g-boroda 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Да у него на все вопросы такой ответ: знаем, работаем, просто игра месяц как вышла, пока никаких результатов их работы не видно. Я не врубаюсь, БО отличная, сбалансированная, продуманная и что самое главное удобная игра: адекватные респауны, хороший матчмейкинг, никаких прямо супер оверпаверед оружий, нормальные и понятные лидерборды, отличный просмотр статистики любого игрока прямо в лобби, продуманный театр с размещением и списком популярных роликов и скриншотов, и далее, и далее... Как IW и SH умудрились все это разом просрать и сделать такой большой шаг назад? O_o Я этим вопросом задавался ещё два года назад, с выходом MW2. Странным образом, многие хорошие вещи из WaW, изобретённые в Treyarch, не были пренесены в творение от IW. Дворцовые интриги? IW тоже ненавидят Treyarch? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 вроде founder статус не получишь. ЭТО СТАРШНО??? O_o а это, с юса лайва карты качаться без впн будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 немного офф-топ вопрос: в лайве вроде можно было менять регион аккаунта раз в 12 месяцев, сейчас копался в управлении аккаунтов такой функции не нашёл, убрали что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 немного офф-топ вопрос: в лайве вроде можно было менять регион аккаунта раз в 12 месяцев, сейчас копался в управлении аккаунтов такой функции не нашёл, убрали что ли?? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Паццаны ваще ребята: http://gotps3.ru/topic/34567/ Я думал я главный МЛГ воин, мне ужасно стыдно. На даном этапе набор игроков в клан открыт только для: Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело) Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства). Требования обязательные для соблюдения: 1). Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется) 2). Уважительное отношения к соклановцам и Клан лидерам 3). Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана Изменено 8 декабря 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Gungfly, в RTF вообще если не приходишь в 20:00 на тренировку,то кикают из клана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Gungfly, в RTF вообще если не приходишь в 20:00 на тренировку,то кикают из клана) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Gungfly, в RTF вообще если не приходишь в 20:00 на тренировку,то кикают из клана) :lol: ахаха Идешь такой к начальнику: Виталий Семенович, мне сегодня надо чуть-чуть пораньше уйти, я на тренировку по коду опаздываю, а то удалят из клана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Sefik61RD добавите в друзья, кайф с нашими порубиться в МВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 :lol: ахаха Идешь такой к начальнику: Виталий Семенович, мне сегодня надо чуть-чуть пораньше уйти, я на тренировку по коду опаздываю, а то удалят из клана. убило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 убило Эх, если бы, если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 У кого было - прохожу первые 3 миссии на ветеране(Black Friday и Hunter Killer и Третью за Юрия) и не дают ачивки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 У кого было - прохожу первые 3 миссии на ветеране(Black Friday и Hunter Killer и Третью за Юрия) и не дают ачивки!! Если не ошибаюсь, то тебе надо ещё вступление на ветеране пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 немного офф-топ вопрос: в лайве вроде можно было менять регион аккаунта раз в 12 месяцев, сейчас копался в управлении аккаунтов такой функции не нашёл, убрали что ли?? Переход доступен только в новые открытые регионы, обратно в америку, только с грин картой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Переход доступен только в новые открытые регионы, обратно в америку, только с грин картой! спасибо, чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 С каждым апдейтом игра скатывается в каку. По чуть чуть, но курс верный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Чем же она стала хуже? Могу сказать, что с каждым апдейтом ничего не меняется! Вообще вчера играли и общались на тему - в блек опсе можно было ввалиться в комнату и повалить несколько человек, если умеешь играть! А здесь неравный баланс оружия, нереальная помощь в прицеливании, что нубы могут перестрелять игрока с хорошим