Xopo 502 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Нормальный человек Sherhan сказал бы так. Я бы сказал проще и НЕ ТАК ГРОМКО "Мальчик, ты дурак?" => ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 F1L, да что с ним играть он нуб с паблика играет в HCHQ и HC Domination целыми днями уже играл с ним 1v1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) F1L, да что с ним играть он нуб с паблика играет в HCHQ и HC Domination целыми днями уже играл с ним 1v1 Я и сам нуб с паблика :rolleyes: Да просто смешно посмотреть как он отнекивается и что то бубнит, сливаясь :biggrin: Изменено 29 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Кто до какой волны доходил в выживании ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 С поиском игр начали что-то мутить опять?Сейчас заходило в лобби полное итальянцев,немцев и юкеевцев,всё как положено.Даже в граунд вор удалось 1 раз сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Кто до какой волны доходил в выживании ? До 29 на Insane :crazy: Пару недель назад было первое место по миру, сейчас может кто обогнал. Карта Lockdown. С поиском игр начали что-то мутить опять?Сейчас заходило в лобби полное итальянцев,немцев и юкеевцев,всё как положено.Даже в граунд вор удалось 1 раз сыграть. Днем всегда так, если версия игры не обновилась или апдейт не качался, то все одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 До 29 на Insane :crazy: Пару недель назад было первое место по миру, сейчас может кто обогнал. Карта Lockdown. Днем всегда так, если версия игры не обновилась или апдейт не качался, то все одно. Меня раньше всегда с датчанами кидало в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Мы тоже где-то так. Мешают сильно джаггернауты и вертолеты со всех сторон. Мы берем по два пулемета. Обязательно отряды полиции для отвлечения врагов. Мне нравится Carbon карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Меня раньше всегда с датчанами кидало в любое время. Меня днем как-то по-разному, то фины, то немцы, то датчане. Вечером - только через ресентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Меня днем как-то по-разному, то фины, то немцы, то датчане. Вечером - только через ресентов. Они что утром выключают "кантри лок" или что-то ещё,а вечером специально включают?)Или просто Датская школота мне забивает весь поиск и я не могу ничего найти?До этого я ни разу ниодного лобби не мог найти в граунд воре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Мы тоже где-то так. Мешают сильно джаггернауты и вертолеты со всех сторон. Мы берем по два пулемета. Обязательно отряды полиции для отвлечения врагов. Мне нравится Carbon карта. Ну только в них собственно и проблема. На Insane потом просто выматывают и не дают подготовится, высасывая деньги на патроны, флешки и килл стрики. Мы даже надрочились перед волной джаггеров убегать в здания и прятать туда центрики :biggrin: потому что у вертиков первая задача не вы с напарников а разнести центрики :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А у нас , наоборот денег была куча целая, а киллстрики всего 2500 за воздушый удар. Собаки ещё добивают иногда, когда бежишь друга выручать, прыгают со всех сторон. А патроны 750 всего. У меня жаль не 50 уровень, нет ещё перка быстрая перезарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Они что утром выключают "кантри лок" или что-то ещё,а вечером специально включают?)Или просто Датская школота мне забивает весь поиск и я не могу ничего найти?До этого я ни разу ниодного лобби не мог найти в граунд воре. Все вопросы в Боулингу ;) Мое мнение: утром и днем Америка и Англия спит (у Америки сейчас еще почти ночь, а Англия считай только в школы ушла) нагрузка на сервера раза в два меньше, поэтому начинает бросать. До релиза тоже нормально все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Поиграл бы я с вами, но бан схватил ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Сегодня утром пипец улыбнуло :declare: Дело было так: нашел TD с рандомними игроками из Европы... ну по окончанию матча у меня было 33 фрага у следующего 9 и т.д.(мы выиграли) И тут приходит 3 сообщения, как в анекдоте, от Француза, Англичанина и Русского. Первый написал - "cheater", второй - "Respect!", ну а третий как вы догадались написал целый словарь матов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Все вопросы в Боулингу ;) Мое мнение: утром и днем Америка и Англия спит (у Америки сейчас еще почти ночь, а Англия считай только в школы ушла) нагрузка на сервера раза в два меньше, поэтому начинает бросать. До релиза тоже нормально все работало. В англии всего на час меньше времени чем у меня.Тогда значит для европы нет никакого сервера вообще. Изменено 29 ноября 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 На консолях не бывает читов, если только переделанный джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 В англии всего на час меньше времени чем у меня.Тогда значит для европы нет никакого сервера вообще. А разница во времени роли не играет, потому что регион у тебя российский? Значит и айпишка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 На консолях не бывает читов, если только переделанный джойстик. джой тоже не пашет друг проверял. игра блочит все дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 джой тоже не пашет друг проверял. игра блочит все дерьмо не все некоторые работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 не все некоторые работают Так вот он - секрет мастерства :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 вдруг фил и пачка на турбо джоях?? не хочу в это верить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) вдруг фил и пачка на турбо джоях?? не хочу в это верить=) Так видосы же есть, всё видно, никаких рэпид фаэров :rolleyes: Всё справедливо и по чесноку, я даже страйкер и пп90 не юзаю. Вчера попробовал взять пп90, не получается у меня с этим играть, я не привык, мне больше нравится AK47, ACR, Type95, G36c, P90 =) А из жульнических девайсов, есть вот такой зверь, лучший эмулятор пк мыши для бокса Изменено 29 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А из жульнических девайсов, есть вот такой зверь, лучший эмулятор пк мыши для бокса :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) :bad: Вообще задумка интересная, например для нормальной игры в стратегии и RPG на боксе, но проблема в том, что это для FPS будет использоваться, а это неправильно :( Хорошо что девайс дорогой, и о нём мало кто знает, иначе криворукие нубасы накупили бы себе этого дерьма и доставляли бы неприятности Хочу себе такой корпус купить, симпатишный Изменено 29 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас