Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё фиксить будут конкретно не сказал? Как-то мутно звучит "лёгкий ребаланс оружия".

FMG9 обещал точно, мб еще тайп95.

FMG9 обещал точно, мб еще тайп95.

А XM25? В хардкоре квартира и подавление(для других режимов вещь бесполезная) неприлично мощный и скорострельный агрегат. Активную защиту сыпет моментом( Благо часто не используеца(как и активная защита), но это вопрос времени.

Боулинг намедни прямо разродился в твиттере, пишет что все пофиксят и сделают легкий ребаланс оружия.

Поиск не будут фиксить.ребаланс, какаято проблема с плойкой и компенсатор лагов...

launcher, ты кстати не всё написал,что ты про меня писал

я сначала про тебя ничего плохо не писал,только что ты кемпер,а потом ты уже сам начал

кстати я живу в Северном Бутово и учусь в другой школе,а ну и с фамилией ещё немного не угадал :rolleyes:

если хочешь,можно сыграть 1v1 SnD

специально выложу для тебя видео,где ты сидишь в доме минут 6

дискаунтер это ты ему написывал про маму и остальной батхерт??

Sherhan, да, пару сообщений

он первый начал писать мне кстати

сообщения были довольно-таки неприятные

Не, ну раз пошла такая пьянка.....пруфы в студию)))))

на форуме все только по пруфам. он первый, сам такой - детский позорный сад.

про маму зря написал, любой бы на его месте мог словить агр рейдж, посрать на последствия но тебя бы наказал от души битой с гвоздями.

по сообщениям школота просматривается четко, может он и вытерпел и простил тебя=)

на форуме все только по пруфам. он первый, сам такой - детский позорный сад.

про маму зря написал, любой бы на его месте мог словить агр рейдж, посрать на последствия но тебя бы наказал от души битой с гвоздями.

по сообщениям школота просматривается четко, может он и вытерпел и простил тебя=)

discounter

Дата рождения: Июль-28-1996

P.S забаньте этого юного хама, даже если и лаунчер это начал, то в силу возраста это еще можно простить.

Изменено пользователем KoMMyHucT

launcher, ты кстати не всё написал,что ты про меня писал

я сначала про тебя ничего плохо не писал,только что ты кемпер,а потом ты уже сам начал

кстати я живу в Северном Бутово и учусь в другой школе,а ну и с фамилией ещё немного не угадал :rolleyes:

если хочешь,можно сыграть 1v1 SnD

специально выложу для тебя видео,где ты сидишь в доме минут 6

Вранье. Фил играл со мной и я с ним разговаривал. Он же может подтвердить что кирпича прислал ты. Первым. И я отвечал по началу сдержанно. А так "Школота бущеная" уже оскорбление? На правду обижаться будем? И таким образом считай что ты первый начал, а отмазы что не "ты" не ты не прокатят. Ты знатно, для школьника, успел наследить в инете.

Место жительство в твоем скайпе - южное бутово.

Такое же в твоей жжшечке - http://discounter4321.livejournal.com/profile

http://kicko4321.livejournal.com/ - А еще ты у нас великий художник, обзорщик и мечтаешь засадить исинбаевой. Но после картинки с бартом, я думаю что у меня для тебя плохие новости.

+ "я" не я, и учусь не там: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001898897554

Адрес школы:

117042, Чечерский пр-д, д. 56

Юго-Западный административный округ,

район Южное Бутово

Что вполне себе вяжется с теорией.

Ну и вряд ли фамилия выдуманная, дабы в "школьных" документах есть некий "Калинин И.".

Так что отмазы не пройдут.

ЗЫ: ПРУФ ИЛИ ГТФО!

Изменено пользователем launcher

А так "Школота бущеная" уже оскорбление? На правду обижаться будем? И таким образом считай что ты первый начал, а отмазы что не "ты" не ты не прокатят. Ты знатно, для школьника, успел наследить в инете.

Место жительство в твоем скайпе - южное бутово.

Такое же в твоих жжшечке - http://discounter4321.livejournal.com/profile

http://kicko4321.livejournal.com/ - А еще ты у нас великий художник, обзорщик и мечтаешь засадить исинбаевой. Но после картинки с бартом, я думаю что у меня для тебя плохие новости.

+ "я" не я, и учусь не там: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001898897554

Адрес школы:

117042, Чечерский пр-д, д. 56

Юго-Западный административный округ,

район Южное Бутово

Что вполне себе вяжется с теорией.

Ну и вряд ли фамилия выдуманная, дабы в "школьных" документах есть некий "Калинин И.".