скилом! Надеюсь трей арч в следующем году нас больше порадуют! К хорошему привыкаешь быстро, к плохому чуть медленней! Здесь сложно набить хороший к/д, но может оно и к лучшему, игра против сильных соперников поднимает тебя на более высокий уровень игры. Я люблю заходить под стрелку офигевших пиндосов которые выиграют и исчезают, и бьюсь пока не порадую своё эго! И хрен бы на то что такие бои плохо сказываются на статистику, главное не рваться тупо на них, а найти тактику против их игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Чем же она стала хуже? Могу сказать, что с каждым апдейтом ничего не меняется! Вообще вчера играли и общались на тему - в блек опсе можно было ввалиться в комнату и повалить несколько человек, если умеешь играть! А здесь неравный баланс оружия, нереальная помощь в прицеливании, что нубы могут перестрелять игрока с хорошим скилом! Надеюсь трей арч в следующем году нас больше порадуют! К хорошему привыкаешь быстро, к плохому чуть медленней! Здесь сложно набить хороший к/д, но может оно и к лучшему, игра против сильных соперников поднимает тебя на более высокий уровень игры. Я люблю заходить под стрелку офигевших пиндосов которые выиграют и исчезают, и бьюсь пока не порадую своё эго! И хрен бы на то что такие бои плохо сказываются на статистику, главное не рваться тупо на них, а найти тактику против их игры. Хорошо сказал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Чем же она стала хуже? Могу сказать, что с каждым апдейтом ничего не меняется! Вообще вчера играли и общались на тему - в блек опсе можно было ввалиться в комнату и повалить несколько человек, если умеешь играть! А здесь неравный баланс оружия, нереальная помощь в прицеливании, что нубы могут перестрелять игрока с хорошим скилом! Надеюсь трей арч в следующем году нас больше порадуют! К хорошему привыкаешь быстро, к плохому чуть медленней! Здесь сложно набить хороший к/д, но может оно и к лучшему, игра против сильных соперников поднимает тебя на более высокий уровень игры. Я люблю заходить под стрелку офигевших пиндосов которые выиграют и исчезают, и бьюсь пока не порадую своё эго! И хрен бы на то что такие бои плохо сказываются на статистику, главное не рваться тупо на них, а найти тактику против их игры. Плохой отвратительный поиск, бездарные хитбоксы(стреляем в пятку убиваем хэдшотом), неисполнение "обещаний" - обещали банить бустеров, гличеров и прочую шваль. Однако ничего из выше перечисленного не исполнялось. Идиотский баланс оружия, против 2xFMG9 не устоять. Как и против страйкера. Снайперки которые обязаны валить с 1 выстрела(даже по статам выковырянным из самой игры) хотя порой дают хитмаркеры. А иногда даже 2. Сетевой код как говно. Из-за большого "сглаживания" пинга, килы даются по факту прекращения стрельбы. Можно всадить 4 патрона со страйкера и не убить, а можно выстрелить 2 и подождать - противник сдохнет. Поганых карт много. Чего только стоят Arcaden, Downturn и Dome. Возможности игры урезанны по сравнению с блопсом. А все сделанно для того что пиарить элит и выкачивать бабло. Театр урезан в функционале. Смотреть коллективно с друзьями демку - нельзя. Комьюнити театра - нету. Каждый микроапдейт ухудшает поиск и гадит игру. Изменено 8 декабря 2011 пользователем KooB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну это инфинити вард якобы не заниматься плагиатом, поэтому многого хорошего не хватает в МВ3! А так всего месяц прошол, в первых двух частях Геарс оф Вар нет серверов, куча лагов, ещё больше гличей, а в них до сих пор играют! :sm: Хочу ещё добавить - привыкли пиндосов мочить штабелями, с одной красной палкой конекта у них! )))) А тут все рядом, конект по россии не такой плохой, побеждает тот кто реально играет или играет командно! И то что сделали переход на пристижи легче, никто не упоминает! Кто бы тебе дал в БО калаш и нужные перки, на постоянку? Надо только определиться со своим лучшим классом и всё, играй без проблем! Это огромный плюс в отличии от 15 раз беганья с МР5 в БО, при переходе на пристиж! Аркаден и Дом по моему одни из лучших карт, где реально можно побегать, все кемперские углы предсказуемы! Маленькие коридорные карты защищают от кучи снайперов и людей с автоматами, постреливающих через всю карту! Так как я люблю играть с ПП для меня это идеальные карты! На них можно ирать с самым простым оборудованием и оружием! Граната, флешка и ПП всё что надо, выход на большие теретории и в дома, после броска флешки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Хочу ещё добавить - привыкли пиндосов мочить штабелями, с одной красной палкой конекта у них! )))) А тут все рядом, конект по россии не такой плохой, побеждает тот кто реально играет или играет командно! Ну не скажи, вчера играл 2 матча (разные сервера) Хосты Русские, т.