vovkin906090 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Не заколебались вы тут стрелки забивать и на слабо друг друга разводить? Мир МВ3 тесен, на данный момент! И так каждый день одни и те же рожи, так вы ещё и о встречах договариваетесь! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А, ну конечно, да. Только твой вклад был минимальным, в победу то. А чего напрягаться, надо дать дорогу паблик-молодняку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну ок, ок, нубики, так и быть, играйте дальше в свой паблик-ТДМ, перезрелые воины, будем ждать вас, когда будете готовы для командной обжектив игры. Да мы и играем в свой паблик-ТДМ, вполне норм, всё устраивает :) Нет команды у нас, и какой смысл в ваших мега обджектив скиллс понтах, если "паб нубов" вынести не можете, только ноете и на паблик гоните, мода что ли хз :rolleyes: Понторезы жалкие, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Уже какая страница разборок)) Неужели нельзя играть просто в удовольствие без срача и т.д? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Уже какая страница разборок)) Неужели нельзя играть просто в удовольствие без срача и т.д? :) Да это мы письками мереемся, так интереснее, мыж не со зла, да и по бОльшей части это приколы всё (по крайней мере с моей стороны). Про Мафинза не прикол, он реально мелкое чмо. Изменено 2 декабря 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Уже какая страница разборок)) Неужели нельзя играть просто в удовольствие без срача и т.д? :) Заметил тишину в русских лоби? Потому что слушать пиндосский крик, это весело, а слушать что ты гнида и должен умереть от рака, них.я не весело! Здесь пишут те у кого терпение кончилось! )))) Изменено 2 декабря 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Заметил тишину в русских лоби? Потому что слушать пиндосский крик, это весело, а слушать что ты гнида и должен умереть от рака, них.я не весело! Здесь пишут те у кого терпение кончилось! Ну пендосы примерно тоже самое орут иногда даже хуже, а ты наверное думал что это они тебя так нахваливают все время? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Заметил тишину в русских лоби? Потому что слушать пиндосский крик, это весело, а слушать что ты гнида и должен умереть от рака, них.я не весело! Здесь пишут те у кого терпение кончилось! http://makeyourmeme.ru/default/instance_3/95773/original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 http://makeyourmeme.ru/default/instance_3/95773/original.jpg - Постоянно срач в этой теме? - Хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Да это мы письками мереемся, так интереснее, мыж не со зла, да и по бОльшей части это приколы всё (по крайней мере с моей стороны). Про Мафинза не прикол, он реально мелкое чмо. Ну а письками мериться, это нормальное мужское дело! Даже в баню ходить не надо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 http://makeyourmeme.ru/default/instance_3/95780/original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Ну пендосы примерно тоже самое орут иногда даже хуже, а ты наверное думал что это они тебя так нахваливают все время? :lol: На родном языке, как то ближе к родному сердцу воспринимается! Здесь ты дурака не включишь и не поржош! Изменено 2 декабря 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) На родном языке, как то ближе к родному сердцу воспринимается! Здесь ты дурака не включишь и не поржош! Почему нет? Ну только если всякие дебилы перегибают палку и про родителей начинают плохие вещи говорить, а так, в остальном, нормалды. Мне наоборот прикольно в русском лобби, не так часто играю в нём просто, чтобы к русским законнектится, я по списку друзей шарю :) Изменено 2 декабря 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Почему нет? Ну только если всякие дебилы перегибают палку и про родителей начинают плохие вещи говорить, а так, в остальном, нормалды. Мне наоборот прикольно в русском лобби, не так часто играю в нём просто, чтобы к русским законнектится, я по списку друзей шарю :) Пиндосы тоже часто по матери кроют! Но к ним отношение как к людям из другой галактики, покричал и забыл! Заставлять его извиняться никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Пиндосы тоже часто по матери кроют! Но к ним отношение как к людям из другой галактики, покричал и забыл! Заставлять его извиняться никто не будет. Тут согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 да кстати слышно часто что кто вздохнет,пукнет,кашлянёт :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 vovkin906090, ну хз. Сколько раз не выходил в игровой чат, все время слышен только кашель или шмыганье носом. Хз даже - зачем так батарейки изводить... Ну обозначить присутствие :rolleyes: Я слушал нытьё тиммэйтов, когда Лаунчера в противоположную команды закинуло, типа "Ну этот Лаунчер достал, с*ка, я не могу так играть, ох ёп..." и тд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) :bad: Поиск походу вернулся. Наконец то пересел на нормальный инет в надежде....а вот хер там. Продолжаем через рисентов играть Изменено 2 декабря 2011 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 http://makeyourmeme.ru/default/instance_3/95780/original.jpg :lol: хорош :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 F1L wtf? какого хера меня на локдауне вчера зажал в углу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 F1L wtf? какого хера меня на локдауне вчера зажал в углу? А чо так долго вдуплялся то перед тем как самоубиться то ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 F1L wtf? какого хера меня на локдауне вчера зажал в углу? тролинг же А вообще зря возмущаешься, он же земляк и прикрыл тебя своим телом :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Вопросы про "специалиста": 1-можно ли выбирать перки из одной группы (там быстрая перезарядка и мародер) 2-вроде с 8 килла появляются всё перки? 3-и типа за 25 -Бомба да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А чо так долго вдуплялся то перед тем как самоубиться то ? :biggrin: надеялся на твою честность... ответь на вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас