a1ta1r 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Почему в лайве реально не могут временно банить, за мат! Я был бы рад чтоб такие .уеплёты выбирали выражения! Ведь текстовые сообщения можно мониторить! Можно ведь.Заяву накатай в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Можно ведь.Заяву накатай в саппорт. В русский или пиндосский сапорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) В русский или пиндосский сапорт? Ну если есть русский саппорт,то в русский.Там ведь с приставки можно заявить на пользователя. http://support.microsoft.com/kb/908640 Text and Voice Communications: The player used vulgar, hateful, harassing, or threatening language in voice or text communication. Изменено 14 декабря 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Парные Skorpion+Твердая рука= WIN!!!. Набил 40 фрагов. Удивлен.. Е-ма-на народ O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerUA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, с тайтл апдейтом по лайву щас можно играть? Изменено 14 декабря 2011 пользователем JokerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 JokerUA, NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Люди вот вы ноете на счёт оружия,мол 90% оружия в игре нубское и ущербное. Что вам мешает? Найдите себе игру где 1 автомат и 1 пистолет,будет вам баланс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Люди вот вы ноете на счёт оружия,мол 90% оружия в игре нубское и ущербное. Что вам мешает? Найдите себе игру где 1 автомат и 1 пистолет,будет вам баланс :good: Ты защитник фмг9 что ли ? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ты защитник фмг9 что ли ? :beee: фмг ещё не пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ты защитник фмг9 что ли ? :beee: Он приспешник пнх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 фмг ещё не пофиксили? Не замечал изменений после обновления, как убивали так и убивают. Может дальность урезали, но этого не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Он приспешник пнх клан пнх видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 fourzerotwo Robert Bowling Ready for new game modes for Modern Warfare 3? I've got some surprises for you for the weekend. I'll confirm full details tomorrow! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordonRush 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 По теме оружия, при достаточно прямых руках любая плетка может быть ультимативна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 fourzerotwo Robert Bowling Ready for new game modes for Modern Warfare 3? I've got some surprises for you for the weekend. I'll confirm full details tomorrow! ммм... интерестинг... По теме оружия, при достаточно прямых руках любая плетка может быть ультимативна. Спасибо, капитан! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 http://gamemag.ru/news/infinity-ward-plani...warfare-3-73044 Да неужели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 http://gamemag.ru/news/infinity-ward-plani...warfare-3-73044 Да неужели... проснулись :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordonRush 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Улыбнуло - Infinity Ward долгое время отрицали наличие проблемы, ссылаясь на то, что блокировка поиска происходит из-за того, что игра официально не поддерживается в тех или иных странах И все же, нужно аккуратно исправить систему матчмейкинга для того чтобы не допустить возможности того, что игрока из далекой страны соединит с лобби, к примеру, из Лос Анджелеса, ведь это вызовет лаги в игре". Пиндосы не хотят играть с аборигенами из России с инетом 256кбит/с :sm: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
menkoff 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Большой пинг с далекими странами это все понятно,но у меня другая проблема.Когда я становлюсь хостом у меня начинает сильно лагать и мне приходится выходить из лобби.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 лучше бы респауны поправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) http://gamemag.ru/news/infinity-ward-plani...warfare-3-73044 Да неужели... Наконец то! Большой пинг с далекими странами это все понятно,но у меня другая проблема.Когда я становлюсь хостом у меня начинает сильно лагать и мне приходится выходить из лобби.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Это дело в твоём инете, скорее всего! лучше бы респауны поправили У меня почти все класы с тактической высадкой! Помогает меньше бегать через всю карту и быть в центре событий! Не сказать что я рад отказавшись от оглушающих гранат! Изменено 16 декабря 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ииии Голосуем за Жириновского http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;start=12480 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Скажите, кто понял, в каком месте они пофиксили тайп? Скорость перезарядки какую нибудь пофиксили видимо... Тк он как убивал одним бёрстом даже в пятку на ближней-средней дистанции, так и убивает. Единственная в своем роде пушка с которой даже не интересно бегать. Вчера открыл для себя просто мега кемперские классы у некоторых людей: тайп с глушаком, блинд ай, ассассин, дэд сайланс, бэтти и датчик движения. Насколько надо быть ущербным чтобы вместе юзать 2 этих эквипмента, не говоря уже о классе в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Скажите, кто понял, в каком месте они пофиксили тайп? Скорость перезарядки какую нибудь пофиксили видимо... Тк он как убивал одним бёрстом даже в пятку на ближней-средней дистанции, так и убивает. Единственная в своем роде пушка с которой даже не интересно бегать. Вчера открыл для себя просто мега кемперские классы у некоторых людей: тайп с глушаком, блинд ай, ассассин, дэд сайланс, бэтти и датчик движения. Насколько надо быть ущербным чтобы вместе юзать 2 этих эквипмента, не говоря уже о классе в целом... Они пофиксили тайп только на ближних дистанциях. Изменено 16 декабря 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Они пофиксили тайп только на ближних дистанциях. Чтобы наверняка убивал с 1 берста? Я не понимаю почему на Десерто эту пушку не забанили, в итоге там почти каждый, как начинает проигрывать берет себе по тайпу и сидит в хед гличах, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас