Hrom 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Hrom, В главном меню мультиплеера ищи! В самом самом первом! Все разобрался,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Пацаны вообще ребята ))))) http://i30.fastpic.ru/big/2011/1203/e1/cdfb8dc6f3db663dff78cdc1d5f794e1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusty 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Пацаны вообще ребята ))))) http://i30.fastpic.ru/big/2011/1203/e1/cdfb8dc6f3db663dff78cdc1d5f794e1.jpg lol spalilyis boosteryi :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 lol spalilyis boosteryi :laugh2: случайно так зашел в профиль евгена на элите, а там такого добра в ресент матчах штук 10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 не являюсь поклонником ни баттелфилд ни солды... прошлый год сильно удивил меня блэк опс - очень понравилась игра... Поиграв в MW3 - сюжетом и постановкой и собственно геймплеем - много лучше бателфилд 3 но вот честно не играв больше ни в какие салл оф дюти и баттелфилды до этого - блэк опс мне больше понравился, намного больше - нежели MW3 и балт 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ребят не подскажете как включить запись?А то стоит ON и не найду где включить! Ты ж татарин, зачем ты себе такой ник взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 хочу пообщаться с человеком который покупал себе Hardened Edition. если есть такие отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 хочу пообщаться с человеком который покупал себе Hardened Edition. если есть такие отзовитесь!!! 1 человек вроде был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 1 человек вроде был Филипок точно покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Филипок точно покупал а можно ссылку на его профиль... собственно вопрос вот в чём, я тоже купил, но код на премиум подписку в call of duty elite не подходит, пишет что он неверен, есть ещё 20-тизначный код статуса Founder, который вообще непонятно куда вводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 а можно ссылку на его профиль... собственно вопрос вот в чём, я тоже купил, но код на премиум подписку в call of duty elite не подходит, пишет что он неверен, есть ещё 20-тизначный код статуса Founder, который вообще непонятно куда вводить Его(этот код) и вводи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Его(этот код) и вводи честно говоря не совсем понял ответ все marketplace redeem-коды состоят из 25 символов (не больше - не меньше), у меня есть Call f Duty Elite Membership Token Code (25 знаков), маркетплейс пишет, что он неверный, и есть Founder Status Code (20 знаков), тоже не подходит у меня есть предположение, что эти коды не работают в России, поэтому хотел узнать побольше у владельцев Hardened Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 mexmangust, если у тебя русский профиль, то ничего не получится, делай американский акк и все должно заработать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Странная ситуация - все КОДы, начиная с Modern Warfare, я покупал на релизе и проходил на 1000. В этом году именно с этой частью вышел косяк - я не захотел покупать её, вообще играть не тянуло. В результате сегодня девушка дала свой ноутбук, и я решил посмотреть на кампанию одиночную. Так вот - впечатлений от него гораздо меньше, чем от Блэк Опса и шедеврального CoD4:MW. К тому же меня уже бесит, что русские солдаты исполняют роль пушечного мяса, впервые за всю серию меня это задело. Из "ВАУ!"-моментов запомнился лишь самолёт, ну и возможно падение одной из достопримечательностей одной европейской страны. Не знаю, почему, но с этого года я перестану тратить деньги на этот конвеерный продукт. Слава богу сюжетку завершили - и на том спасибо. 6/10 (Singleplayer) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 mexmangust, если у тебя русский профиль, то ничего не получится, делай американский акк и все должно заработать... дружище я правильно понял: в России (русские аккаунты) премиум статус не поддерживается???? т.е. получается я должен отдельно оплачивать gold-статус для американского аккаунта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Сюжетка да в этой части,для меня не ваууу. Помню когда проходил 1 часть модер варфаре, вот тогда ВАУУУУ. Хотя эффект сильные был еще в 100 раз,когда в самую первую часть калл оф дути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 mexmangust, да и на этом акке тебе придется играть, потому что элит привязывается к профилю, как и голд статус........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 mexmangust, да и на этом акке тебе придется играть, потому что элит привязывается к профилю, как и голд статус........... Жаль что привязывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Sk8-ant, Переживём потерю, там и без тебя народу хватает. Коментатор зачётный, но как задолбали эти нубские двуручный пушки, тем более фигачат с такого растояния!!! Ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Сравнение с вагиной не совсем уместно на сайте о видеоиграх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Sk8-ant, cool story, bro. Передавай привет философеру и его жене :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Sk8-ant, cool story, bro. Передавай привет философеру и его жене :spiteful: Передам, не вопрос. Хотя если ты его сам знаешь, можешь и напрямую это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 По мне так лучшая часть в серии. И сингл и спец операции, выживание сделано просто суперски. Мультиплеер тоже со временем затянул. Правда надоедают парни с двумя фмг, но опять же этот косяк допустили сами разработчики. Бегаю сейчас с акр, отдачи вообще нет. Чудо-винтовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас