов убивать чтоле?

на премьере VGA не разу не показали гаимплеу мв3 и батлы эти нубы лишь показывали зельду, portal2,и батмана :D. кстати commander conqueror выйдет на движке фростбаит2

сча играл... меня выкинуло из игры и написало что сервера не доступны...... я перезашел и обнаружил что мне дали два часа дабл экспи и один токен.... хотя у меня 10 престиж и все свои токены я давно потратил.......

p.s. я премиум подписчик элита

Изменено пользователем NAPRES

Потому что поиск подшаманили?? Только и можешь детей-пендосов убивать чтоле?

Единицы русских оформят подписку на элит (а как бы поиграть в новые карты хочется), остальные нищеброды считаю ниже своего достоинства платить деньги на "говнецо"

Изменено пользователем KoMMyHucT

ха.. разобрался......это подарок))

Happy Holidays from Call of Duty® ELITE

Thank you for being a Premium member of Call of Duty ELITE. Because you were among the first to join us, we wanted to provide you with a special gift to use in Call of Duty®: MW3 during the holidays: an additional two hours of Double XP and a Prestige Token. It's our way of thanking you for being with us at the beginning, and to wish you a happy holidays.

- Beachhead Studio and the Call of Duty ELITE team

NAPRES, а что там еще в элите кроме бесплатных карт? Говорили про какие-то видео уроки, матчи, есть такое? Изменено пользователем KoMMyHucT

Thank you for being a Premium member of Call of Duty ELITE. Because you were among the first to join us, we wanted to provide you with a special gift to use in Call of Duty®: MW3 during the holidays: an additional two hours of Double XP and a Prestige Token. It's our way of thanking you for being with us at the beginning, and to wish you a happy holidays.

Ура мне тоже дали, а как назло кучи работы на последней неделе, но пока буду думать на что потратить токен: на трофи систем, или скавенджер :scratch_one-s_head:

Блин ребятам вообще респект, не ожидал. Напрес, кинь френд реквест Sunhize пжлст, а то я с Гангфлая в код не играю.

А все я тебя сам нашел.

NAPRES, а что там еще в элите кроме бесплатных карт? Говорили про какие-то видео уроки, матчи, есть такое?

Да есть, разборы карт с комментариями от создателей и еще много всего, теперь вот всякие плюшки дают, еще дадут новый камуфляж, тайтл и эмблемку (а хотя нет уже не дадут так как Founder Deadline вроде прошла уже).

И скоро Beachead наконец-то включат клановые операции, чтобы продвигать кланы.

тоже такую фигню получил, мелочь а приятно :smile-23:

И скоро Beachead наконец-то включат клановые операции, чтобы продвигать кланы.

Вот когда это будет, надо как угодно покупать

ребят ответьте пжл, елит 4000 тысяч поинтов стоит? покупать онли офф поинтами??

ребят ответьте пжл, елит 4000 тысяч поинтов стоит? покупать онли офф поинтами??

Онли офф, это статус как и голд. Привязка к конкретному аккаунту.

а откуда оплачивать? через елит захожу "для этой игры отсутствуют статусы" пишет, через маркетплейс тоже нету

а откуда оплачивать? через елит захожу "для этой игры отсутствуют статусы" пишет, через маркетплейс тоже нету

на русских аккаунтах примиумы не работают! у меня британский, ещё работает на американских

на русских аккаунтах примиумы не работают! у меня британский, ещё работает на американских

и что никак не сделать если у меня рус акк?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...