Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дак бери поддержу, там при смерти убийства все равно копятся. И при 18 убийствах поставь джаггернаута с улучшенной броней )

Borland12,

Да там так и делается ) Тоже всех выношу. Главное, чтобы не украли ) Или как у меня не залетело за карту )

Вот это срач адовый, жесть). Что за фигня, выясняйте 1 на 1, со включенным радаром и без фамаса на карте Дом. Хэд гличерство легко прекращается флэшками/станками/гранатами ,че за детский сад? в СнД вы только командный скилл покажете, причем результат известен заранее :)

Вот это срач адовый, жесть). Что за фигня, выясняйте 1 на 1, со включенным радаром и без фамаса на карте Дом. Хэд гличерство легко прекращается флэшками/станками/гранатами ,че за детский сад? в СнД вы только командный скилл покажете, причем результат известен заранее :)

Ну вот не желает оно играть 1в1 в тдм с радаром. Доум это плохо и гнило.

+1

Да просто Мафинз боится, знает что всосёт по скиллу, и навязывает Лончеру СнД, делая даже ставку не на самого себя и свой скилл, а на рандом и Саргса. 1на1 ТдМ это то, как надо выяснять отношения.

Видели как он в ТдМ играет, заходит, всасывает, выходит. Всегда.

Считаю что Маффинз не ровня Лончеру по скиллу в стрельбе, куда то лезет ещё, точнее пытается вылезти за счёт других игроков.

Изменено пользователем F1L

+1

Да просто Мафинз боится, знает что всосёт по скиллу, и навязывает Лончеру СнД, делая даже ставку не на самого себя и свой скилл, а на рандом и Саргса. 1на1 ТдМ это то, как надо выяснять отношения.

Видели как он в ТдМ играет, заходит, всасывает, выходит. Всегда.

Считаю что Маффинз не ровня Лончеру по скиллу в стрельбе, куда то лезет ещё, точнее пытается вылезти за счёт других игроков.

На самом деле все это нубство, реальный скилл только Ground War Domination показывает , естественно 1 на 1 :big_boss:

F1L, сначала сыграем 4v4

а потом я моуг с ним 1v1 на доме с радаром

Прикольно будет если мы вас обыграем при том что мы не играем в снд практически, и у нас нет команды :biggrin:

Вот опять зашел в KC. Сразу же нашло лобби пиндосов при поиске матчей от 75>

а другие режимы пробовал?

Изменено пользователем FeniX777

Прикольно будет если мы вас обыграем при том что мы не играем в снд практически, и у нас нет команды :biggrin:

Да никто играть не будет (я уж точно), смысл играть с бездумными дурочками и ещё что-то доказывать, при том что дело совсем не в игре.

Да никто играть не будет (я уж точно), смысл играть с бездумными дурочками и ещё что-то доказывать, при том что дело совсем не в игре.

Согласен, Маффинз рвёт жопу пытаясь что то доказать, кому? Лончеру? Пусть играет 1на1 ТдМ как все нормальные люди это делают. Или он хочет доказать что их команда лучше? Да ради бога, лучше чего? У нас и команды нет. Короче бред и рукоблудство это всё.

Изменено пользователем F1L

Согласен, Маффинз рвёт жопу пытаясь что то доказать, кому? Лончеру? Пусть играет 1на1 ТдМ как все нормальные люди это делают. Или он хочет доказать что их команда лучше? Да ради бога, лучше чего? У нас и команды нет. Короче бред и рукоблудство это всё.

Что тут доказывать? Маффинз обкакался по полной и показал кто он публично, тут абсолютно не в игре дело, тут и 1на1 играть не нужно.

а в чем прикол? как так получилось - есть на это ответ?

Это душа умершего игрока! :lol:

Вообщем, весь вечер играл с пиндосами. Причем, находило даже кучу матчей с пингом 50> Местами конечно буллщит был, особенно если бегал с SMG, но в целом всегда выбивался либо на MVP, либо хотя бы в тройку лидеров.

Достойно,а что за девушка на аватаре если не секрет?:) и , дай угадаю, этим вопросом уже затрахали? :crazy:

vadimRUS

фильм запрещенный приём смотри узнаешь

Изменено пользователем scream123

Так на чем в итоге остановились играете с Мафинзом и его тимой или все обоюдно зассали? Если игра назначена на воскресенье, то у обоих сторон 3 дня чтобы надрочиться в серч.

Кстати вчера прикол был меня в серч нормально закидывало после где-то минуты поиска, НО к американцам O_o ВАТАФАК? онли канада и юса, пинг - стабильные 2 палки, но они таааакииие нубы, я даже с моим FAD-ом не обламывался, на их говно хостах с 4 палками и еще они такие крысы, как только начинают сливать выходят ВСЕ! Пати там играет или нет - неважно: побежал-умер-вышел.

Я на рикон дрон набил, думаю ща очков срублю пометками в след раунде и сразу хост мигрейшн и коннекшн клозет гггррр :mad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...