Так что отмазы не пройдут.

уф , да ты сам школоло, чё та тут доказываешь говном кипишь ( вот твой адрес, вот твой жж, честно? всем тут по**й, конечно не всем а таким же тролям как ты которые будут тролить школьника)

что с темой сделали ужас противно читать

Выкладываю на ютуб видео

Этому ЖЖ уже несколько лет,мне тогда было лет 11

Если хочешь сыграем 1v1 SnD

Если нет - то слейся

Изменено пользователем discounter

Сгинь. Не видишь, я "творю". Я свою честь защищаю между прочим ;]

Сейчас глянул повтор из театра.

По таймлайну я в "доме" был с 0:57 по 01:45

Причем с 01:10 по 01:15 я был под флешкой(прозрев убил школоло 1 раз).

С 01:33 по по 01:37 опять под флешой. И опять, о да, школоло ломиться и не дает свалить из дома. Школоло умирает, но прибегает Фил и благополучно убивает меня.

Так что 6 минут не будет, успокой свою бурную фантазию. Я тебе еще тогда ответил "Посмотри повтор и успокойся".

лаунчер молодец не обратил внимания, но еще парочка батхертовых писем про родителей и ему конец полюбом. разочек по щщам треснуть для профилактики. не убьет же он его

Выкладываю на ютуб видео

Если нет - то слейся

Ты бы за гнилой базар извинился, как нормальный мужик и тему бы закрыли. Тут не только вы вдвоём.

Выкладываю на ютуб видео

Если нет - то слейся

Всем пох, что ты там выкладываешь. Сам факт того, что ты пишешь такие обидные вещи, заставляют тебя ненавидеть и хочется закидать ссаными трапками.

З,Ы Видно за четыре года в голове так и осталось го*но

всего лишь неработающий поиск в игре, а вы уже такой высер из этого сделали. согласитесь этого раньше не было, были видео красивых килов итд в темах с игрой, сейчас как начало кидать русских с русскими( ну и заходят друзья-друзей по стрелке) вы пытаетесь до всех донести что круче меня и моей тимы нет никого здесь, вот "пруфы", видео.

#$%ть!!! так сделает нормальный , взрослый человек?я уже в коде с 4ки и ники некоторых я вижу первый раз на форуме в геймтаге.

launcher, нет

я бы тебе вообще ничего не писал,если бы ты не обсирал других на лэнде кемперами,хотя сам сидел в 3 домах всю игру

К тому же я не думал,что ты так всё серьезно воспримешь,т.к. почти все игроки в Коде знают "прикол" с мамой

Это даже в серьёз брать не надо

Выкладываю сейчас геймплей,вест матч ты сидел в 3 домах с дисбалансным стволом

всего лишь неработающий поиск в игре, а вы уже такой высер из этого сделали. согласитесь этого раньше не было, были видео красивых килов итд в темах с игрой, сейчас как начало кидать русских с русскими( ну и заходят друзья-друзей по стрелке) вы пытаетесь до всех донести что круче меня и моей тимы нет никого здесь, вот "пруфы", видео.

#$%ть!!! так сделает нормальный , взрослый человек?я уже в коде с 4ки и ники некоторых я вижу первый раз на форуме в геймтаге.

пишешь про батхерт других, когда у тебя рейдж и жжения прям сочные. аж с матючком.

успокойся уже, с 4ки он и ники впервые видит=) Ты тут топ про сторожил, что бы знать всех?

Все эти "пруфы" и "видео" как раз и сделаны, чёбы не играть для удовольствия, а школьникам "писюльками" меряца. Я окнечно не против, но вы как-нибудь в привате меряйтесь чтоли.

launcher, нет

я бы тебе вообще ничего не писал,если бы ты не обсирал других на лэнде кемперами,хотя сам сидел в 3 домах всю игру

К тому же я не думал,что ты так всё серьезно воспримешь,т.к. почти все игроки в Коде знают "прикол" с мамой

Это даже в серьёз брать не надо

Выкладываю сейчас геймплей,вест матч ты сидел в 3 домах с дисбалансным стволом

Ты потерянный для общества человек.

Таких как ты, надо было в печь при рождении бросать в печь, чтобы другим теплее было.

Давай давай. Не даром у мамы с папой кэпкард выклянчал.

Если хочешь сыграем 1v1 SnD, выйграешь меня и я тогда извинюсь,и заберу все слова обратно про тебя

Первым начал писать ты,я же только написал,что ты кемпер

Изменено пользователем discounter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...