к на сервере только Русские и у всего сервера кроме 2ух человек пинг либо красный либо желтый и знаешь мне сразу вспомнился BO :rolleyes: И обычно если у пиндосиков пинг красный, они быстро покидали нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Плохой отвратительный поиск, бездарные хитбоксы(стреляем в пятку убиваем хэдшотом), неисполнение "обещаний" - обещали банить бустеров, гличеров и прочую шваль. Однако ничего из выше перечисленного не исполнялось. Идиотский баланс оружия, против 2xFMG9 не устоять. Как и против страйкера. Снайперки которые обязаны валить с 1 выстрела(даже по статам выковырянным из самой игры) хотя порой дают хитмаркеры. А иногда даже 2. Сетевой код как говно. Из-за большого "сглаживания" пинга, килы даются по факту прекращения стрельбы. Можно всадить 4 патрона со страйкера и не убить, а можно выстрелить 2 и подождать - противник сдохнет. Поганых карт много. Чего только стоят Arcaden, Downturn и Dome. Возможности игры урезанны по сравнению с блопсом. А все сделанно для того что пиарить элит и выкачивать бабло. Театр урезан в функционале. Смотреть коллективно с друзьями демку - нельзя. Комьюнити театра - нету. Каждый микроапдейт ухудшает поиск и гадит игру. Считаю по этому поводу надо поднять народ на митинг который перерастет в революцию и взять офис инфинити штурмом.Будут знать как грабить народ. Инфинити вард КЖиВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Чем же она стала хуже? Могу сказать, что с каждым апдейтом ничего не меняется! Вообще вчера играли и общались на тему - в блек опсе можно было ввалиться в комнату и повалить несколько человек, если умеешь играть! А здесь неравный баланс оружия, нереальная помощь в прицеливании, что нубы могут перестрелять игрока с хорошим скилом! Надеюсь трей арч в следующем году нас больше порадуют! К хорошему привыкаешь быстро, к плохому чуть медленней! Здесь сложно набить хороший к/д, но может оно и к лучшему, игра против сильных соперников поднимает тебя на более высокий уровень игры. Я люблю заходить под стрелку офигевших пиндосов которые выиграют и исчезают, и бьюсь пока не порадую своё эго! И хрен бы на то что такие бои плохо сказываются на статистику, главное не рваться тупо на них, а найти тактику против их игры. Да неплохо так, крик души. Плохой отвратительный поиск, бездарные хитбоксы(стреляем в пятку убиваем хэдшотом), неисполнение "обещаний" - обещали банить бустеров, гличеров и прочую шваль. Однако ничего из выше перечисленного не исполнялось. Идиотский баланс оружия, против 2xFMG9 не устоять. Как и против страйкера. Снайперки которые обязаны валить с 1 выстрела(даже по статам выковырянным из самой игры) хотя порой дают хитмаркеры. А иногда даже 2. Сетевой код как говно. Из-за большого "сглаживания" пинга, килы даются по факту прекращения стрельбы. Можно всадить 4 патрона со страйкера и не убить, а можно выстрелить 2 и подождать - противник сдохнет. Поганых карт много. Чего только стоят Arcaden, Downturn и Dome. Возможности игры урезанны по сравнению с блопсом. А все сделанно для того что пиарить элит и выкачивать бабло. Театр урезан в функционале. Смотреть коллективно с друзьями демку - нельзя. Комьюнити театра - нету. Каждый микроапдейт ухудшает поиск и гадит игру. Чего-то я тебя раньше не видел, ты кто такой будешь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Из-за большого "сглаживания" пинга, килы даются по факту прекращения стрельбы. Можно всадить 4 патрона со страйкера и не убить, а можно выстрелить 2 и подождать - противник сдохнет. Эт просто пинг большой, никакой магии. Кил не по факту прекращения стрельбы, а по факту прибытия пакетов на сервер и с сервера на бокс. Если всё время такой пинг разбирайся либо с провайдером, либо с роутером. Чего-то я тебя раньше не видел, ты кто такой будешь? Типа надо представляца и брать лично разрешение постить на ресурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас