Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не заколебались вы тут стрелки забивать и на слабо друг друга разводить?

Мир МВ3 тесен, на данный момент! И так каждый день одни и те же рожи, так вы ещё и о встречах договариваетесь! :biggrin:

А, ну конечно, да. Только твой вклад был минимальным, в победу то.

А чего напрягаться, надо дать дорогу паблик-молодняку ;)

Ну ок, ок, нубики, так и быть, играйте дальше в свой паблик-ТДМ, перезрелые воины, будем ждать вас, когда будете готовы для командной обжектив игры.

Да мы и играем в свой паблик-ТДМ, вполне норм, всё устраивает :) Нет команды у нас, и какой смысл в ваших мега обджектив скиллс понтах, если "паб нубов" вынести не можете, только ноете и на паблик гоните, мода что ли хз :rolleyes:

Понторезы жалкие, лол

Уже какая страница разборок)) Неужели нельзя играть просто в удовольствие без срача и т.д? :)

Уже какая страница разборок)) Неужели нельзя играть просто в удовольствие без срача и т.д? :)

Да это мы письками мереемся, так интереснее, мыж не со зла, да и по бОльшей части это приколы всё (по крайней мере с моей стороны).

Про Мафинза не прикол, он реально мелкое чмо.

Изменено пользователем F1L

Заметил тишину в русских лоби? Потому что слушать пиндосский крик, это весело, а слушать что ты гнида и должен умереть от рака, них.я не весело! Здесь пишут те у кого терпение кончилось! ))))

Изменено пользователем vovkin906090

Заметил тишину в русских лоби? Потому что слушать пиндосский крик, это весело, а слушать что ты гнида и должен умереть от рака, них.я не весело! Здесь пишут те у кого терпение кончилось!

Ну пендосы примерно тоже самое орут иногда даже хуже, а ты наверное думал что это они тебя так нахваливают все время? :lol:

Заметил тишину в русских лоби? Потому что слушать пиндосский крик, это весело, а слушать что ты гнида и должен умереть от рака, них.я не весело! Здесь пишут те у кого терпение кончилось!

http://makeyourmeme.ru/default/instance_3/95773/original.jpg

Да это мы письками мереемся, так интереснее, мыж не со зла, да и по бОльшей части это приколы всё (по крайней мере с моей стороны).

Про Мафинза не прикол, он реально мелкое чмо.

Ну а письками мериться, это нормальное мужское дело! Даже в баню ходить не надо! :lol:

Ну пендосы примерно тоже самое орут иногда даже хуже, а ты наверное думал что это они тебя так нахваливают все время? :lol:

На родном языке, как то ближе к родному сердцу воспринимается!

Здесь ты дурака не включишь и не поржош!

Изменено пользователем vovkin906090

На родном языке, как то ближе к родному сердцу воспринимается!

Здесь ты дурака не включишь и не поржош!

Почему нет? Ну только если всякие дебилы перегибают палку и про родителей начинают плохие вещи говорить, а так, в остальном, нормалды. Мне наоборот прикольно в русском лобби, не так часто играю в нём просто, чтобы к русским законнектится, я по списку друзей шарю :)

Изменено пользователем F1L

Почему нет? Ну только если всякие дебилы перегибают палку и про родителей начинают плохие вещи говорить, а так, в остальном, нормалды. Мне наоборот прикольно в русском лобби, не так часто играю в нём просто, чтобы к русским законнектится, я по списку друзей шарю :)

Пиндосы тоже часто по матери кроют! Но к ним отношение как к людям из другой галактики, покричал и забыл! Заставлять его извиняться никто не будет.

Пиндосы тоже часто по матери кроют! Но к ним отношение как к людям из другой галактики, покричал и забыл! Заставлять его извиняться никто не будет.

Тут согласен

vovkin906090, ну хз. Сколько раз не выходил в игровой чат, все время слышен только кашель или шмыганье носом. Хз даже - зачем так батарейки изводить...

Ну обозначить присутствие :rolleyes: Я слушал нытьё тиммэйтов, когда Лаунчера в противоположную команды закинуло, типа "Ну этот Лаунчер достал, с*ка, я не могу так играть, ох ёп..." и тд :biggrin:

:bad: Поиск походу вернулся. Наконец то пересел на нормальный инет в надежде....а вот хер там. Продолжаем через рисентов играть Изменено пользователем FeniX777

F1L

wtf? какого хера меня на локдауне вчера зажал в углу?

А чо так долго вдуплялся то перед тем как самоубиться то ? :biggrin:

F1L

wtf? какого хера меня на локдауне вчера зажал в углу?

тролинг же

А вообще зря возмущаешься, он же земляк и прикрыл тебя своим телом :sm:

Вопросы про "специалиста":

1-можно ли выбирать перки из одной группы (там быстрая перезарядка и мародер)

2-вроде с 8 килла появляются всё перки?

3-и типа за 25 -Бомба да?

А чо так долго вдуплялся то перед тем как самоубиться то ? :biggrin:

надеялся на твою честность... ответь на вопрос)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...