a1ta1r 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Эт просто пинг большой, никакой магии. Кил не по факту прекращения стрельбы, а по факту прибытия пакетов на сервер и с сервера на бокс. Если всё время такой пинг разбирайся либо с провайдером, либо с роутером. Ни разу хостом не был видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Ни разу хостом не был видно? Был хостом. Тормозит и задержка при этом "пинг" 4 палки и ярко зелёного цвета, но бывает, что ни задержек, ни тормозов. Также играл с "пингом" красного цвета, был в лидерах, а визуально задержек не было. Меньше смотрите на количество палочек и их цвет. Изменено 9 декабря 2011 пользователем ZkillA81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Был хостом. Тормозит и задержка при этом "пинг" 4 палки и ярко зелёного цвета, но бывает, что ни задержек, ни тормозов. Также играл с "пингом" красного цвета, был в лидерах, а визуально задержек не было. Меньше смотрите на количество палочек и их цвет. Ну ты видно не заметил,что начиная с БО чем хуже связь тем ты ближе к лидерам.Чем хуже интернет,тем лучше играется.В мв3 до того дошло что если ты хост надо по пол обоймы иногда всаживать в тело чтобы завалить.Попробуй включи 10 видео на ютубе одновременно и поиграй. Изменено 9 декабря 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Ну ты видно не заметил,что начиная с БО чем хуже связь тем ты ближе к лидерам.Чем хуже интернет,тем лучше играется.В мв3 до того дошло что если ты хост надо по пол обоймы иногда всаживать в тело чтобы завалить.Попробуй включи 10 видео на ютубе одновременно и поиграй. В БО не играл. Но замечал в MW3, что в одной игре валишь с одной пули(онли хардкор), а в другой валят уже тебя с одной пули. Можно и 20 видео включить и играть без проблем, если канал позволяет. Если же кроме игры идёт запись в театр, да ещё и в реальном времени(точно не знаю, может по этой теме кто-нибудь отпишеца), то и 5 MБит для хоста будет мало. ЗЫ. В своё время начинал играть в COD4 на скорости 64kБит. Были проблемы, но играбельно было. На скорости 128кБит проблем не было. Это так, к теме о скорости нета в игре. Изменено 9 декабря 2011 пользователем ZkillA81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) В БО не играл. Но замечал в MW3, что в одной игре валишь с одной пули(онли хардкор), а в другой валят уже тебя с одной пули. Можно и 20 видео включить и играть без проблем, если канал позволяет. Если же кроме игры идёт запись в театр, да ещё и в реальном времени(точно не знаю, может по этой теме кто-нибудь отпишеца), то и 5 MБит для хоста будет мало. ЗЫ. В своё время начинал играть в COD4 на скорости 64kБит. Были проблемы, но играбельно было. На скорости 128кБит проблем не было. Это так, к теме о скорости нета в игре. Я о том что в мв3 уравнивают игроков с хорошей связью до уровня людей с плохой.Только они переборщили малость,а про видео я говорю к тому,что попробуй свой канал забить и поиграй.Начнёт заметно лучше получатся.Это к теме о наличии магии в коде :rolleyes: Изменено 9 декабря 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Я о том что в мв3 уравнивают игроков с хорошей связью до уровня людей с плохой.Только они переборщили малость,а про видео я говорю к тому,что попробуй свой канал забить и поиграй.Начнёт заметно лучше получатся.Это к теме о наличии магии в коде :rolleyes: Обязательно попробую. Осталось тока игру купить, либо LT 3.0 дождаца) А где об этом выравнивании можно оф. инфу почитать? Первый раз слышу такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Обязательно попробую. Осталось тока игру купить, либо LT 3.0 дождаца) А где об этом выравнивании можно оф. инфу почитать? Первый раз слышу такое. http://community.callofduty.com/message/106065898#106065898 Further “lag compensation” or “host advantage / disadvantage” updates Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 блэкопс поругать это людей хлебом не корми.... лично я кроме дибильного респауна никаких существенных минусов упомянуть не смогу! новый МВ3 весьма хорош, минус только в том что от МВ2 отличий почти нет! Arkaden и Dome одни из лучших карт, лично мну ненра Interchange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 блэкопс поругать это людей хлебом не корми.... лично я кроме дибильного респауна никаких существенных минусов упомянуть не смогу! новый МВ3 весьма хорош, минус только в том что от МВ2 отличий почти нет! Arkaden и Dome одни из лучших карт, лично мну ненра Interchange БО был крутой игрой,но уже после всех патчей.На старте это была помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 БО был крутой игрой,но уже после всех патчей.На старте это была помойка. Надеюсь и МВ3 доведут до ума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ребят, не моуг подобрать нужный ТУ для МW3 russound (образ с тапок). Может ссылкой кто поделится в лс или подскажет какой там номер медиа айди (не могу проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ребят, не моуг подобрать нужный ТУ для МW3 russound (образ с тапок). Может ссылкой кто поделится в лс или подскажет какой там номер медиа айди (не могу проверить) на 14699.0 даше не поиграешь ты никак в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) на 14699.0 даше не поиграешь ты никак в онлайн Да это понятно = мне сингл нужно допройти. ап Ребят, не моуг подобрать нужный ТУ для МW3 russound (образ с тапок). Может ссылкой кто поделится в лс или подскажет какой там номер медиа айди (не могу проверить) Изменено 10 декабря 2011 пользователем rogalikmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 rogalikmen, лови http://rghost.ru/34020531 надеюсь знаешь как закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 у меня опять вопрос к владельцам Hardened Edition (или просто к тем кто в курсе). В коробке есть Founder Card c 20-значным кодом на обороте, для чего он нужен?? Т.к. статус фаундера мне дали сразу после регистрации премиум аккаунта в элите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 на пэка онлайн на пиратке не поиграть? вроде обещали lan режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 rogalikmen, лови http://rghost.ru/34020531 надеюсь знаешь как закинуть Спасибо, ман! Отзывчивый человек :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 pisya, http://teknogods.com/phpbb/viewtopic.php?f=40&t=6315 сегодня только сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Добавляйте порубимся)) - Sefik61RD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Кстати патч был, пофиксили клан-таги. Больше изменений не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXZombakXx 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Патч 1.06 для Modern Warfare 3 (консоли) * Исправлен баг с большим прыжком при использовании ножа и прицеливания; * Исправлены ошибки в Тэгах кланов; * Исправлены ошибки во время переноса сервера; * Исправлен баланс оружия: FMG-9, Type-95, CM-901; * Устранены неполадки со звуком на PlayStation 3; * Изменена система респауна; * Появился баг-репорт в обратной связи; * Предприняты меры по исправлению лагов и других мелких багов игры. Изменено 10 декабря 2011 пользователем xXZombakXx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Вчера обнавлялся, вроде поменьше народу было с двуручными пушками, но с близкого растояния выносили по прежнему, возможно убрали дальность стрельбы. А то на интерчейнж, один раз в самом узком коридоре, меня перестреляли через весь этот коридор, растояние нереальное для безприцельной стрельбы из двух ручного оружия! :hang2: xXZombakXx, Аватар у тебя зачотный, многие хотят тебя туды поиметь, после того как FIL навыкладывал видео! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 спас 12 тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) спас 12 тащит Нефиговые тебе нубасеры попались. Изменено 10 декабря 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Вчера прошел на ветеране , легкая кошмар . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас