Sunhize 2 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Чё фиксить будут конкретно не сказал? Как-то мутно звучит "лёгкий ребаланс оружия". FMG9 обещал точно, мб еще тайп95. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 FMG9 обещал точно, мб еще тайп95. А XM25? В хардкоре квартира и подавление(для других режимов вещь бесполезная) неприлично мощный и скорострельный агрегат. Активную защиту сыпет моментом( Благо часто не используеца(как и активная защита), но это вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Боулинг намедни прямо разродился в твиттере, пишет что все пофиксят и сделают легкий ребаланс оружия. Поиск не будут фиксить.ребаланс, какаято проблема с плойкой и компенсатор лагов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 launcher, ты кстати не всё написал,что ты про меня писал я сначала про тебя ничего плохо не писал,только что ты кемпер,а потом ты уже сам начал кстати я живу в Северном Бутово и учусь в другой школе,а ну и с фамилией ещё немного не угадал :rolleyes: если хочешь,можно сыграть 1v1 SnD специально выложу для тебя видео,где ты сидишь в доме минут 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 дискаунтер это ты ему написывал про маму и остальной батхерт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Sherhan, да, пару сообщений он первый начал писать мне кстати сообщения были довольно-таки неприятные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Sherhan, да, пару сообщений он первый начал писать мне кстати сообщения были довольно-таки неприятные Не, ну раз пошла такая пьянка.....пруфы в студию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Это разборка xboxлэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Sherhan, да, пару сообщений он первый начал писать мне кстати сообщения были довольно-таки неприятные на форуме все только по пруфам. он первый, сам такой - детский позорный сад. про маму зря написал, любой бы на его месте мог словить агр рейдж, посрать на последствия но тебя бы наказал от души битой с гвоздями. по сообщениям школота просматривается четко, может он и вытерпел и простил тебя=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) на форуме все только по пруфам. он первый, сам такой - детский позорный сад. про маму зря написал, любой бы на его месте мог словить агр рейдж, посрать на последствия но тебя бы наказал от души битой с гвоздями. по сообщениям школота просматривается четко, может он и вытерпел и простил тебя=) discounter Дата рождения: Июль-28-1996 P.S забаньте этого юного хама, даже если и лаунчер это начал, то в силу возраста это еще можно простить. Изменено 1 декабря 2011 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) launcher, ты кстати не всё написал,что ты про меня писал я сначала про тебя ничего плохо не писал,только что ты кемпер,а потом ты уже сам начал кстати я живу в Северном Бутово и учусь в другой школе,а ну и с фамилией ещё немного не угадал :rolleyes: если хочешь,можно сыграть 1v1 SnD специально выложу для тебя видео,где ты сидишь в доме минут 6 Вранье. Фил играл со мной и я с ним разговаривал. Он же может подтвердить что кирпича прислал ты. Первым. И я отвечал по началу сдержанно. А так "Школота бущеная" уже оскорбление? На правду обижаться будем? И таким образом считай что ты первый начал, а отмазы что не "ты" не ты не прокатят. Ты знатно, для школьника, успел наследить в инете. Место жительство в твоем скайпе - южное бутово. Такое же в твоей жжшечке - http://discounter4321.livejournal.com/profile http://kicko4321.livejournal.com/ - А еще ты у нас великий художник, обзорщик и мечтаешь засадить исинбаевой. Но после картинки с бартом, я думаю что у меня для тебя плохие новости. + "я" не я, и учусь не там: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001898897554 Адрес школы: 117042, Чечерский пр-д, д. 56 Юго-Западный административный округ, район Южное Бутово Что вполне себе вяжется с теорией. Ну и вряд ли фамилия выдуманная, дабы в "школьных" документах есть некий "Калинин И.". Так что отмазы не пройдут. ЗЫ: ПРУФ ИЛИ ГТФО! Изменено 1 декабря 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 кодовское разборки похлеще футбольных :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А так "Школота бущеная" уже оскорбление? На правду обижаться будем? И таким образом считай что ты первый начал, а отмазы что не "ты" не ты не прокатят. Ты знатно, для школьника, успел наследить в инете. Место жительство в твоем скайпе - южное бутово. Такое же в твоих жжшечке - http://discounter4321.livejournal.com/profile http://kicko4321.livejournal.com/ - А еще ты у нас великий художник, обзорщик и мечтаешь засадить исинбаевой. Но после картинки с бартом, я думаю что у меня для тебя плохие новости. + "я" не я, и учусь не там: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001898897554 Адрес школы: 117042, Чечерский пр-д, д. 56 Юго-Западный административный округ, район Южное Бутово Что вполне себе вяжется с теорией. Ну и вряд ли фамилия выдуманная, дабы в "школьных" документах есть некий "Калинин И.". Так что отмазы не пройдут. уф , да ты сам школоло, чё та тут доказываешь говном кипишь ( вот твой адрес, вот твой жж, честно? всем тут по**й, конечно не всем а таким же тролям как ты которые будут тролить школьника) что с темой сделали ужас противно читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Выкладываю на ютуб видео Этому ЖЖ уже несколько лет,мне тогда было лет 11 Если хочешь сыграем 1v1 SnD Если нет - то слейся Изменено 1 декабря 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Сгинь. Не видишь, я "творю". Я свою честь защищаю между прочим ;] Сейчас глянул повтор из театра. По таймлайну я в "доме" был с 0:57 по 01:45 Причем с 01:10 по 01:15 я был под флешкой(прозрев убил школоло 1 раз). С 01:33 по по 01:37 опять под флешой. И опять, о да, школоло ломиться и не дает свалить из дома. Школоло умирает, но прибегает Фил и благополучно убивает меня. Так что 6 минут не будет, успокой свою бурную фантазию. Я тебе еще тогда ответил "Посмотри повтор и успокойся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 лаунчер молодец не обратил внимания, но еще парочка батхертовых писем про родителей и ему конец полюбом. разочек по щщам треснуть для профилактики. не убьет же он его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Выкладываю на ютуб видео Этому ЖЖ уже несколько лет,мне тогда было лет 11 Если хочешь сыграем 1v1 SnD Если нет - то слейся Ты бы за гнилой базар извинился, как нормальный мужик и тему бы закрыли. Тут не только вы вдвоём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Выкладываю на ютуб видео Этому ЖЖ уже несколько лет,мне тогда было лет 11 Если хочешь сыграем 1v1 SnD Если нет - то слейся Всем пох, что ты там выкладываешь. Сам факт того, что ты пишешь такие обидные вещи, заставляют тебя ненавидеть и хочется закидать ссаными трапками. З,Ы Видно за четыре года в голове так и осталось го*но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 всего лишь неработающий поиск в игре, а вы уже такой высер из этого сделали. согласитесь этого раньше не было, были видео красивых килов итд в темах с игрой, сейчас как начало кидать русских с русскими( ну и заходят друзья-друзей по стрелке) вы пытаетесь до всех донести что круче меня и моей тимы нет никого здесь, вот "пруфы", видео. #$%ть!!! так сделает нормальный , взрослый человек?я уже в коде с 4ки и ники некоторых я вижу первый раз на форуме в геймтаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 launcher, нет я бы тебе вообще ничего не писал,если бы ты не обсирал других на лэнде кемперами,хотя сам сидел в 3 домах всю игру К тому же я не думал,что ты так всё серьезно воспримешь,т.к. почти все игроки в Коде знают "прикол" с мамой Это даже в серьёз брать не надо Выкладываю сейчас геймплей,вест матч ты сидел в 3 домах с дисбалансным стволом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 всего лишь неработающий поиск в игре, а вы уже такой высер из этого сделали. согласитесь этого раньше не было, были видео красивых килов итд в темах с игрой, сейчас как начало кидать русских с русскими( ну и заходят друзья-друзей по стрелке) вы пытаетесь до всех донести что круче меня и моей тимы нет никого здесь, вот "пруфы", видео. #$%ть!!! так сделает нормальный , взрослый человек?я уже в коде с 4ки и ники некоторых я вижу первый раз на форуме в геймтаге. пишешь про батхерт других, когда у тебя рейдж и жжения прям сочные. аж с матючком. успокойся уже, с 4ки он и ники впервые видит=) Ты тут топ про сторожил, что бы знать всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 всего лишь неработающий поиск в игре, а вы уже такой высер из этого сделали. согласитесь этого раньше не было, были видео красивых килов итд в темах с игрой, сейчас как начало кидать русских с русскими( ну и заходят друзья-друзей по стрелке) вы пытаетесь до всех донести что круче меня и моей тимы нет никого здесь, вот "пруфы", видео. #$%ть!!! так сделает нормальный , взрослый человек?я уже в коде с 4ки и ники некоторых я вижу первый раз на форуме в геймтаге. Все эти "пруфы" и "видео" как раз и сделаны, чёбы не играть для удовольствия, а школьникам "писюльками" меряца. Я окнечно не против, но вы как-нибудь в привате меряйтесь чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 launcher, нет я бы тебе вообще ничего не писал,если бы ты не обсирал других на лэнде кемперами,хотя сам сидел в 3 домах всю игру К тому же я не думал,что ты так всё серьезно воспримешь,т.к. почти все игроки в Коде знают "прикол" с мамой Это даже в серьёз брать не надо Выкладываю сейчас геймплей,вест матч ты сидел в 3 домах с дисбалансным стволом Ты потерянный для общества человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Таких как ты, надо было в печь при рождении бросать в печь, чтобы другим теплее было. Давай давай. Не даром у мамы с папой кэпкард выклянчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Если хочешь сыграем 1v1 SnD, выйграешь меня и я тогда извинюсь,и заберу все слова обратно про тебя Первым начал писать ты,я же только написал,что ты кемпер Изменено 1 декабря 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас